РыбаПлюс
Магазин
2.4
2.4
Николай Егоров
Отличный магазин всегда хорошие цены , скумбрия самая крупная и по хорошей цене.
Алексей Никитин
здравствуйте! меня зовут Алексей... только что побывал как я думал в одном из любимых мест где я постоянно брал рыбу... мой визит и настроение было безвозвратно испорчено... вы мне просто скажите я как покупатель не могу спросить о свежести продукта (речь шла о м/с селёдке) и когда был привоз!!!! так даже если нет настроения как продавец ответь просто стандартно... ну нет же нужно себя показать (((в грубой форме получил ответ что рыба старая и что вы тоесть как я за целый день ее принцессу надоели...!!! не представилась... на счёт жалобной книги сказала что её нет... без головного убора...без бейджика....разговор по телефону когда я прошу обслужить меня... хамское отношение... безинициативность в работе. Видимо нужно в Роскомнадзор писать про эту блястящую точку!!! адрес : пр. Ленина 19 рядом красно- белым
ТМ
Татьяна Михайлова
Грубый продавец, не раз пыталась продать что-то не совсем свежее или рыбу с дефектом. Товар кладут на весы, а цену вбивают у себя в кассе, не понятно по какой вообще цене считают
ИС
Ирина Сергеева
Все супер!
Максим Елхимов
Грубое общение Вечно неработающий терминал.
Екатерина Соловьёва
Продавец грубо разговаривает, хамит