Бани и сауны
ТП
Татьяна Прохорова
Ужасная баня!
Мастерская машинной вышивки Михайлов
Отличное место для проведения мероприятий, отзывчивый персонал. На территории всё чисто аккуратно. Баня огонь , всем гостям понравилось. Приедем к вам не раз!!!
Александр Каменских
Вы что серьезно открыли эту карточку? Даже не стоит тратить время на них. Позвонил по номеру, ответил мужчина представился Николаем, сказал что руководитель. Уже по голосу можно понять что разговаривает какое то невоспитанное тело, а это только по телефону, что было бы при встрече додумать много сил не надо. Дерзил, оскорблял и тд на возражения которые у меня возникли. Воспитанностью там даже и не пахнет, точнее ее там и не было. Не тратьте своё время звоня им
Вадим Гаврилов
Всем здравствуйте, я в шоке от таких комментариев которые пишут, хотел бы сказать что сам там отдыхал, и мне все понравилось, баня была горячая, туалета реально два, беседка отапливаемая. Как хватает совести писать такую грязь, всем советую побывать в таком хорошем месте.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за правду !!!
Андрей Андреев
Добрый день . Хочу выразить благодарность Иронии Судьбы за тёплый прием и отличную баню. Беседка шикарная большая отапливаемая было очень тепло .Спасибо вам !!! Мы к вам ещё приедем )
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова )!
Ангелина Халапсина
Добрый день, отдыхали у вас нам все понравилось, цена приемлемая, территория большая, есть где потанцевать , есть где детям побегать, в день рождение нам сделали скидочку, мелочь а приятно) спасибо вам за такой отдых
Антон Кириллов
По телефону договаривались на одну цену, по месту цена выросла. Баню не советую.
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста дату посещения . И в чем заключается ваша претензия?
александр леонтьев
Переобуваются на ходу. Договорились на одну сумму. Приехали. Сумма услуги выросла на треть. Решили поехать в другое место, аванс не вернули. Мутные типы. Ни в коем случае не советую это место. Настроение себе испортите
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Александр. Будьте добры скажите пожалуйста дату когда вы нас посещали. И какие к нам пре…
Татьяна Малякова
Единственный туалет находится в предбаннике, караоке только название
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна скажите пожалуйста когда вы нас посещали? И в Иронии судьбы находится два сануз…