One
Единый центр страхования
Вопросы
Дина Каконина
Спасибо БРОКЕРС! Отличная компания и грамотные специалисты. Всё чётко и по делу без лишних слов. Обращаюсь уже не первый раз . Летом планируем отдых за границей . Страховаться будем только в БРОКЕРС!!!
AC
Anton Chaban
Оформляла страховку для выезда за границу он-лайн, очень удобная функция, полис можно распечатать или сохранить на телефоне. Хорошие цены и выгодные условия страхования.
Анастасия Волгина
Сбылась мечта - наконец купила билеты за границу, а для подачи документов на визу потребовалась страховка. Решила обратиться в ближайшую страховую компанию, и ей оказалась компания «Брокерс», и не прогадала. Менеджер Жанна, очень приятная и вежливая девушка, все очень доходчиво объяснила и быстро оформила полис
Татьяна Ермолаева
Спасибо Брокерс! нужна была страховка жизни для участия в соревнованиях, обратилась к ним все быстро и оперативно сделали)
Миша Савченко
Спасибо огромное, Брокерс! Нужно было в быстрые сроки застраховать квартиру, с чем мне помогли. К клиентам относятся добродушно, страховку оформили быстро!
Evgeny Ananyev
Быстро и без допов оформил ОСАГО. Скоро будем делать полис отцу, думаю так же будем обращаться сюда.
Сергей Иванов
Спасибо большое сотрудникам Брокерс! Огромное спасибо менеджеру Марине! Подобрали лучший вариант страхования моего авто как по КАСКО, так и по ОСАГО! Всем настоятельно рекомендую! Кстати, скоро буду страховать квартиру по ипотеке, обязательно пойду в Брокерс!
Миша Максимов
Обратился за полисом ОСАГО! Без очереди и без допов застраховали. До этого ещё мне восстановили скидку КБМ которая пропала в прошлом году! Спасибо. Всем советую👍
Dasha Timofeeva
Страховала ипотеку, быстро качественно и самое главное дешевле, чем банке!
Полина Соколовская
самый быстрый расчет и большой выбор страховых компаний, застраховаться можно даже в выходной день)
Артем Ермолаев
большой выбор страховых компаний! Подобрали самый выгодный вариант ОСАГО))