Мелодия
ВЧ
Владимир Чигорин
Отличный вечер спасибо!
Александра Смирнова
Очень понравилось данное заведение. Вкусная еда, вежливый персонал. Обязательно будем в будущем отмечать памятные даты с вами. Большое спасибо Ирине за помощь при выборе меню, за отличное настроение!
ВП
Вера Прокопьева
Прекрасно провели юбилейный вечер в банкетном зале Мелодия 🔥 Было все чудесно! Безупречная полная сервировки стола, подача идеальная и все очень вкусно 💯💯💯 Спасибо большое Ирине за помощь в выборе блюд, организационные моменты и не только 👌💖 Все было на отлично!🥂
Александр Яшков Богатырь
Классное место. Очень люблю проводить тут свадьбы!
Ольга Семенова
Выпускной вечер был организован в кафе "Мелодия". Хотелось бы выразить признательность администратору Ирине за высокий профессионализм. Подготовка к мероприятию прошла оперативно и слаженно благодаря ее участию. Кроме того, отмечаем превосходное меню и светлый, комфортный зал. Выпускной вечер прошел на высшем уровне и оставил незабываемые впечатления!
ЯН
Яна Николаева
Благодарю кафе-холл Мелодия, перосонал и менеджера Ирину за подготовку и проведение праздника. Отмечали юбилей в апреле 2025, светлый просторный зал, красивая сервировка, вкусная еда и выпечка. Были здесь впервые, остались довольны, рекомендую для проведения торжеств. Отдельно хочу отметить, что на встрече при подготовке наглядно можно все посмотреть и выбрать - к нашему приходу был полностью сервирован стол, распечатаны блюда в формате подачи, очень удобно и наглядно. Желаю удачи и процветания!
НТ
Наталия Толстова
Хорошее заведение, просторный зал, готовая фотозона и цветомузыка👍 Обслуживание очень вежливое. Еда вкусная.
НП
Наталия Пинчук
Прекрасное кафе, с замечательной кухней и прекрасным обслуживанием!!! Спасибо команде за проведенное тордество! Все гости и я остались в восторге!!! Вернусь еще раз!
СА
Сергей Ахметзянов
Проводили корпоратив 21 декабря 2024года. Самые положительные отзывы и впечатления от зала, кухни, атмосферы , обстановки и кухни. Вежливый , грамотный , внимательный и ненавязчивый персонал . Управляющая - человек, знающий свою профессию и свое дело !!! Рекомендуем для встреч и мероприятий !
Vaz Vaz
Божественно красиво и очень сытно !!! Ребята официанты, профессионально выполняют свою работу!!! Всем рекомендую!
Александра Титова
Мы не пожалели в выборе места нашей свадьбы. Банкетный менеджер всегда помогала нам, официанты профессионалы своего дела (это отметили даже гости). Все прошло великолепно! Еда была очень вкусная! Наши гости были очень довольны и персоналом, и едой и атмосферой в целом 👌
Alexander Grig
Неплохой банкетный зал с хорошим меню и обслуживанием
ОФ
Ольга Федорова
С первого телефонного разговора к себе сумела расположить администратор- Ирина☀️ На протяжении всего времени до самого окончания свадебного дня, подсказывала и доброжелательно отвечала на все вопросы. 22.04.2023 прошла свадьба на УРА 🥳 Только сейчас подумала-что забыла поблагодарить персонал Официанты работают быстро, гости удивлены на столько все организовано. Освещение хорошее, есть красивая фотозона, большие зеркала, сервировка отличная , еда очень вкусная - самое главное сытная. столько еды после банкета осталось, официанты сами все собрали аккуратно по контейнерам, и разрешили оставить до следующего дня храниться в холодильнике. Я пишу- у меня мурашки идут от того как все слаженно прошло. Ирина огромное -огромное спасибо тебе и вашему коллективу 🤍🤍🤍 вы просто лучшие 👍👍👍
Анастасия Макова
Самое-самое лучшее заведение в Чебоксарах для празднования торжеств! Здесь всё абсолютно идеально! ✓ Невероятно вкусная кухня, прекрасная подача блюд! Тут ооочень вкусно!!! ✓Просторный и красивый зал! ✓ Душевный и очень отзывчивый администратор! Место, которое хочется рекомендовать ❤️ Хочется поблагодарить всю команду"Мелодии" за профессиональный подход к своему делу! Молодцы!!! 👏👏👏
СА
Саша Альцев
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны. Недавно гулял на свадьбе, очень понравилось!
