Сова
Автошкола
ИА
Ирина Афанасьева
На м горького понравился администратор, вежливый все объяснит. Не помню имени...
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отклик) Обязательно передадим администратору Ваши слова!
Юлия Чернякова
Автошкола просто классная! 😃 Здесь есть все для удобного и качественного обучения: современный автопарк, приятные цены и хорошие педагоги. Сначала было сложно, но с поддержкой кураторов, в нашем случае Анны, и отличных инструкторов, как Юрий Александрович и Никита Сергеевич, все получилось! 🚗💨 Особенно понравилось, что есть возможность оформлять договор через курьера и есть рассрочка без переплат. Рекомендую всем!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приятно читать такие теплые слова) Спасибо, что…
Никита Солодухо
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе! 🚗 Все прошло легко и быстро. У меня был замечательный инструктор, Дворников Атнер Васильевич, который всегда поддерживал и давал полезные советы. Куратор группы Анна помогала следить за успеваемостью и всегда была на связи. Экзамены сдали без проблем, и это благодаря мощной поддержке! А еще у них классные новые машины, на которых мы ездили. Всем рекомендую эту автошколу! 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно. Поздравляем с успешной сдачей) Рулите…
НГ
Никита Гресский
Отличная автошкола. Хорошие преподаватели всё чётко объяснили. На все вопросы ответили и помогли.
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Андрей Бычковский
Хорошая школа, прекрасные учителя что по вождению что по теории все доходчиво объясняют. Рекомендую это школу к обучению
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались 💛
Влад Архипов
Отличная школа все понятно и доступно. Учителя располагают к себе. Инструктора очень классно и понятно все объясняют. Одним словом супер
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😁
ВП
Виктория Петреева
Хорошая автошкола, всё понравилось, прекрасный коллектив, всё доступно, доходчиво объясняют. Всём довольна
1 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 😉
Ольга Шошина
Хорошая автошкола! Очень понравилась! Уютная обстановка. Чисто и комфортно. Преподаватели супер!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам💛
AlexMoto 21
После успешного сданного экзамена хотелось бы выразить благодарность Автошколе " Сова " за полученный опыт и права . Безручко Михаил Анатольевич- отличный преподаватель теории , который всегда поможет в возникающих вопросах и всё объяснит . Отдельная благодарность инструкторам : Иванов Сергей Александрович Судаков Андрей Геннадьевич Мочалов Юрий Александрович Владимир Сергей Михайлович Давыдов Борис Алексеевич
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать в гости💛
Я
Ярослав
Самая ужасная автошкола в городе, при сдаче экзамена сдается 100 вопросов с одной ошибкой, смысл этого - не ясен. Если без пройденных вопросов - 200 вопросов. Даётся 2 попытки на сдачу экзамена с рандомным инструктором (не старшим, обычным инструктором), так что на объективную оценку ваших навыков можете не надеяться. После двух неудачных попыток есть два варианта событий: первый - платить 1500 и переходить в другую группу, второй - забирать документы. Процент сдачи в данной автошколе, думаю, меньше, чем звёзд в море. День принятия экзамена - это вообще отдельная тема, ВСЕ сдают в один день, то есть в машине сидят четыре селедки в бочке, инструктор на нервах от такого наплыва народа, народ на нервах, что никто сдать не может. В общем, самая худшая автошкола из всех которые есть в Чебоксарах. Советую избежать обучения в данном заведении, бездарное руководство, нацеленное на обогащение, без клиентоориентированности. И нулевая обучаемость
28 июля 2022, официальный ответ
Ярослав, назовите пожалуйста ФИО чтобы мы проверили наличие вас в нашей базе Автошколы. Далее, сдача…
Елена Маркелова
Всё прошло отлично! Экзамены сдал сразу! спасибо!
29 октября 2021, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ИС
Иван Самойлов
У данной автошколы хорошая репутация и я в этом убедился. Сдал экзамен со второго раза. Подготавливают к экзаменам качественно. Объясняют все досконально.
29 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Дмитрий Фёдоров
Нормальная автошкола, сдать правда все и с первого раза не удалось, наверное волнение при вождении сказалось, все же какой-никакой, а экзамен, да и попривык я к нашим инструкторам, а тут другой дядька со своими требованиями. С теорией проблем не было, спасибо Евгению Зиновьевичу.
29 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в гостях!
