Холод
Корпорация
ДН
Дмитрий Николаев
Кондиционер установили очень аккуратно , слаженно и быстро ! Применяется современное оборудование , все чисто после установки ! Спасибо , цены вполне приемлемы.
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем ва…
НП
Надежда Петрова
К специалистам корпорации "Холод"мы обратились с заказом на монтаж и установку трех кондиционеров в новой квартире. Было достаточно поставить задачу и подойти на следующий день для приемки работ. Работа была выполнена аккуратно, мусор убран. Спасибо большое!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стремимся быть лучше для клиентов. Ждем Вас вновь!
МЯ
Маргарита Ягодейкина
В корпорацию Холод обратились по рекомендации дочери, отличные ребята, установили быстро,грязи по минимум, все забрали с собой. мы очень довольны, рекомендуем.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ТГ
Тамара Григорьева
Заказала установку кондиционера.В установленную дату ребята пришли, проложили трассу.Ребята вежливые и аккуратные,работали быстро,мусор за собой убрали.Ремонт у меня продолжается, поэтому установку внутреннего блока буду делать после окончания ремонта.Вобщем я работой довольна.
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады. что Вам все понравилось. Холод-это наша профессия!
Андрей Васильев
Установили две сплит-системы Haier, помогли с выбором. Ребята установщики все сделали качественно и быстро. Данную компанию рекомендую. Молодцы!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию.
Андрей Николаев
Быстро, качественно, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Ждем Вас снова!
Алексей Трофимов
В кратце, быстро и качественно. Если полностью расписывать, учитывали все хотелки, объясняли что куда и почему, делали поэтапно т.к. дом является новостройкой, приезжали отдельно для прокладки коммуникаций, и для установки после отделки стен, рабочие были вежливы и культурны, весь мусор за собой убрали. Соотношение цена/качество более чем удовлетворительно
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Наша компания работает на качество.
Александр Курмышкин
Установили сплит систему быстро и вовремя. Используют хорошие материалы, подробно консультируют по эксплуатации.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Наша компания работает на качество.
Татьяна Мордашова
Отличная компания! В 2025 установили у них второй кондиционер. Цены хорошие, всегда подберут по твоему бюджету и предложат большой выбор кондиционеров. Работа слажена на всех этапах, всё условия выполняют. Планируем и чистку кондиционеров ежегодно проходить только в этой компании. Спасибо большое за оперативность и за прекрасную работу. Успехов вам!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
n
n1tron
Все быстро и качественно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас!
Евгений Кованько
Все четко и в срок.Очень порадовала пунктуальность монтажников.Проделанной работой доволен.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
КИ
Кирилл Иваницкий
Мне установили кондиционер Haier, выбрал именно Холод, и не пожалел, мне подобрала кондиционер менеджер Ольга, проконсультировала посоветовала взять Haier, мне очень понравился. Приехала бригада монтажников быстпо сделали замер, на след.день уже устанлвили мне кондинер, в квартире стало комфортно как раз перед началом сезона купил по хорошей цене. Хочу еще раз поблагодарить бригаду мастеров и Корпорацию Холод, что по цене и качеству мне очень все понравилось
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали Нас! Ждем Вас!
Алексей Николаев
Кондиционер поставили точно в обещанный день. Удивило, сколько всякого инструмента привезли, видно, что ребята знают свое дело. Особенно понравилось, как Иван терпеливо объяснял мне все детали, даже когда я задавал вопросы, которые сам потом считал глупыми 😄 Большое спасибо за работу!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Наша работа это-делать клиентов счастливее!
Алексей Виноградов
Сделали все на отлично, рекомендую !
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем Вас вновь!
ГК
Галина Куртовская
Монтаж выполнили на отлично. Буду рекомендовать Вас! Спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Галина. спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось.
Алексей Киргизов
Большое спасибо за хорошую работу
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
РБ
Роза Боярина
Поставили кондиционер, всё понравилось, аккуратно,нигде пыль не летал,есть пылесос у них,рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Мы за Качество!
Алексей Махонько
Работаем с компанией с 2022 г. Обращались несколько раз от имени организации и как физ.лицо. Все всегда быстро, компетентно, аккуратно. При необходимости будем обращаться снова. Рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение. Ждем Вас снова!
