Формула цвета
Компания
4.4
Свыше 200 цветов порошковых красок. Пескоструйная очистка!
Позвонить
Вакансии
4.4
Татьяна Пугачева
Грамотные и вежливые продавцы, всё объяснят и подскажут.Выбор очень большой.Однозначно рекомендую.
Богдан Тузов
Обращались к ним уже раза два-три. покраска шикарная, работают с хорошими материалами, поэтому диски спустя год как новые. Мне важно, чтобы всё делали как положено и в срок, потому что время обычно поджимает. спасибо, что всегда учитываете все пожелания и беретесь за срочную работу. По городу они одни из самых нормальных, оебята с руками, так что смело рекомендую!
Фёдор Бахметев
Очень понравилось! Сотрудники приветливые, готовы помочь и советом и делом, приду в скором времени еще.
Даниил Плакидин
Доводилось тут недавно красить два комплекта дисков - основной и запасной. Два года уже пользуюсь - краска как новенькая выглядит. У них кстати отличный выбор цветов, куда лучше чем в большинстве других мест.
Артур Куприянов
Много лет покупаю краску в этом магазине,нравится,что всегда могу приобрести нужный мне тон при неизменном качестве,заказ выполняется очень быстро, продавцы всегда профессиональны,доброжелательны и вежливы. Рекомендую к посещению.
Остап Лаврентьев
Почистили, покрасили. Все понравилось. Второй раз обращаюсь. Все на высшем уровне. Цены адекватные. Теперь только к ним.
МЧ
Мария Чехова
Хороший спокойный магазин, где можно купить нужный оттенок краски. Покупала краску для стен, мебели. В разных тонах. Результат отличный.
Евгений Урюпин
Продавцы очень компетентные, здорово помогли с выбором цвета, подобрали необходимую краску, сделали отличную скидку. Остался очень доволен сервисом данного магазина!
Яков Лапшин
Спасибо за консультацию, быстро подобрали краску для наших задач. Очень довольны, всем рекомендуем. Цена и качество соответствует продукту. Вежливое общение, профессионализм. Хороший магазин с большим ассортиментом. Так держать!
Ангелина Давыдова
Всё супер: товар что мне был нужен был в наличии. Обслуживание супер. Мне предоставили всю информацию о товаре и проконсультировали как правильно наносить его! Советую всем этот магазин.
Сергей Мартынов
Качественный магазин. Если не знаете какую краску или лак выбрать, то менеджеры магазина вам подскажут. При этом предлагают хорошую краску исходя из вашего бюджета, а не лишь бы продать, если предлагают краску подороже, то объясняют почему желательно брать её, какие у нее преимущества. Консультируют очень грамотно, ребята знают свое дело. Лучшее место в городе, для выбора и покупки краски. Рекомендую.
Влад Перов
Еще прошлой весной диски у них красил. Сразу понравилась ценовая политика, как раз для моего кармана) Ну и качество отличное - цвет насыщенный получился, яркий, в общем все как я хотел. Вот уже год прошел, а он держится как в первый день, так что работой я доволен, если еще когда-нибудь буду диски красить, то сюда поеду.
Захар Никифоров
Красил у парней диски. Все понравилось - быстро, качественно и недорого. Очень порадовало человеческое отношение и открытость в общении. За свои деньги, пожалуй, лучшая работа. Однозначно рекомендую!
Алена Петровна
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру. Профессионально проконсультировал и помог быстро подобрать желаемый тон краски . Сервис магазина на высшем уровне ,всем рекомендую !
Александра Преображенская
Большой выбор лакокрасочных материалов и прочего. Вежливый персонал. Работают быстро, явно знают своё дело. Везде чистота и порядок, однозначно рекомендую.
Ксения Кузнецова
Делаю ремонт в квартире, на этапе покраски стен по рекомендации друзей обратилась сюда. Была в приятном шоке от консультации, сервиса и профессионализма.
Алина Матвеева
Замечательный магазин! Великолепные специалисты, которые помогут в выборе краски и других материалов. Спасибо огромное за качественное и профессиональное обслуживание. Вы лучшие)!
ЭО
Экосети Организация
Очень не красивая ситуация произошла с Евроколор 21, отправили металлоконструкцию на покраску, выставили счет значительно дороже, чем обговаривали по телефону, хотя цену работы писали на эл. почту. Цену поставщик снизил, но осадок остался не приятным. Цену предоставляли 3800 т.р с покраской и очисткой, счет выставили на 9140 т.р, снизили до 6800 т.р. Не соблюдают договорённостей.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Экосети! Только вы в комментариях почему то забыли добавить, что цены были обговорены в…
АФ
Александр Фролов
Отвратительное отношение к клиенту, по телефону была озвучена одна цена и срок выполнения неделю, по приходу в офис, цена в 2 раза выше и срок выполнения 2,5 недели.
27 октября 2021, официальный ответ
И такой отзыв имеет место быть. Спасибо за обращение. Сроки утверждается в момент, когда заказ приня…
Василий Терентьев
Хочу сказать большое СПАСИБО ребятам. Давно хотел отпесочить и покрасить диски. Сделали быстро, по готовности сразу позвонили и предупредили. Отличная работа, спасибо!
10 апреля 2020, официальный ответ
Василий, спасибо за обращение в нашу компанию и за положительный отзыв! Оправдать ожидание клиента…
Максим Вознесенский
Созвонился заранее, сказали приезжайте, маленькие объемы берём. Приехал, сказали, много заказов, ждать неделю. Выводы делайте сами. Не рекомендую
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый час! Вы уточняли про маленькие объемы. Мы их берем в работу. Все заказы обрабатываются в поря…