Formula Emg
Узнать стоимость!
Вакансии
Тимур Гридин
Выбран компанией
Рекомендую,Отличный сервис, опытный мастер моментально починил замок капота, всего за полчаса работы, трёх ударов молотком по приоре и прикрутив два болта просил 4к, не меньше, а так очень отзывчивые ребята. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
МП
Максим Пашков
Рекомендую хороший сервис 👍 Быстро качественно на совесть 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады,что вам понравился наш сервис.
ЛМ
Леонид Михайлов
Отличный сервис приняли сразу в работу сделали хорошо объяснили все как есть. Сделали в срок работа все отлично. Советую ребята мастера своего дела
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова и помочь.
o
oleg
Хочу выразить большую благодарность мастеру и всему коллективу сервиса Firmula EMG за отлично выполненный кузовной ремонт! Результат превзошел все ожидания: идеально подобрали цвет, линия кузова ровная, никаких подтеков. Машина выглядит как новая! Особо хочу отметить соблюдение сроков — обещали сделать за 5 дней и сделали, причем без потери качества. Весь процесс был прозрачным, меня держали в курсе на каждом этапе. Очень приятно, когда работают такие профессионалы. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис друзьям!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживани…
СШ
Снежана Шорникова
Специалисты аккуратно устранили все вмятины и царапины, покраска ровная, цвет совпадает идеально. Машина после ремонта выглядит как новая. Обслуживание приятное, мастера вежливые и профессиональные, отвечали на все вопросы. Рекомендую этот сервис для кузовного ремонта.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный ответ. Будем рады вам помочь снова.
АФ
Александр Федотычев
Профессионально исправили вмятины и покрасили классно! Спасибо за качественную работу!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады вам помочь!
Д
Дмитрий
Быстро сделали ремонт после ДТП, учли все пожелания, очень хороший сервис и приемлемые цены .
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
OE
Omar Emad
Ребята красавцы, познакомились с управляющим, Денис Север отдельное спасибо, сделали все быстро и оперативно🙏😇
6 октября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Я на своем авто красила глубокую царапину на двери. Сделали четко, быстро, мне понравилось - рекомендую) Поняла, что мне , как девушке, легче обратиться к специалистам)
26 сентября 2025, официальный ответ
KM
Kris Moiseeva
Приезжала на химчистку салона, сделали все аккуратно и быстро. Бесплатная консультация, классное место ожидания, еще и чаем угостили)
НИ
Никита Иванов
Ребята сделали хорошо и в сроки , Менеджер объяснил все чётко и понятно благодарю за проделанную работу
Благодарим Вас за отзыв)
ВИ
Вера Иванова
Все сделали быстро, мастер молодец ! Всем советую, знают свою работу так ещё и за такую прекрасную цену!
ae
a e
Все отлично
Андрей Владимиров
Качественно, быстро и цены приемлимы!
ГН
Геннадий Никитин
Отличный сервис. Отзывчивые ребята. А главное сделали очень быстро. Спасибо всем кто делал мою машину.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏
Даня Абрамович
Лучший автосервис в городе по моему мнению, максимально вникли в проблему моей машины и решили её за короткие сроки!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что вам все понравилось 🤝
ВН
Виктория Николаева
Хороший автосервис. Быстро привели автомобиль в надлежащий вид. Вежливый персонал, учли все пожелания и сдали машину вовремя. Спасибо за проделанную работу 🫶🏼
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Светлана Дичко
Всем сотрудникам автосервиса, кто занимался ремонтом нашим автомобилем Мицубиши Аутлендер, хочу сказать огромное Спасибо за ваш труд, внимание, отзывчивость.В наше время это редкость.Вы профессионалы. Так держать👍👍👍
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Спасибо что выбрали нас)
N_
Nassstya__ _
Отремонтировали и качественно покрасили бампер:)
Григорий Арсентьев
Всё супер! ребята профи
Мария Апполонова
Хочу сказать спасибо за быструю и качественную работу! Сделали работу за 2 дня) цена соответствует качеству! У них все под ключ, доплачивать не пришлось (как иногда бывает в некоторых сервисах) все документально подтверждено! Спасибо ребята ✅
Тема Исаев
Дело было вечером. Катаюсь по Казани, никого не трогаю, влетает в мою ладу Весту какой то красавчик, сносит мне всю бочину и морду моей Весты. Я попал в шок, так как в моей работе все зависит от тачки. Короче обзвонил все сервисы где то очереди, где то срок ремонта мин неделя.. не пойдет !! А я собирался в Чебы к друзьям, им рассказала про эту ужасную ситуацию, они сказали ща обзвонят мож че найдут. И тут данный сервис. Объяснили что машина через 1,5 сутки нужна я не знаю как Ребята взялись.. что б было понятно повреждения были вся бочина -раз, морда(бампер, фары, телевизор, плюс крыло с другой стороны. Машину привез в часиков 19-20 часов вечера. Через 1,5 сутки машину забрал. Очень сильно и быстро сделали свою работу.. качество - высший пилотаж Ну а про сроки вы уже поняли 😎 Спасибо Вам что так быстро и оперативно решили мою проблему ..
Семён Булгаков
Ilya Sergeev
Рассказать про сервис есть что. Приехал, договорились по цене, нюансы обсудили. А дальше понеслось, доверие вызвал тот факт что вроде бы и машин много стоит, и ребята при деле. Но как оказалось зря. Во первых сроки, изначально торопились сами, по итогу задержали на две недели. Да, кузов был переварен не у них, но по большей части сказанного тут это значения не имеет. Непрокрас, полное отсутствие грунта на новых(!!!) элементах, да и позову там где прошлись шлифовкой грунта нет. Иначе как объяснить факт отслоения краски до голого металла. Изнанка крыльев абсолютно не окрашена ничем. Салон изгажен, трудно было просто закрыть всё пленкой, в т.ч. и покапотку. Потолок который не снимали так же весь в пыли. Но это не главное: самая большая проблема в том, что кузов гниёт спустя 5 месяцев, при том что после покраски он два месяца приводился в божеский вид. И я не могу понять, как элемент, заводской, которым занимались "профессионалы ", новый, может гнить за такое время? Сборка отвратительная, все было слеплено по принципу "и так сойдёт". Сюда все не уместишь, фото не прилагаю, лучше всего об этом рассказать и показать в видео, тем более что все доказательства есть.
M
MisterABM
Сделали быстро. Машину загнал через день забрал. В общем доволен и качеством и ценой и сроком.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.. всегда рады помочь 👍
ДЗ
Дмитрий Захаров
Я с Йошкар-Олы,было разбито лобовое стекло,в наших автосервисах нужно было ждать неделю и более,пока стекло придет. Решил позвонить сюда и стекло оказалось в наличии. Я приехал,утром начали делать и вечером уже забрал машину. Остался очень доволен качеством работы,ребята большие молодцы настоящие мастера. В сервисе очень уютно и вкусный чай! Всем советую! Ближе к лету еще заеду на покраску машины! Молодцы! Продолжайте в том же духе!
Мишка Муртазалиев
Отличный сервис, сделали Гур+капиталу+сделал крылья всё в одном,супер сервис)
NeVeSiS V
Хороший сервис, сделали все быстро и просто супер хорошо, рекомендую!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Стараемся для Вас !