Рабочая сила
Аутсорсинговая компания
ВП
Вероника Петрова
Отличная компания, нужны были работники на пол года . Обратились к ним. Вывели работников ближайшее же время. Мы полностью довольны компанией.
НТ
Наташа Токмакова
Подработка упаковщиком на кондитерской фабрике Все понравилось ,выплата и сама работа ,приветливый коллектив обращусь по нужной еще раз
ДД
Денис Денисович
Взяли на подработку, оплатили как обещали и в срок. Контора ответственная, рекомендую ☝️
pr
pro100 rak
Неоднократно обращаюсь в эту компанию, очень доволен оперативностью по находке сотрудников , а так же самими рабочими
ИВ
Ираида Васильева
Сотрудничают три года. Есть возможность выходить на подработку, вовремя выдают зарплату. Коллектив очень хороший
ТФ
Татьяна Федорова
Бытро подобрали работу. Компенсировали медосмотр. Есть выбор вакансий. Мне всё понравилось. Буду сотрудничать и дальше
ТФ
Татьяна Федорова
ЛК
Луиза Кутузова
Сотрудничаю с компанией с октября 2024 года Хотя и не смогла сразу выйти на работу,даже спустя 4 месяца,предоставили рабочее место. Подобрали удобный график. Есть разные варианты оформления, можно выбирать. Всем рекомендую к сотрудничеству.
Александр Александров
Очень хорошая компания. Коллектив вежливый всегда приходит на помощь. Девочки, мальчики менеджеры все просто супер. Продолжайте в таком же духе. Успехов вам! Всем советую компанию,, Рабочая сила,,
Очень отличная компания, всё понравилось
ДР
Данил Романов
Менеджеры работают оперативно,все доходчиво объясняют.
СЧ
Семен Чеснаков
Понравилосья обьяснение сотрудника. Все разьяснили. Буду работать.
НД
Наталья Дмитриевна
Искала подработку во время отпуска, оплата своевременная. Вежливый персонал.
Sasha Platonov
Обращался по поводу подработки , добавили в группу телеграм , где выставляют вакансии , все нравится нареканий нет , деньги переводят на след день .
Анна Михайлова
Пришла на собеседование. Ещё не начала работать. Сотрудники приятные, вежливые.
ДР
Дима Романов
Обращался за работой , быстро подобрали .Оплата своевременная .
Иван Яруков
Обратился в компанию за расчётом строительства каркасного дома. Предоставили коммерческое предложение в течении одного дня. Разъяснили все моменты касающиеся каркасного домостроения. Стоимость услуг в компании не маленькая (средняя по рынку) но ребята делают акцент на использование качественных строительных материалов и качество предоставляемых услуг.
Рс
Рабочая сила, аутсорсинговая компания
4 февраля 2020, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за честный отзыв. Мы рады таким отзывчивым заказчикам.