Каравай
Пекарня
Валерия Воронская
Сама частенько стряпаю, и уж определить хорошую выпечку запросто могу. В этой пекарне, однозначно, умеют делать вкусные пироги, а еще мне нравятся здесь сладкие десерты. Цены очень даже приемлемые. Постоянные акции радуют, особенно вечером.
МФ
Марина Францева
Я студентка, частенько захожу сюда покушать после пар. Безумно нравится меню, цены адекватные (что для студента не маловажно), еда вкусная, горячая. Атмосфера так же к себе располагает, после тяжелого учебного дня, можно посидеть и расслабиться. Однозначно рекомендую посетить данное заведение!
J
Jenua
Однозначно очень хорошая пекарня, бывали уже тут несколько раз, хочется отметить, что ассортимент самой выпечки тут довольно большой, причем еще и с разными начинками и выпечка всегда тут свежая и очень даже вкусная.
Сергей Кузлов
Сеть пекарен Каравай - отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Часто заглядываю сюда после работы, чтобы насладиться свежими булочками и пирожками. Цены вполне адекватные, а выбор радует разнообразием. Идеально подходит для студентов и тех, кто хочет перекусить без лишних затрат. Всегда свежая еда
БВ
Борисов Виталий
Зашла вчера в каравай за выпечкой по пути. Аромат свежей продукции, купила пирожков с капустой и мясом, а также с картофелем и луком. Очень вкусные , приготовлены с душой!!!! В дальнейшем попробуем заказать большой пирог. Благодарю 👍
Валентина Веслов
В сети пекарен Каравай на улице Гузовского, 8Б, всегда можно найти что-то вкусное и быстрое. Я часто захожу после работы, чтобы перекусить. Здесь большой выбор свежей выпечки и закусок по доступным ценам. Рекомендую всем, кто хочет поесть сытно и недорого!
ЮД
Юрий Двинятин
Приятное заведение без особых изысков, но с очень добротной вкусной кухней. Для нас, студентов, ценник кажется весьма демократичным. Ходим кушать регулярно после занятий. Особенно вкусная выпечка, прямо как домашняя. И всегда все свежее.
ВО
Владимир Озеров
Отдохнули в отличной обстановке, пришли сюда после тяжелой работы. Выбор еды широчайший. Все довольны. Можете также заглядывать, когда будете не заняты. Порекомендуйте друзьям и знакомым обязательно. Все очень классно. Успехов!
E
Eva
Безумно довольна этой именно пекарней. Мне также нравится их довольно большой и разнообразный ассортимент выпечки, при этом тут и цены вполне приемлемые. Выпечка с самыми разнообразными начинками имеется, цены приемлемые, а еще все очень вкусное и всегда свежее.
ип
игорь полынев
Отличное место - всегда забегаю сюда в обед, беру что-то для перекуса - что пицца, что десерты очень вкусные, и выпечка всегда свежая, только от одного запаха хочется купить все и сразу. Сервис тоже не подводит - продавцы приветливые и всегда подсказывают по вкусняшкам.
Vladimir Malikov
Отличное место для быстрого перекуса после работы или учёбы. Всегда свежая выпечка и разнообразные закуски по разумным ценам. Особенно мне нравятся пироги с разнообразными начинками — они очень вкусные и сытные. Рекомендую всем, кто ищет быстрый и вкусный перекус!
Marianna
Зашла сегодня утром через 10 минут после открытия, полки были практически пустые, продукция лежала в куче, ценников не было. Не могла определиться, что есть что, и какая где цена. Продавец отказалась мне помочь. И начала только при мне раскладывать продукцию и расставлять ценники. Очень недовольно отвечала на мои вопросы. И сказала в итоге, что ей такие покупатели, как я, не нужны! Вопрос - какие? Очень неприятная женщина, как ее туда вообще взяли, мне непонятно. Зашла в первый раз, больше не зайду. Я торопилась на работу, и не могла там долго задерживаться. На чеке написано кассир Паторова Л.И.
