Ваше страхование
Страховая компания
Александр Стальнов
Профессиональное и добродушное обслуживание. Специалист честно и ответственно 4 года нас сопровождал.
TG
Tatiana Gavrilova
Страхую машину и мама делает Вычеты 3 ндфл . Д все ответственные, рекомендую .
TA
Tanya Andreeva
всё оформили по тел.звонку!
Соболева Анастасия
Рекомендую !!!😁😌 Всё на высшем уровне , замечательные специалисты , помогут , и все объяснят доходчиво и понятно ☺️😁😊😌👍👍👍
ЭУ
Эдуард Усанов
Все Хорошо и все быстро сделали
20 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо Вам за отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны!
Анатолий Никифоров
Быстрое страхование, удобно и быстро, каждый раз подарки.
20 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Мы рады нашим постоянным клиентам! Приходите и рекомендуйте друзьям: осаго, к…
ЛюСьен Краснова
В любой ситуации помогут - будь то страховка автомобиля, жизни или имущества. Очень подробно все расскажут и в цене не обманут. Помогают при возникновении страхового случая. Давно у них страхую все имущество и живу спокойно!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова и многолетнее доверие!
Ксения Иванова
Благодарю за помощь в оформлении страховки! Очень четко и быстро оформляют. Все тонкости и нюансы объясняют. И нет никаких очередей. Спасибо большое!
11 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим.💕Стараемся,чтобы всем было легко,понятно,доступно и качественно.Рекомендуйте друзьям и знакомым🙂
IVANUCH DIM
Грамотные, отзывчивые специалисты. В этом офисе оформляли страхование жизни и страхование недвижимости. Рекомендую обращаться в этот офис! С нами работала Наталья, ей отдельное спасибо!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и рекомендации! Приходите за другими видами страхования.
Диана Николаева
Рекомендую, очень компетентные специалисты, знают своё дело, оформила ОСАГО по выгодной цене, ПЛЮС ещё и в том, что полис начинает действовать сразу же + удобно добираться и на авто (есть парковочные места), и на общественном транспорте Непременно обращусь ещё, в том числе за страхованием ипотеки
6 декабря 2020, официальный ответ
СПАСИБО!Рекомендуйте друзьям!
Наталья И.
Подобрали выгодную для меня страховку по ипотеке, все подробно рассказали. За ОСАГО теперь тоже к ним. Рекомендую!
Татьяна Андреева
Здесь оформляют осаго, каско, ипотечное страхование,десткое и взрослое страхование,домов,дач и квартир! В удобное время!