Tirax
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
4.1
4.1
ЛИ
Людмила Ифонькина
Работают очень приятные девушки: общительные, приветливые. Быстро и аккуратно приклеили стекло и динамик почистили в телефоне и даже стикер приклеили))))приятно заходить в отдел. Всем рекомендую!!!
СЛ
Светлана Лиллина
БлагоБлагоприятные продавцы, подобрали кабель на теле
Лена Никифорова
Хожу уже много лет , покупаю чехлы и всегда меняю стекло только здесь . Приветливый персонал и быстро меняют . Благодарю 😍
ВТ
Виктория Тимофеева
Отличные девочки, проконсультировали, приклеили пленку и подобрали чехол
ЕД
Евгений Добров
Обслуживание на высшем уровне,Наталье отдельное спасибо 🙏
Купили автомойку,все понравилось
НЗ
Николай Зуев
Купил по акции автомойку, за 1000₽ вроде не плохо, буду тестить)
АФ
Алексей Федоров
Купил наушники качество отличное,большой выбор чехлов и стекол ,поклеил матовое стекло на айфо
АЧ
Ал Че
Отличный магазин, подобрали чехол, наклеили плёнку. Есть всё необходимое для телефона!
НГ
Надежда Генина
Советую этот магазин ,подобрали на самсунг чехол,по мега моллу самый большой выбор у вас ,спасибо большое продавцу
Никита Соловьёв
Ою
Ольга юринова
Обрела чехол линцы и стеклл поекрасный магащин выбор большл продавцы супер👍🏾🥰
Сергей Кудряшов
Купили кабель для телефона ,качество хорошее
Ас
Автор скрыл имя
Сего купили чехол на 14 про в TIRAX. Чехол отличного качества. Продавцы приветливые и могут помочь с выбором. Очень рекомендую этот магазин 10/10‼️‼️
ЕЗ
Елена Зиновьева
Купила чехол и пленку гидрогелевую хорошего качества ,Пленка плотная мне понравилась ,спасибо большое
ФП
Фаина Потанина
Поклеила хорошую пленку на самсунг s22 ультра,все отлично,рекомендую
Сергей Малышев
Зашел случайно, и в итоге мой запрос на чехол противоударный удовлетворен на 100%. Покупкой очень доволен. Отдельное спасибо консультантам, за их терпение и отношение к клиентам.
ВВ
В В
Недавно приобрела колонку в магазине Tirax и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, обслуживание в магазине было на высшем уровне. Консультанты оказались не только вежливыми, но и очень профессиональными. Они помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и технические требования. Во-вторых, сама колонка превзошла все мои ожидания. Качество звука просто потрясающее – чистый, мощный и глубокий звук, который создает неповторимую атмосферу в любом помещении. Дизайн колонки также радует глаз – она отлично вписывается в интерьер и привлекает внимание своим современным видом.
Tм
Tirax, магазин аксессуаров для мобильных телефонов
19 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваши добрые слова! Спасибо за выбор!
Приклеил защитную пленку хорошего качества,пленку поклеили хорошо,на чехол сделали скидку
ОЛ
Ольга Леонтьева
Поклеили стекло защитное ,качество хорошее .
Елизавета Сорокина
Купили кольцевую лампу и штатив ,все классно
Cash
Грубый персонал. Дешёвый палёный товар
Vali Valenti
Хороший гипермаркет аксессуаров. Персонал вежливый и внимательный. Ребята работают быстро и качественно, лишнего ничего не "втюхивают". Я частенько покупаю стекло на смартфон, ценник приятный, даже с работой намного дешевле, чем купить в другом магазине электроники. По городу таких точек много, так что проблемы в поисках не возникнет. Ассортимент в принципе тоже достаточно не плохой.
О
Оксана
Вообще не умеют клеить стекло.С покупателями разговаривают как у себя дома, неуважительно. Девушки-продавцы,успокойтесь, работа не место для вашего длинного языка
Николай Оськин
Именно здесь нашел чехол, который мне понравился, да и по качеству хороший,поклеил защитное стекло,все понравилось ,сделали скидку как сотруднику Мега Молл ,10%
Оля Кузнецова
Большой выбор ассортимента,персонал привеветливый приятный всегда помогут подобрать аксессуары. Пользуюсь их товаром не первый год,все отлично.
Магазин с большим выбором и разнообразным товаров. Консультанты очень вежливые и отзывчивые, спасибо им за помощь и за хорошо проделанную работу. Поклеили стекло на телефон и это самая лучшая поклейка за последние пару лет, помогли подобрать чехол, а точнее цвет так как выбор большой и глаза разбегались, спасибо еще раз им за это!!!
Александра Мицкевич
Купили и наклеили стекло за 700 рублей Треснуло на следующий день, девушка блондинка, которая работает там 10 лет ( по ее словам) отказалась называть свое имя начала хамить с порога, переклеила со скандалом Стекло клеили на телефон мужа, до этого на старом айфоне ходил с защитным стеклом два года и ничего страшного не было. Крайне расстроила сеть tirax, хотя в других точках всегда меня хорошо обслуживали. Кошмар tirax в Мега Молле никому не советую .