VG
Valeria Grass
Хорошая сеть пекарен, время от времени покупаю здесь выпечки, свежие и вкусные, быстрое обслуживание, всем осталась довольна.
Илья Федоров
Хорошее место где можно вкусно перекусить, выбор нравится, цены приятные, буду заходить к вам еще.
Иш
Инна шарипова
Часто бываю, нравится как готовят выпечку. Разнообразие, доступные цены, обслуживание - всё отлично. Пробовала достаточно много - пиццы, элеш, хот-доги, кулебяку. На начинках не экономят, тесто нежное, вкусное, всё сытно.
МФ
Михаил Федоров
Приятные цены, вкусные и свежие выпечки, не впервые сюда захожу, все нравится, нет очередей, обслуживание быстро, спасибо!!
КИ
Камалия Искакова
Большие пироги для торжественных случаев покупаю только здесь. Вся выпечка всегда свежайшая и очень вкусная. Так же иногда забегаю сюда, чтобы полакомиться тортиками и пироженками, запивая кофе .
ЛФ
Лиза Фролова
Часто покупаю здесь выпечки так как свежие и вкусные, выбор хороший и цены приятные, обслуживание быстрое, могу только порекомендовать
Карина Асламова
Выпечка всегда свежая и вкусная. Ассортимент просто отличный для любого фуршета или застолья. Также великолепно выручает, чтобы зайти перекусить перед началом рабочего дня или же в обеденный перерыв. Тарт с вишней, киви - это просто бомба!
ЛК
Леонид Карпов
Всегда захожу в "Каравай", когда иду с учебы. Выпечка вкусная! Цены очень приятные, для студентов самое то. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо, что радуете нас свежей выпечкой! Буду заходить еще и еще! Всем советую.
КМ
Константин Мазуров
Вкусно и недорого, отличная пекарня, обслуживание хорошее, атмосфера приятная, по возможности буду заходить к вам еще.
СУ
Светлана Уйсал
В каравае на гузовского всегда уютно, диванчики, просторно, кондиционер. Просто огонь. Морсы 👍огонь
мЕ
марина Емельянова
В пекарне мне все нравится. И выпечка вкусная, и чай, и кофе можно попить, посидеть. И продавцы вежливые, буду приходить ещё)
??
????? ????????
Время 7:32 написано растает с 7:30, продавец видел что стою и жду когда откроют, но она просто смотрела и не открывала и что-то писала там у себя. Очень неприятно хотелось с утра поесть вкусной выпечки Не знаю открылась ли сейчас..
ДП
Дарья Протасова
лучшая пекарня, все очень вкусно, всегда довольна этой пекарней
ИС
Ирина Свешникова
Отличная пекарня, вежливый кассир, вкусная выпечка, всем советую
НА
Ника Александрова
Отличная пекарня , кассир вежливая , выпечка очень вкусная и свежая
ДТ
Дарья Тарасова
Ооочень все вкусно. Заказывала пиццц на выпускной 4"з" класса- все довольны. Девочки кассиры доброжелательны. Спасибо.
В данную пекарню хожу не первый раз нравится очень их выпечка Особенно королевская ватрушка начинки много песочное тесто так же всей семьей обожаем булочку с корицей дети обожают Всегда свежая продукция,уютно чисто а продавцы всегда доброжелательные всегда приветливые помогут с выбором!Придем к вам снова!
Кеша Антонов
Ужасное обслуживание, продавец в 20-40 сказала что я ничего не хочу. И чай уже не продается . Потомучто она выключила воду и если вы хотите пейте холодный . И придирается к внешнему виду клиента , якобы почему это мы недовольны . Ходит по пекарне в уличной одежде . Очень странное и не доброжелательное поведение. Продукции нет кроме пирогов и парочки булок . Отвратно
ДА
Диана Архипова
Заказали кофе. А продавец сразу нам положил сахар, хотя мы этого не просили. Везде сейчас подают кофе без сахара, а она бухнула туда целую ложку. Могла бы и предложить другой кофе без сахара.пока мы там сидели, давились сладким кофе так и не допила его, она сидела, смотрела видео на полную громкость. И так демонстративно всё это делала. Увидели умывальник и нас сразу одёрнула это типадоя персонала, а не для вас руки помыть ...Очень не зашла нам пекарня, возвращаться даже желания туда нет.