Александр Моисеев
Обращение клиента повторно - это признак удовлетворения, и к этой компании это относится в полной мере. Мне установили кондиционер в 2023 году в спальне, в 2024 году в кабинете и оба монтажа были сделаны быстро и качественно. Компания сама нашла автовышку, монтажники подъехали вовремя, быстро и четко все сделали, убрали за собой основной мусор, объяснили основные правила эксплуатации кондиционера, ответили на все вопросы. Кондиционер Haier поставляется без вилки и с коротким проводом - на месте удлинили шнур и присоединили вилку (ее надо покупать заранее). У меня были вопросы по дозаправке фреона, чистке фильтров, защите монтажной пены на отверстии для трассы на фасаде и установке эстетичного кабель канала и удлиненного дренажа, чтобы на капать на карниз офиса внизу. На все вопросы получил квалифицированные ответы. Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Очень приятно видеть, что Вы отметили конкретные аспекты. Мы стре…
Владимир Казаков
Захотел в квартиру, заказать кондиционер и решил обратиться в данную компанию. Позвонил,уточнил все нюансы и заказал на дом бригаду мастеров. Показал где устанавливать и приступили к работе. Мастера вежливые и хорошие мужики. Установили кондиционер, сделали все отлично,я думал займет много времени,но ошибся. Мусор за собой убрали, молодцы!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Александр Крылов
Замучила жара, захотел прикупить себе кондиционер, но была большая очередь. Решил подождать до августа, очереди почти нет и цены ниже стали. Нашел данную компанию по отзывам. Заказал кондиционер. Приехала на дом бригаду мастеров. Вежливые и добрые, большим набором инструментов. Установили над кроватью, чтобы не дуло, все за собой убрали, молодцы! Кондиционер работает исправно. Если нужен будет ещë один, обращусь именно в эту компанию!
26 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв Будем ждать вас снова 😉
ДР
Дмитрий Ратаев
Заказывал себе кондиционер в квартиру. Приехала бригада мастеров. Мастера управились с установкой кондиционера за 4 часа. Все работает, мусор за собой убрали, советую!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Анна Лебедева
Очень отличный подход , все вовремя как и обещали. Спасибо Ивану, установил качественно, учитывал все мои просьбы )) спасибо большое ребятам
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв))
Сергей Кузнецов
Заказывала установку кондиционера! Приехали мастера Ваня и Артем,установили кондиционер за 3часа,кондиционер работает отлично,недочетов не обнаружено. Спасибо!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Наша компания за Качество!
Матвей Кожевяткин
Покупал здесь кондиционер для дачи, претензий ноль. В жару очень сильно спасает, не жалею о покупке. Благодарю компанию "Холод".
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Николай Селезнев
С первого раза не качественно обжали трубки, в следующем сезоне обнаружили утечку. На второй раз все обжали как надо, только пришлось за это доплатить.
МВ
Максим Воробьев
Отличная компания, установили кондиционер быстро, все очень понравилось! Всем советую!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу Компанию!
ДД
Дмитрий Добролюбов
в данной компании заказываю уже второй раз, первый три года назад, заодно проверили первый, в дозаправке не нуждается, с работали за 2 часа, очень веселая бригада!благодарю
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Мы создаем коморт для наших Клиентов!
Иван Петров
Быстро и качественно установили кондеры, ставили в два этапа (закладка коммуникаций во время ремонта). Приятные цены, отличное качество - рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой.
СЕ
Сергей Езюков
Обратился в компанию "Холод" с целью приобрести и установить сплит систему. Мне помогли с выбором интересующей модели кондиционера. Оперативно приехали, качественно и профессионально установили сплит систему. Я доволен. Рекомендую этих ребят!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы ценим наших клиентов и создаем им комфортные условия!
AC
Aim CRM Go
Отличная компания, качественная установка, аккуратно и основательно. Остался доволен работой.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Саша Кондоров
Отличная, быстрая качественная работа, все сделали оперативно и на высшем уровне
Благодарим вас за отзыв!
ИА
Иван Асанов
Все сделали хорошо быстро качественно.все объяснили подробно .после монтажа обращался с дополнительными вопросами ответили сразу не заставили ждать.советую
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам все понравилось.
paa19772502 Petrov
Начали работу на следующий день после первого обращения, пока другие компании только собирались прийти на замер. Работа по прокладке кондиционера была сложнее обычной, так как дополнительно нужно было проложить воздуховод для притока воздуха(кондиционер с функцией проветривания). Справились отлично.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Оксана Лобышева-Сятмина
Обратилась в компанию для проведения диагностики и чистки кондиционера. Подьехали в назначенное время и все выполнили быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Рекомендую
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Василий Сергеевич
Добрый день. Приобрёл в данной компании кондиционер с установкой. Читал отзывы разных компаний и остановился на данной. И не пожалел. У них полный сервис. От подбора кондиционера или сплит-системы кто как называет, до монтажа. Также они предложили ежегодно обращаться за Тех Обсл. Чтобы гарантия продлевалась на монтаж и служила техника долго. Мне их условия показались самые оптимальные. И я тоже решил оставить свой отзыв . Чтобы кто-то тоже сделал свой выбор на какой компании остановиться. Спасибо большое за работу. И увидимся в следующем году на обслуживании. Да забыл подметить что если кто придёт по вашей рекомендации, то обслуживание будет бесплатно. Главное показать фото договора.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Василий, за ваш приятный отзыв.