Maksim Maksimov
купили чехол, цену не сказали первоначально, сразу пробили, не увидели сколько стоит и оплатили, возврат товара отказали, не рекомендую
Александра Швецова
Сотрудницы не отказали поздарядить мой телефон, пока заряжался мой телефон,чехол подобрали и стекло наклеили,за подзарядку денюжку не взяли ,бесплатно сказали ,приятно было.
Катя Эриванова
Покупала наушники,пользуюсь несколько месяцев - звук отличный, удобные и не выпадают из ушей.Спасибо консультантам, что помогли подобрать именно то, что я хотела.
РС
Роман Сергеев
Ассортимент разнообразный. Продавцы замечательные. Профессионалы своего дела. Покупкой доволен !
ОВ
Ольга Вакула
Девочки быстро подобрали мне то ,что нужно ! Покоеили стекло и чехол ,все отлично ) на вторые товары идут скидки15%
Альберт Быковалов
Работают там 2 девушки не знаю их как назвать 🤦пришел купить защитную пленку говорю самою дешёвую она взяла мой телефон что бы посмотреть я стою жду минут 10 смотрю она уже начинает клеить на телефон что-то я ей говорю вы зачем клеите она типа не понимает спрашивает а вам что не надо было клеить 🤦я говорю мне пленку самою дешевую я сам на клею ладно берет пленку пробивает за 700 рублей я стою ваху.говорюнет не надо итог заказал на вб за 150 рублей такую же пленку😅 шерлотаны там работают
ОП
Ольга Петрова
Поклеила в Мега Молл пленку вперед назад ,и купила чехол ,пленку установили идеально,в других местах клеили с мусором и с воздухом.Все понравилось ,сделали скидку на второй товар
Егор Новиков
Приятный и вежливый персонал, подскажут и помогут с выбором с тем что вам нужно, покупали колонку,все отлично работает . Так же знакомые многие знаю приобретали здесь товары и не слышал чего-то негативного, спасибо вам за вашу работу )
Ольга Майорова
Очень большой выбор чехлов, подобрали даже даже на старую модель телефона , на вторые товары делают скидки 10%
Анастасия Сергеева
ужасный магазин. на вопрос, есть ли такие же модели ремешков, но в других расцветках, максимально грубо ответили «сами поищите». ценника на выбранном в итоге ремешке для часов не было, но все остальные силиконовые ремешки стоили порядка 400-500 рублей (ни одного, даже металлического, которые обычно самые дорогие, дороже 750 рублей не видела). на кассе девушка возилась-возилась и назвала цену в 900 рублей за обычный силиконовый ремешок, который везде стоит по 300-400 максимум. развернулась и ушла. девушки забыли как работать? стоят болтают, а я должна сама разгребать и искать что-то из горы ремешков, даже после просьбы о помощи. огромное количество негативных отзывов о магазине, куда смотрит руководство?
Анна Волкова
Покупала адаптер к телефону айфон , продавец утверждала что оригинальный товар . Оказалось что он паленый , в том числе номер на коробке отличался от того , что указан на самом адаптере .
Андрей Таникеев
Выдают подделку за ореигинал, при вскрытии коробки и проверки дома, оказалась поддельный аксессуар (адаптер на айфон)
Мария Медкова
Сотрудница ходит с открытым брюхом, по всей видимости хочет показать свою татуировку. Так ещё и с недовольным лицом, как будто я не вовремя пришла и ей мешаю. Уважаемое руководство! Дайте ей, пожалуйста, денег на одежду, а то только на половину кофточки хватило😂 Я не критикую нынешнюю моду, но нормально нужно одеваться на работу!
ГВ
Григорий Васильев
Хороший гипермаркет аксессуаров. Персонал вежливый и внимательный. Ребята работают быстро и качественно, лишнего ничего не "втюхивают". Я частенько покупаю стекло на смартфон, ценник приятный, даже с работой намного дешевле, чем купить в другом магазине электроники. Также клеил у них полиуретановую пленку на смартфон, понравилась больше чем гидрогелевая. Во второй раз сделали скидку. Ассортимент в принципе достаточно большой. Рекомендую!
Christina Zheleznova
Купила два чехла и поменяла стекло. Чехлы дешевые, в клею и с грубыми швами, стекло поклеили антишпион, даже не спросив. Мало того, что ничего не видно, так и стекло держалось ровно неделю, потом появились сколы и трещины, к слову телефон ни разу не роняли, и на нем видно, что нет ни вмятин, ничего. Просто сотрудники клеить стекло видимо не могут.
Марьяна Захарова
Поклеила плёнку хорошего качества, носится идеально, матовая немного все-равно искажает но не оставляет отпечатков пальцев, в следующий раз поклею глянцевую)
НЛ
Надежда Ласкеева
Покупала чехол на айфон 13, и клеила стекло защитное, стекло было оригинальное, все понравилось, обслуживание высший класс!!!! /
Ольга Иванова
Менее 2 месяцев назад покупала чехол на 13 айфон. 2 тысячи стоит, продавец уверяла, что не пожелтеет. Враньё! Чехол уже пожелтел! Неприятно.
КА
Карасева Анна
Большой выбор аксессуаров, отличное качество обслуживания. Чехлы на телефон приобретаю только в этом магазине, все нравиться.
Алексей
Купил чехол на телефон и за одно поменял защитное стекло, поклеили хорошо.Мне все понравилось.
Приобрели чехлы на телефоны ,большой ассортимент в данном магазине,есть чехлы на все модели.