Tirax
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
4.1
4.1
ЛИ
Людмила Ифонькина
В восторге
Работают очень приятные девушки: общительные, приветливые. Быстро и аккуратно приклеили стекло и динамик почистили в телефоне и даже стикер приклеили))))приятно заходить в отдел. Всем рекомендую!!!
СЛ
Светлана Лиллина
В восторге
БлагоБлагоприятные продавцы, подобрали кабель на теле
Лена Никифорова
В восторге
Хожу уже много лет , покупаю чехлы и всегда меняю стекло только здесь . Приветливый персонал и быстро меняют . Благодарю 😍
ВТ
Виктория Тимофеева
В восторге
Отличные девочки, проконсультировали, приклеили пленку и подобрали чехол
ЕД
Евгений Добров
В восторге
Обслуживание на высшем уровне,Наталье отдельное спасибо 🙏
Купили автомойку,все понравилось
НЗ
Николай Зуев
В восторге
Купил по акции автомойку, за 1000₽ вроде не плохо, буду тестить)
АФ
Алексей Федоров
В восторге
Купил наушники качество отличное,большой выбор чехлов и стекол ,поклеил матовое стекло на айфо
АЧ
Ал Че
В восторге
Отличный магазин, подобрали чехол, наклеили плёнку. Есть всё необходимое для телефона!
НГ
Надежда Генина
В восторге
Советую этот магазин ,подобрали на самсунг чехол,по мега моллу самый большой выбор у вас ,спасибо большое продавцу
Никита Соловьёв
Ольга юринова
Обрела чехол линцы и стеклл поекрасный магащин выбор большл продавцы супер👍🏾🥰
Сергей Кудряшов
В восторге
Купили кабель для телефона ,качество хорошее
Ас
Автор скрыл имя
В восторге
Сего купили чехол на 14 про в TIRAX. Чехол отличного качества. Продавцы приветливые и могут помочь с выбором. Очень рекомендую этот магазин 10/10‼️‼️
ЕЗ
Елена Зиновьева
В восторге
Купила чехол и пленку гидрогелевую хорошего качества ,Пленка плотная мне понравилась ,спасибо большое
ФП
Фаина Потанина
Поклеила хорошую пленку на самсунг s22 ультра,все отлично,рекомендую
Сергей Малышев
В восторге
Зашел случайно, и в итоге мой запрос на чехол противоударный удовлетворен на 100%. Покупкой очень доволен. Отдельное спасибо консультантам, за их терпение и отношение к клиентам.
ВВ
В В
В восторге
Недавно приобрела колонку в магазине Tirax и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, обслуживание в магазине было на высшем уровне. Консультанты оказались не только вежливыми, но и очень профессиональными. Они помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и технические требования. Во-вторых, сама колонка превзошла все мои ожидания. Качество звука просто потрясающее – чистый, мощный и глубокий звук, который создает неповторимую атмосферу в любом помещении. Дизайн колонки также радует глаз – она отлично вписывается в интерьер и привлекает внимание своим современным видом.
Tм
Tirax, магазин аксессуаров для мобильных телефонов
19 июля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваши добрые слова! Спасибо за выбор!
В восторге
Приклеил защитную пленку хорошего качества,пленку поклеили хорошо,на чехол сделали скидку
ОЛ
Ольга Леонтьева
В восторге
Поклеили стекло защитное ,качество хорошее .
Елизавета Сорокина
В восторге
Купили кольцевую лампу и штатив ,все классно
Cash
Грубый персонал. Дешёвый палёный товар
Vali Valenti
В восторге
Хороший гипермаркет аксессуаров. Персонал вежливый и внимательный. Ребята работают быстро и качественно, лишнего ничего не "втюхивают". Я частенько покупаю стекло на смартфон, ценник приятный, даже с работой намного дешевле, чем купить в другом магазине электроники. По городу таких точек много, так что проблемы в поисках не возникнет. Ассортимент в принципе тоже достаточно не плохой.
О
Оксана
Совсем не понравилось
Вообще не умеют клеить стекло.С покупателями разговаривают как у себя дома, неуважительно. Девушки-продавцы,успокойтесь, работа не место для вашего длинного языка
Николай Оськин
В восторге
Именно здесь нашел чехол, который мне понравился, да и по качеству хороший,поклеил защитное стекло,все понравилось ,сделали скидку как сотруднику Мега Молл ,10%
Оля Кузнецова
В восторге
Большой выбор ассортимента,персонал привеветливый приятный всегда помогут подобрать аксессуары. Пользуюсь их товаром не первый год,все отлично.
В восторге
Магазин с большим выбором и разнообразным товаров. Консультанты очень вежливые и отзывчивые, спасибо им за помощь и за хорошо проделанную работу. Поклеили стекло на телефон и это самая лучшая поклейка за последние пару лет, помогли подобрать чехол, а точнее цвет так как выбор большой и глаза разбегались, спасибо еще раз им за это!!!
Александра Мицкевич
Совсем не понравилось
Купили и наклеили стекло за 700 рублей Треснуло на следующий день, девушка блондинка, которая работает там 10 лет ( по ее словам) отказалась называть свое имя начала хамить с порога, переклеила со скандалом Стекло клеили на телефон мужа, до этого на старом айфоне ходил с защитным стеклом два года и ничего страшного не было. Крайне расстроила сеть tirax, хотя в других точках всегда меня хорошо обслуживали. Кошмар tirax в Мега Молле никому не советую .