Ирина Корнюшенко
Прекрасная пекарня. Радует то, что здесь такой замечательный уровень обслуживания. Ну и ещё здесь можно подобрать отличный вариант. Все всегда вкусно. Радуют наши вкусовые рецепторы. Огромное спасибо.
Аня Николаева
Маленький ассортимент, не дружелюбные сотрудники, вся сладкая продукция была почти не съедобна , остались недовольны , пришлось все выкинуть. Не советую туда ходить!
Сергей Хохлов
Время от времени покупаю себе здесь разные виды пирогов. Еще на работе оформляю заказ, а по приезду домой получаю свою порцию вкуснейшей еды. Минусы найти сложно, пироги всегда вкусные, а цены до неприличия низкие.
МП
Мария Пашкова
Купила вкусную выпечку в этой пекарне - очень довольна качеством! Недорого и очень вкусно. Обслуживание персонала понравилось. Все свежее. Обязательно буду посещать еще!
Дмитрий Рытиков
Вкусные пироги, часто после работы захожу за кулебякой и сочником. Качество отличное, персонал приветливый. Рекомендую друзьям и знакомым.
Dana Korobitsyna
АЗ
Алла Захарова
Спасибо вкусно. Особенно королевскаЯ ватрушка
Анна ПРОТАСОВА
Очень нравится выпечка. Пироги постоянно там заказываю. Всегда вкусно делают. Не пойму негативных отзывов.
Анна Сарри
Рядом с домом , выпечка так себе на мой вкус
Алексей Становов-Выборнов
Выпечка приобретена 13.12.2022: кулебяка с капустой и мясом, самса, закрытая пицца. Кулебяка на 3-; самса не сочная и фарш не понятный; закрытая пицца - гадость, начинка состоит из какой-то белой суспензии. Не рекомендую!!!!!!!
ZM
Zip-Lock Music
Кофе стал ужасный. Одна вода за 50р.
Ксения Афанасьева
Очень часто заказываем выпечку-все просто великолепно. Качество отличное, свежее и вкучное и начинка, и тесто. Рекомендую!!! 👍👍👍👍
ЕШ
Евген Шев
Хочу поделиться положительным отзывом о пекарне Каравай, выпечка очень вкусная, продавцы вежливые. Особенно понравился пирог с горбушей.
Ирина Смирнова
Купила выпечку сметанник с вишней и кофе 3 в 1, в итоге отравилась на 9 месяце беременности. Больше в эту пекарню ни ногой!!!
Семен Матанов
Сколько раз не прихожу терминал не работает в этом заведении
Vladlen Fukkk
Пекарня... Там и вообще и не пекут продукцию, ее привозят готовую ( это не главная проблема). Выпечка нормальная, правда в городе есть лучше и подешевле (это тоже не главная проблема). Менеджер по продажам (продавец-кассир), вот в чем проблема. Не запомнил имя( темноволосая), хамить может каждому покупателю, ответить на простые вопросы не может (т.к. ценников на хлеб, вопрос о цене самый распространенный) Но есть и хороший продавец(если его не было, поставил бы 1 звезду).
Константин Григорьев
Выпечка вкусная, кофе тоже неплохой. Продавщица, вместо того, чтобы нормально отрабатывать возражения, жаловалась на то, что было совершено 2 покупки разными чеками. Наглость продавца шокировала.
Борис Колесников
Неожиданно обнаружил вкусную, по домашнему сделанную выпечку. Выпечка должна быть именно такой, из свежего теста и натуральной начинки. Цены приятные, за такое отменное качество просто супер. Обслуживание оперативное. Сервис на высшем уровне! Спасибо, так держать!!!
Кп
Каравай, пекарня