Ботаника

СПА-салон
ТТ
Татьяна Таранова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв, высокую оценку и что оценили работу мастеров, нам безумно приятно…
АЕ
Анна Егорова3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендации, нашей команде очень приятно 🌷 Будем рады видеть и расслабить Вас снова ☺️
SP
Slava Po2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова, с удовольствием будем рады видеть Вас снова и еще раз расслабить
ЕД
Евгений Дмитриев3 отзыва
ИГ
Ирина Григорьева1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова ☺️
Евгения Куркина3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова ☺️
НЧ
Надежда Чугунова1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, нам очень приятно, огромное спасибо за Ваш приятнейший отзыв и за высокую оценку нашему сал…
ВА
Виктория Александрова1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо Вам большое за теплые слова, высокую оценку нашей команде и салону, очень приятно❤️ С удовольствием расслабим Вас еще раз🥰
Лера Власова3 отзыва
Светик Капитонова1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Мария Путоркина2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно, благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв, с удовольствием будем рады видеть Вас снова и еще раз расслабить❤️
ПШ
Петр Шакаманов2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Петр, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Даша Кудряшова13 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова и снова расслабить 🥰
МН
Мальвина Николаева1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Мальвина, благодарим за теплые слова и высокую оценку, Екатерине передадим😊 Будем рады снова Вас расслабить и перезагрузить
СЭ
Собит Эльдар Габбасов1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Вика Шакшина2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно❤️ Будем рады видеть Вас снова ☺️
Анечка Кириллова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо за высокую оценку и ценный отзыв, с удовольствием будем рады видеть Вас снова и еще раз расслабить❤️
ЛЧ
Лариса Чернова11 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, нам очень приятно, благодарим Вас 🥰 спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ❤️
Дари нежность, студия маникюра и педикюра Миронова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, Благодарим Вас за такие приятные слова и спасибо, что оценили на высшем уровне наши старания, с удовольствием будем рады видеть Вас снова ☺️
НД
Наталия Долгова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, Вам спасибо что посетили, очень рады что все понравилось😊 Также благодарим за отзыв и высо…
ОА
Оксана Антонова3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, очень рады, что остались довольны ☺️ Будем рады видеть Вас снова, спасибо за отзыв и высокую оценку
ОП
Ольга Пылова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо Вам большое за высокую оценку, подробные рекомендации и тёплые слова🥰 Будем рады вид…
ЛП
Людмила Пономарёва1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Людмила, Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно🥰 рады, что Вам все понравилось,мы оче…
РМ
Роман Милованов1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Роман, Спасибо большое за высокую оценку и отзыв, нам очень важны Ваши слова😊 Будем рады видеть Вас…
ОГ
Олеся Героева1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, столько теплых слов, нам безумно приятно❤️ Рады видеть Вас в числе наших пос…
Ксения Краснова1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения, очень рады что остались в полном восторге, нам безумно приятно❤️ Будем рады видеть Вас снова, спасибо за отзыв и высокую оценку
Ольга Кляжева1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤️ С радостью расслабим Вас снова
Михаил Лазарев3 отзыва
Анна Корюкина1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за приятные слова и высокую оценку🥰 Камилле очень приятно) Будем рады видеть Вас снова ❤️
ТК
Татьяна Кузьмина1 отзыв
В)
Вилуша ))2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤️ С радостью расслабим Вас снова!
RA
Rina Appolon6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв, нам очень важны Ваши слова❤️ Будем рады видеть Вас снова
ЕИ
Екатерина Иванова4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваши слова и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть Вас снова
Александра Москва24 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое, нам безумно приятно🥰 Будем рады видеть Вас снова
KC
Katya C10 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв, нам очень важны Ваши слова❤️ Будем рады видеть Вас снова
Наталья Козорез1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо Вам большое за высокую оценку🥰 Будем рады видеть Вас снова!
ТА
Татьяна Алмазова2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо Вам большое за высокую оценку и тёплые слова🥰 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Наталья Прыткина2 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку ❤️ С удовольствием расслабим Вас еще раз🥰
Анастасия Никитина2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо большое за теплые слова, подробный отзыв и рекомендации, нам безумно приятно🥰 Бу…
ПВ
Полина Великанова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Полина, Спасибо Вам большое за высокую оценку и приятные слова, очень приятно🥰 будем с радостью вид…
Виктория Ильина3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, очень рады что все понравилось🥰 Спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова ❤️
ЗО
Зоя Оконешникова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо большое, нам очень приятно🤍 С удовольствием будем рады видеть Вас снова и еще раз расслабить 🥰
ОВ
Ольга Вяцкова1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв, нам очень приятно, с удовольствием будем рады видеть Вас снова и еще раз расслабить 🥰
Александра Ярды22 отзыва
ТС
Тинюкова Светлана1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, очень рады что все понравилось🥰 Будем рады снова расслабить и снять накопленную усталость
ТГ
Татьяна Григорьева1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо Вам большое за высокую оценку и тёплые слова, нам очень приятно🥰 Будем рады видеть…