Maksim Maksimov
Совсем не понравилось
купили чехол, цену не сказали первоначально, сразу пробили, не увидели сколько стоит и оплатили, возврат товара отказали, не рекомендую
Александра Швецова
В восторге
Сотрудницы не отказали поздарядить мой телефон, пока заряжался мой телефон,чехол подобрали и стекло наклеили,за подзарядку денюжку не взяли ,бесплатно сказали ,приятно было.
Катя Эриванова
В восторге
Покупала наушники,пользуюсь несколько месяцев - звук отличный, удобные и не выпадают из ушей.Спасибо консультантам, что помогли подобрать именно то, что я хотела.
РС
Роман Сергеев
В восторге
Ассортимент разнообразный. Продавцы замечательные. Профессионалы своего дела. Покупкой доволен !
ОВ
Ольга Вакула
В восторге
Девочки быстро подобрали мне то ,что нужно ! Покоеили стекло и чехол ,все отлично ) на вторые товары идут скидки15%
Альберт Быковалов
Совсем не понравилось
Работают там 2 девушки не знаю их как назвать 🤦пришел купить защитную пленку говорю самою дешёвую она взяла мой телефон что бы посмотреть я стою жду минут 10 смотрю она уже начинает клеить на телефон что-то я ей говорю вы зачем клеите она типа не понимает спрашивает а вам что не надо было клеить 🤦я говорю мне пленку самою дешевую я сам на клею ладно берет пленку пробивает за 700 рублей я стою ваху.говорюнет не надо итог заказал на вб за 150 рублей такую же пленку😅 шерлотаны там работают
ОП
Ольга Петрова
В восторге
Поклеила в Мега Молл пленку вперед назад ,и купила чехол ,пленку установили идеально,в других местах клеили с мусором и с воздухом.Все понравилось ,сделали скидку на второй товар
Егор Новиков
В восторге
Приятный и вежливый персонал, подскажут и помогут с выбором с тем что вам нужно, покупали колонку,все отлично работает . Так же знакомые многие знаю приобретали здесь товары и не слышал чего-то негативного, спасибо вам за вашу работу )
Ольга Майорова
В восторге
Очень большой выбор чехлов, подобрали даже даже на старую модель телефона , на вторые товары делают скидки 10%
Анастасия Сергеева
Совсем не понравилось
ужасный магазин. на вопрос, есть ли такие же модели ремешков, но в других расцветках, максимально грубо ответили «сами поищите». ценника на выбранном в итоге ремешке для часов не было, но все остальные силиконовые ремешки стоили порядка 400-500 рублей (ни одного, даже металлического, которые обычно самые дорогие, дороже 750 рублей не видела). на кассе девушка возилась-возилась и назвала цену в 900 рублей за обычный силиконовый ремешок, который везде стоит по 300-400 максимум. развернулась и ушла. девушки забыли как работать? стоят болтают, а я должна сама разгребать и искать что-то из горы ремешков, даже после просьбы о помощи. огромное количество негативных отзывов о магазине, куда смотрит руководство?
Анна Волкова
Совсем не понравилось
Покупала адаптер к телефону айфон , продавец утверждала что оригинальный товар . Оказалось что он паленый , в том числе номер на коробке отличался от того , что указан на самом адаптере .
Андрей Таникеев
Совсем не понравилось
Выдают подделку за ореигинал, при вскрытии коробки и проверки дома, оказалась поддельный аксессуар (адаптер на айфон)
Мария Медкова
Совсем не понравилось
Сотрудница ходит с открытым брюхом, по всей видимости хочет показать свою татуировку. Так ещё и с недовольным лицом, как будто я не вовремя пришла и ей мешаю. Уважаемое руководство! Дайте ей, пожалуйста, денег на одежду, а то только на половину кофточки хватило😂 Я не критикую нынешнюю моду, но нормально нужно одеваться на работу!
ГВ
Григорий Васильев
В восторге
Хороший гипермаркет аксессуаров. Персонал вежливый и внимательный. Ребята работают быстро и качественно, лишнего ничего не "втюхивают". Я частенько покупаю стекло на смартфон, ценник приятный, даже с работой намного дешевле, чем купить в другом магазине электроники. Также клеил у них полиуретановую пленку на смартфон, понравилась больше чем гидрогелевая. Во второй раз сделали скидку. Ассортимент в принципе достаточно большой. Рекомендую!
Christina Zheleznova
Совсем не понравилось
Купила два чехла и поменяла стекло. Чехлы дешевые, в клею и с грубыми швами, стекло поклеили антишпион, даже не спросив. Мало того, что ничего не видно, так и стекло держалось ровно неделю, потом появились сколы и трещины, к слову телефон ни разу не роняли, и на нем видно, что нет ни вмятин, ничего. Просто сотрудники клеить стекло видимо не могут.
Марьяна Захарова
В восторге
Поклеила плёнку хорошего качества, носится идеально, матовая немного все-равно искажает но не оставляет отпечатков пальцев, в следующий раз поклею глянцевую)
НЛ
Надежда Ласкеева
Не понравилось
Покупала чехол на айфон 13, и клеила стекло защитное, стекло было оригинальное, все понравилось, обслуживание высший класс!!!! /
Ольга Иванова
Совсем не понравилось
Менее 2 месяцев назад покупала чехол на 13 айфон. 2 тысячи стоит, продавец уверяла, что не пожелтеет. Враньё! Чехол уже пожелтел! Неприятно.
КА
Карасева Анна
В восторге
Большой выбор аксессуаров, отличное качество обслуживания. Чехлы на телефон приобретаю только в этом магазине, все нравиться.
Алексей
В восторге
Купил чехол на телефон и за одно поменял защитное стекло, поклеили хорошо.Мне все понравилось.
В восторге
Приобрели чехлы на телефоны ,большой ассортимент в данном магазине,есть чехлы на все модели.