Виолетта Тимофеева
Были на свадьбе. За такую цену которую заплатили можно было бы купить продукты посвежее. Кухня ужасная, салат Цезарь вообще ни о чем, в обычных кафе вкуснее, борщ подали с холодными кусочками мяса, в овощной тарелке морковь весь высохший да и с чёрными точками , огурцы высохшие. В фруктовой тарелке как будто остатки фруктов были , какие то жопки фруктов где практически и нет мякоти а одна кожура. Второе картошка с мясом , на картошке проволочница, пока мы выходили танцевать на мое блюдо которое я ещё не съела , официанты уже наложили непонятные куски мяса, и выглядело это ужасно именно на тарелке.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда было мероприятие? Хотим утонить, что на фото не цезарь, а с…
Евгений Петрович
Прекрасное заведение , с отличным администратором Ириной ! Вежливые ,аккуратные официанты . Приятная атмосфера . 24.09.2021
ЮК
Юлия Кош
Большое спасибо , за самый лучший день !!! 24.09.2021 . За 4 дня администратор Ирина просто спасла нашу свадьбу ! Огромной души человек , с такой ответственностью подходит к каждому мероприятию . ♥️♥️♥️
Оля Захарова-Гаврилова
Незапланированно отпраздновали свадьбу в кафе- холле Мелодия ,после того как нам отказали в заранее забронированном кафе Ванильное небо (куда никому никогда не советую туда обращаться !!! Подведут в последний момент!!! У них с фантазией очень хорошо ,с совестью нет !!! ) Единственное свободное место на нашу дату было в кафе Мелодия , нас Бог сюда привёл!!! Какая милая и отзывчивая администратор Ирина встретила нас !!! Просто умничка , всё взяла под свой контроль ! Свадьбу отметили шикарно !!! Блюда просто идеальные !!! Обслуживание на 5+ !!! Просто все молодцы !!! Зал большой ,красивый !!! Цены низкие , всё что в Ванильном стоит бешеных денег ,здесь в подарок !!!! Всем рекомендую данное кафе- холл Мелодия !!!! Всех благ персоналу здоровья и удачи!!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв о нашем зале, нам очень приятно.
Kseniya Komarova
Отличный банкетный зал, были там на свадьбе. Очень вкусно и хорошее обслуживание.
Sergei Sakharov
Лучшее место для обеда в центре Чебоксар! Большая бесплатная парковка (на 1 час), большое меню, очень демократичные цены (!), свежие продукты, приветливый персонал и самое классное - удобная мебель, с которой не хочется сбежать за 10 минут. А! Еще приятный бонус - после 15:00 скидка 20%
Татьяна Иванова
Приятные цены, отличный персонал, много места (всем всем хватит), после 15 часов скидка отличная, можно взять половину порции! Один минус, что суп после обеда уже заканчивается((( Развития вам. однозначно рекомендую.
Юрий Шавин
Большое кафе. Приятное обслуживание. Цены как в столовой. Рекомендую, сам вернусь с удовольствием.
Sleep Walker
Большое по площади кафе, многофункциональное, в будни вмещает много посетителей, желающих пообедать или просто зайти перекусить. Кроме того, можно провести свой праздник, свадьбу, юбилей и т.д. На лестнице есть зона для курения. В будни, конечно, в обеденное время большие очереди, но это обусловлено бюджетными ценами, хорошим разнообразием меню и удобным расположением заведения (рядом с бизнес-центром). Персонал дружелюбный. Туалеты чистые, есть мыло, туалетная бумага, урны - сразу видно, что следят и убирают. Подносы нужно убирать за собой самостоятельно, принося к началу зоны выдачи блюд.
31 июля 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Мы активно работаем над тем, чтобы вам было комфортно у нас обедать…
Светлана Прискина
Заходили пообедать) очень уютно, и ещё ремонт делают, мне кажется очень здорово будет там) вернёмся снова