Moda Mebel
Торгово-производственная компания
Закажите мебель своей мечты - и мы бесплатно установим вашу технику!
Узнать подробнее
МШ
Михаил Шугуров
Все было сделанно качественно А самое главное что в сроки ,которые отговаривались заранее Отличная команда Понравился дизайнер , который учел все мои пожелания по дизайну Также команда установщиков, которая быстро провела монтаж все мебели Всем рекомендую и советую
ПС
Павел Садеркин
Заказывали в «Мода мебель» мебель в ванную комнату и туалет, столешница из искусственного камня, каркас из МДФ. Еще гардеробную. Пять лет почти прошло, все в идеальном состоянии, кромка не отваливается, петли не провисают, столешница до сих пор идеально ровная. Это именно производитель мебели, у них свой цех на Базовом проезде. Станки передовые, промышленные. Поэтому и качество изготавливаемой мебели на высоком уровне. Изготовили в срок и цены не завышенные. Благодарю Сашу Шугурова и его команду «Мода мебель»! Буду ещё обращаться
ДН
Дмитрий Новиков
Заказываю не в первый раз в этой фирме.Недавно заказывал шкаф купе в прихожую,а в команту ребёнку письменный стол .Заказ выполнили в срок и качественно.Остался доволен качеством работой мастеров и доступной ценой.Планирую и в дальнейшем покупать у них мебель.Всем советую!!!
ЕТ
Елена Турик
Благодарю Моda Mebel, особенно Александра и его команду за слаженную командную работу. Срочно нужно было изготовить встроенный шкаф в комнату и Александр очень нам помог, учел все ньюансы, произвел её быстро и в срок. Шкаф получился вместительный, качественный, как мы и хотели. От всего сердца благодарю, Зинаида!!! Будем еще обращаться!!!
Александр Гущин
Хочу поблагодарить команду Мода мебель за отлично проделанную работу . очень понравился подход к клиенту начиная от дизайна и заканчивая сборкой и установкой. Заказываю в Мода мебель не в первый раз раз. Устраивают сроки и всегда в них укладываются. Заказывал у них кухню и Сейчас заказал еще гардеробную. Хочется подчеркнуть скурпулезность и точность при сборке мебели. В общем, молодцы ребята ! Так держать! 👍
Д
Дмитрий
В moda mebel заказывал спальный гарнитур на всю стену, попросил сделать современно и вместительно. Мне предложили совместить шкаф, тумбочки, комод и даже место для ежедневных косметических процедур. Получилось очень комфортно , современно, удобно. Если нужна будет мебель, я обращусь именно к ним.
ВА
Вероника Андреева
Изготавливают хорошую мебель. Заказывали всю мебель в новую квартиру от кухни до спальни. Также ранее заказывали мебель к родителям в квартиру. Нам все нравится. 👍
НВ
Надежда Владимировна
Искали компанию, которая сможет реализовать наши идеи для подростковой комнаты и стеллажа под цветы для меня. Выбрали Мода Мебель и рада этому. Очень понравилось, что работники компании не просто слепо выполнили заказ, а предложили несколько решений по улучшению конструкции, чтобы мебель была удобнее. Качество изготовления и сборки на высоте, материалы отличные. Теперь у нас в квартире уникальная мебель, которой больше ни у кого нет. Спасибо за ваш труд и индивидуальный подход! Планирую в будущем заказать шкаф в спальню на всю стену.
ИФ
Илья Федоров
Заказывал кухню -остался очень доволен! Сделали всё быстро, аккуратно и действительно качественно. Помогли с выбором материалов и планировкой, учли все пожелания. Цена приятно удивила недорого. Установили в срок, всё ровно и красиво. Однозначно рекомендую 👍
Алексей Афанасьев
Выполнен заказ чётко, задумка была исполнена. В живую оказалось все гораздо лучше! Попросил дополнительно просверлить отверстия для кабель канала на месте - сделали, за что отдельное спасибо.
ДА
Денис Афанасьев
Заказывал мебель на всю квартиру, все быстро, качественно, оперативно. Рекомендую
Дмитрий Мефодьев
Нужно было фасад кухни подрезать быстро и без проблем сделали прям при мне
Moda Mebel, торгово-производственная компания
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
Евгений Горбунов
Заказывал распил. Все чётко до мм!
Лёшка Q
Хорошая компания , заказывал мебель во всю квартиру , всё быстро и качественно
Денис Кузьмин
Правильно читайте договор, по договору прям прописано о том что если они где то наксячили это ваша вина
Moda Mebel, торгово-производственная компания
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,не могли бы уточнитьдатувашеговизита и номер договора.
Евгений С
Заказывали в конце 2012-го года кухню. Через год вышел из строя один газ-лифт, а через 4 года по всей кухне начали расклеиваться фасады.