ДЛ
Дмитрий Ливанович
В данной автошколе хорошие профессионалы преподают. Подготовка кандидатов водителей высокая. Отдельное спасибо Максимову Евгению Зиновьевичу за качественно предоставленные теоретические знания.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Миранович
Достаточно сложно оценивать, но моя оценка строится на конечном результате, думаю она самая разумная. Все удачно сдала, с первого раза, поэтому и оценка пять. Спасибо преподавателям и инструкторам, работа поставлена на результат.
Алексей Громов
Автошкола хорошая, учителя грамотные, учат быстро, я сам научился здесь водить, машины новые, выучил очень быстро, сдал на права с второго раза, потому что правила вождении хорошо объяснили, с теорией проблем не было, я доволен.
Вероника Пуляева
Спасибо коллективу автошколы за подготовку к экзаменам как по теории, так и по вождению. Грамотно преподносят материал, разъясняя отдельные отдельные моменты, детали и нюансы, а их много и в теории и в вождении. Практически весь поток, кто откровенно не ленился, сдали с первого раза.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Вероника! Мы в вас не сомневались!))
Вадим Светлов
Обучался в этой автошколе и рад, что мне удалось сдать все экзамены и получить права. Вначале очень переживал, что провалю. Однако педагог по теории Павлов Николай так доступно подает весь материал, что пункты запомнились на отлично и я сдал с первого раза, за что ему отдельное спасибо!
Спасибо огромное!)
Павел Вербицкий
Довольно качественно подтянули мои знания по ПДД и устройству автомобиля, обучив так же и непосредственно вождению. Преподаватели толковые, с богатым опытом и стажем в своём деле. Индивидуально хотелось бы выразить свою благодарность Евгению Зиновьевичу. Его знания теории, отдельных аспектов и моментов в частности, просто впечатляют. По мне, отличная автошкола, которую можно смело выбирать, коль уж решились получать права и покупать авто. Я так ни капли не жалею и считаю что сделал правильный выбор.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Альмира Шашубаева
Закончила обучение около трёх месяцев назад, в результате купив машину через месяц после получения прав. Автошкола хорошая, на мой лично взгляд. По крайне мере, не пожалела ни капли о выборе в пользу Совы. Качественный курс обучения, относительно невысокая стоимость, компетентные и вежливые преподаватели и очень удобный график. Спасибо большое всему коллективу школы и особенно Надежде Владимировне.
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости 💛
ff
fffggg fg
Достойная автошкола. Сдала все экзамены без лишней нервотрепки, хотя и не имела опыта в вождении до этого от слова "совсем" (здесь меня всему научили с нуля. Спасибо вам)
Спасибо за отзыв!
Иван Куделин
Проходили тут курс обучения вместе с двумя моими коллегами по работе. Сдали на права без всяких трудностей в результате. Материал преподают качественно и цены не гнут. Квалифицированные инструкторы и весь преподавательский состав в целом. Специалисты, у которых приятно учиться, поскольку объясняют грамотно и доходчиво. А Сергею Петровичу, отдельный респект, такого тонкого познания отдельных моментов, я ранее не встречал вообще.
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
ФС
Федор Семенов
Остался доволен, что выбрал именно эту автошколу. Спасибо коллективу за терпение. Экзамены сдал с первого раза. Спасибо вам.
9 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Наталия Николаева
Обращаюсь к тем людям, которые подыскивают автошколу, даже не задумывайтесь и выбирайте Сову. Материал предоставляют полностью, очень компетентны во всех вопросах. Практика проходит интересно. В автошколе замечательные авто-тренажеры и инструктор Осипов Максим Борисович. Ездить, конечно там научиться сложно, но получить первые навыки вождения, ощутить педали, коробку передач, научиться трогаться с места вполне реально. На экзаменах ощущается поддержка всего преподавательского состава, в том числе и руководящего. Оценка автошколе пять из пяти. В ГАИ теорию и площадку сдала с первого раза, а город со второго! Теперь я с правами!
2 сентября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв!) для нас это очень важно)
Елена Узкевич
Сравнивать процесс обучение сложно, для меня некой планкой является не само обучение, а сам процесс сдачи теории и практики. Большинство ребят и девчонок, которые учились со мной сдали с первого подхода, сама оказалась в их числе. Спасибо преподавателям и куратору.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ровных вам дорого :)
Евгений Ракоткин
Хотите выучиться на права, тогда ни вкоем случае никогда не стоит обращаться в эту автошколу, потеряете много денег, времени, в итоге ничего не получите.
