ReStart
Сервисный центр
K
KrestoChel
Отличный сервисный центр, мужчина вежливый, починил всё быстро. Рекомендую!
DS
Dante Satanin
Отдавал телефон на ремонт, нужно было перепаять вход для зарядного устройства, руки у мастера видимо оказались кривыми, вход сломался снова через несколько дней, после того, как забрали телефон с сервиса
Артем Марченко
Очень помогли в откручивании винтика, сами бы без вас точно не справились! Спасибо большое за помощь! Буду иметь в виду ваш сервис теперь.
Мария Лежнина
Хороший сервис, обратились с заменой дисплея, все хорошо поменяли, спасибо большое)
16 ноября 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны за положительные эмоции наших гостей , Спасибо !
Сергей Пушкарев
Хороший сервис, обратился с блокировкой сиаоми, сделали всё качественно и быстро, советую..
8 сентября 2021, официальный ответ
Огромное Спасибо за хороший отзыв о нашей компании , Ваша оценка это заслуга нашего персонала
Дмитрий Семенов
Отличный мастер, проблема была с микрофоном, меня не было слышно, при мне разобрал телефон почистил микрофон, все снова заработало, денег не взял, мастеру БОЛЬШЕ СПАСИБО!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий , Спасибо за благодарный отзыв о нашей компании , с Уважением к Вам
ЛА
Лариса Александрова
Обратилась в сервис за ремонтом телефона. Мастер сделал все максимально качественно, и самое важное в срок) В случае чего, теперь знаю куда обратиться) Рекомендую!
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Лариса за положительный отзыв , мы с удовольствием будем радовать Вас снова !
к
ксения
всё отлично! цены радуют, ремонт делают в срок, дают гарантию, к ремонту нареканий нет) спасибо)
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Спасибо за положительный отзыв , мы были очень рады Вам помочь !
Леонид Николаев
Парни молодцы , сдавал в ремонт samsung заменить экранную матрицу и контролёр кп , соблюдены все сроки и цены
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Спасибо за положительный отзыв о нашей компании , мы любим радовать своих гостей приятными ценами и качеством !
ец
екатерина царева
Мальчишки все сделали шикарно , я осталась очень довольна , было приятно
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за искренность отзыва , Спасибо , будем рады видеть в качестве постоянных гостей !
Артур Магекян
Поменял дисплей на телефоне,сделали в день обращения,заранее предупредили,что есть оригинальный дисплей и аналог,решил поставить аналог и еще дали гарантию,остался довольным!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв , мы всегда рады Вам помочь !
ВШ
Вова Шевченко
Отличный сервисный центр. Работают быстро.
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы будем и дальше стараться радовать Ва…
Владимир Кириллов
прошивали honor быстро
Владимир Терентьев
Обратился сюда, нужна была замена модуля, сделали быстро и качественно. Молодцы ребята!
Алексей Краснов
Посоветовали друзья, решил довериться и сдать на ремонт именно в этот сервис,в чем и не ошибся,отремонтировали в этот же день,да и цена меня обрадовала,в общем я доволен!Буду советовать своим знакомым
ЮФ
Юля Фамилия
Отличный мастер! Большое спасибо за ремонт телефона. В 3 сервисах отказывали или не могли устранить причину, в этом сервисе починили все за несколько часов. Цены более чем приятные.
13 октября 2019, официальный ответ
Александр Курбанов
Нужно было поменять стекло на Samsung A50, никто не хотел браться за работу или нужно было ждать недели,хорошо что нашел сервис Restart где всё сделали качественно и в короткие сроки. Доволен работой, ребята знают свое дело.
14 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.Мы будем рады видеть вас снова!
Денис Павлов
Спасибо за быстрый и качественный ремонт samsung s8
14 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.Мы будем рады видеть вас снова!