ЕД
Евгений Данилов
Второй раз обращался в эту компанию за покупкой и установкой кондиционеров в новую квартиру. На стадии ремонта сделали прокладку трубок, на днях повесили блоки. Всё сделано чисто, спокойно, вежливо как от менеджеров, так и от монтажников. Причем управляющая компания разрешила вешать наружные блоки в специализированные корзины, что тоже было учтено и выполнено достаточно качественно. Спасибо огромное!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Альберт Васильев
Отличная работа!! Мастера своего дела. Приехали быстро. Сделали качественно.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
Сергей Филиппов
Хочу порекомендовать "Корпорацию Холод" как команду настоящих профессионалов! Установку кондиционера провели в два этапа. Сначала проштробили стены, заложили трассы и установили наружный блок, а уже после ремонта в квартире повесили внутренний блок. Получилось ровно так, как я и хотел - красиво и аккуратно! Спасибо большое за Вашу работу!
9 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за доверие, всегда рады помочь 😊
Никита Александров
В день обращения пришли, замерили, проконсультировали! Через пять дней пришли установили. Чисто, быстро и качественно. Очень понравилась компания…
НА
Настя Александрова
Обратилась в эту компанию, так как не холодил кондиционер. И не пожалела! Специалисты устранили причину, обслужили кондиционер. Приехали уже на следующий день после моей заявки. Большое спасибо!
ЕА
Елена Аникеенко
Ребята помогли выбрать кондиционер по всем моим запросам(цена,не сильно шумный). Осталась довольна качеством работы(сделали качественно, чисто). Отдельное спасибо за подробное разъяснения по работе и обслуживанию. В общем приятно, когда всё по делу и по запросу) Спасибо за отличную работу, рекомендую)
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
ОА
Ольга Агафонова
Качественно, быстро установили кондиционер. Слаженная работа мастеров. Не оставили мусора после себя. Объяснили как работает кондиционер-инструкция не нужна)
23 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
Дмитрий Маеркин
Быстро, качественно установили кондиционер, весь мусор за собой убрали, все рассказали, разъяснили. Всем рекомендую. В комплекте к установке оставляют шапочку кунг-лао на сувенир)
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Наталья Гришина
Заявку приняли, но не пришли... В оговоренный день, ни по одному, существующему в интернете, их телефону не ответили, по заявке на сайте "Перезвонить" не перезвонили, в Вотсапе прочитали и тоже не посчитали нужным объясниться... Не советую обращаться к этим странным "специалистам", можете зря потратить свое время.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, вы с нами договор оформляли? Пришлите пожалуйста номер договора и дату. Телефоны у нас…
сергей ласточкин
Фирма, где работают профессионалы. Позвонил на счёт установки кондиционера. Через несколько минут перезвонил замерщик. В моём случае был Вадим. Приехал в обозначенное время- осмотрел, посоветовал место установки и назначил время установки. Устанавливал кондиционер, профессионал своего дела Николай с молодыми помощниками. Огромное им спасибо, за качественно проделанную работу.
22 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
СЕ
Сергей Ефимов
Позвонили через полчаса после оставления заявки. Причем в выходной, смонтировали на следущий день. Работают качественно, вакуумация в наличии. К лету квартира готова ). Рекомендую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
AV
Alex Vili
Поставили сплит-систему на 15м этаже, быстро, аккуратно. Николай объяснил какие кнопки на пульте за что отвечают.
Pe
Puls e
Работой по установке кондиционера доволен. Рекомендую.
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Анатолий Александров
Обзванивал более 5 фирм по установке кондиционеров, заказал в начале у конкурентов данный фирмы, прождал замерщика неделю,так и не приехали. В данную фирму обратился следующими и не пожалел. В тот же день приехал монтажник все замерил и посчитал цену монтажа. На следующий день пришел в офис заключил договор и выбрал кондиционер. Монтаж сделали через 3 дня. Работай доволен. Рекомендую.
24 марта 2022, официальный ответ
Анатолий, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😉