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ученика с ФИО Евгений Ракоткин в нашей базе нет. Обучение в нашей автошколе вы не прох…
Герман Волков
Получил вчера права на руки. Большое спасибо за качественное обучение и персональный подход. С выбором в пользу Совы, не прогадал абсолютно ничуть. Весьма компетентные инструкторы и преподаватели, удобный график вождения и занятий в целом, а так же демократичная стоимость за курс. Похвально так же, что весь транспорт содержат в полностью рабочем состоянии. Уделяя должное обслуживание как внешнему виду, так и салону. А своему любимому преподавателю в лице Надежды Владимировной, особая благодарность. С меня коробка конфет, обязательно загляну на днях.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ровных вам дорого :)
Алёна Гончарова
Буквально в прошлом полугодии, проходили тут обучение вместе с подружкой. И как по мне, автошкола весьма достойная. Довольно грамотно и доходчиво преподносят материал, разъясняя отдельные отдельные моменты, детали и нюансы. Причём это касается как ПДД с теорией, так и самого вождения. Квалифицированные преподаватели, видно что с большим опытом в этом деле. Михаила Анатольевича Безручко, хотелось бы особенно поблагодарить. Сдали на права с первого раза, без каких-либо затруднений. Что так же считаю важным и необходимым отметить, то это весьма лояльную цену за курс.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв! Мы в вас не сомневались, Алина) УДАЧИ НА ДОРОГАХ!
НИ
Наталья Иванова
Итог обучения, сдала на права с первого раза, как теорию, так и вождение. Как по мне так это показатель, что учили чему надо и как надо. Спасибо преподавателям и инструкторам.
10 августа 2021, официальный ответ
Наталья! Поздравляем! Вас и всех ваших одногруппников! Удачи вам на дорогах! Ура!
MJ
Min Jna
Учился в этой автошколе, и очень доволен, проблем не было не с теорией ни с практикой. преподаватели молодцы, все тщательно обьясняли, дали хорошие советы, очень быстро научился. молодцы
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Удачи на дорогах!
Илья Фомин
Я уже прохожу вождение на категорию «В». Мне нравится, что все обучение удобно построено, можно пройти теорию дистанционно. Причем все настолько понятно объяснялось, что у меня не возникло затруднений никаких. С вождением тоже все хорошо. Мне нравится инструктор Максим Борисович, его уровень знаний. Он все понятно объясняет, спокойно, без криков. Автомобиль в хорошем состоянии, поломок в дороге не бывает. Да и стоимость на обучение вполне подходящая.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Стараемся для вас :) Удачи на дорогах! Приезжайте к нам в гости!
Зинаида Шубина
Выбирала автошколу исходя из близости к дому и отзывов в интернете. Все автошколы предлагают все примерно одинаково (стоимость обучения, количество занятий и т.д.). «Сова» заинтересовала он-лайн обучением и рассрочкой платежа. Мне особенно повезло с инструктором, я занималась с Ковалевым Кириллом Владимировичем. Он настоящий профессионал своего дела и прекрасный учитель. Спокойный, собранный, с отличной реакцией. Все понятно объяснял, в чем я ошиблась, как надо правильно. Экзамены я сдала с первого раза. Спасибо «Сове» за отличное обучение!
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим!))) Удачи на дорогах!
Александр
Нормальная автошкола, учился в ней осенью в 2019 году. Отличная подготовка и теории и практики - 1,5 года безаварийной езды!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!))0
Вадим
Большое спасибо всему коллективу автошколы! Тут не только шикарно подготовят к экзаменам, но и научат уверенно водить автомобиль, соблюдая ПДД и правильно оценивать ситуации на дороге. Эта автошкола в полной мере оправдывает вложенные средства! Буду всем ее рекомендовать!
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ровных дорог!
Veronika
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и полученные знания! Особенно хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору и просто хорошему человеку Сниткину Сергею Леонидовичу за спокойствие и безграничное терпение, объяснял все подробно и доступно, только благодаря ему получилось сдать все с первого раза! Еще раз от всей души огромное спасибо, ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
denistepanov90
Вообще изначально шёл в автошколу не просто научиться рулем крутить, но и чтобы стать ответственным, внимательным водителем на дороге, таким, чтобы другие водители, глядя на меня, не матерились)))) в этом мне очень помог Зайцев Сергей Николаевич!!! Ругал, хвалил, смешил))) я считаю, что таким и должен быть инструктор! Сергей Николаевич всегда был уверен, что я сдам и внушал эту уверенность мне) так и произошло)))) от учебы в автошколе остались только хорошие и добрые воспоминания) Спасибо вам за то, что я теперь за рулем!
НФ
Надежда Федорова
Спасибо большое коллективу автошколы "Сова" от меня лично и от всей моей группы - преподавателю "теоретику" Евгению Зиновьевичу, который дал нам важные основы движения на дорогах и доказал, что сдать может каждый; Мастерам вождения с большой буквы, которые с пониманием терпели все наши ошибки в начале обучения и поддерживали на экзамене; учебной части, которая за нас решала все организационные вопросы. Имена тут не нужны, тем кому это необходимо и так в курсе. Конечно были люди которые не сдали площадку или город, но их ошибки были только из за нервов. Удачи Вам и процветания!!!!!
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Удачи вам на дорогах!
dmitriyvorobyow
Прошло четыре месяца с момента получения водительского удостоверения. Обучался я в этой автошколе в филиале на Горького. Езжу на своем авто и понимаю насколько хорошо меня подготовили к любым ситуациям на дороге. Огромная благодарность моему инструктору Мельникову Андрею Сергеевичу. Благодаря ему на дороге чувствую себя уверенно и комфортно.
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Желаем вам легких дорог!
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличная автошкола, удобно что классы во всех районах есть и оплатить можно везде - в случае необходимости!
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Евгений .
Школа ужасна, не учит а больше пытается содрать все больше и больше денег. Не советую эту школу
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Подойдите пожалуйста в наш центральный офис и расскажите что конкретно вам не нравится.
andreyvinogradov
Отличная автошкола! Сам ее заканчивал в ноябре. Машины хорошие, инструктора классные, никаких поборов.
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ровных дорог!
Александр
Я учился здесь на права. Обучают в этой автошколе фундаментально, поэтому при сдаче экзамена в ГИБДД проблем не возникает. Сам сдал все без ошибок с первого раза.
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно получать такие теплые отзывы! Желаем вам удачи на дорогах! :)
Максим Якимов
Самая плохая автошкола чебоксар, будете пол года учиться и так не попадёте на экзамен в ГАИ, про внутренние экзамены вообще молчу, старые компьютеры которые тупят и могут обновиться сам по себе и у вас автоматом не сдача и при том КРИЧАТ на вас как будто это ваша вина, и да за каждый такой экзамен теории будть добар отдай 300 рублей, не рекомендую такую автошколу и друзья всем скажу проходить её мимо!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу критику. Подскажите в какой группе вы обучались - найти вас не можем. Стоит учитыват…
Арина
Закончилось мое обучение и теперь я – водитель! Очень понравилось учиться в вашей автошколе! Особенно довольна лекциями Сергея Петровича, было все понятно и запоминалось без труда. Училась ездить с отличным инструктором Павлом Валерьевичем – очень опытный и удивительно терпеливый мужчина, всегда в хорошем, доброжелательном настроении. Спасибо вам всем, вожу машину без страха!
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Хороших вам дорог:))
rodion.mikhaylov
Хорошая автошкола, отличная подготовка теории и практики. Сам 3 года езжу безаварийно. Пришло время - отправил сюда сына – сдал в ГАИ без проблем с первого раза. Наблюдаю за ним как ведет машину – уверенно, спокойно, без лихачеств. Еще раз убедился – автошкола выбрана правильно!
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Удачи на дорогах!)
Alex
Автошкола «Сова» одна из лучших автошкол нашего города. И я имел удовольствие учиться здесь на права категории «В». Учат качественно, именно учат, с пояснениями и с отработкой на практике. Всем рекомендую эту автошколу!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся стать лучшими для Вас!
Роман
Автошколу рекомендую! Здесь дают отличную базу знаний и возможность реально получить хорошие навыки вождения автомобиля. Я здесь учился и, благодаря их подготовке экзамены на права сдал вообще без проблем!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ulyana Alexandrovich
Хочу выразить благодарность автошколе за обучение! Своему инструктору Васильеву Дмитрию Сергеевичу за терпение и настойчивость в отработке практических навыков, педагогу по теории Максимову Евгению Зиновьевичу за понятную и интересную подачу материала по ПДД, руководству автошколы за хорошую организацию всего обучения! Очень рада, что я пошла учиться именно к Вам!
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв!
Мария
Я отучилась в отличной автошколе, с классным преподавательским составом и хорошей организацией обучения. Инструкторов всех до сих пор вспоминаю добрым словом, учили качественно, на результат. И результат на лицо – водительское удостоверение категории «В» у меня в кармане!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова:)
Максим
Автошколу рекомендую! Преподаватель по теории хорошо преподносит материал, запоминалось очень легко. На вождении учили ездить ответственно, что бы и в дальнейшем могли сами ездить без проблем. На экзамен в ГИБДД выпускали только тех, кто сдал выпускной проверочный в автошколе.
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отличные слова!