На Пихте
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Ирина Григорьева
Отмечали 18-летие сестренки в таком замечательном месте! Все гости остались довольны удобным месторасположением и красивым ремонтом! Спасибо огромное! В следующий раз обязательно посетим ваш 2 домик эко вилл👍🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв🫶🏼
Марина Степанова
Слишком шумно
ЛН
Лина Николаева
Всё прекрасно! Комфортно и практично! В черте города, удобно добираться.
ИВ
Илья В
Нет бассейна
Екатерина Савельева
Очень нравится расположение дома, всегда стараемся праздновать праздники здесь,тк гостям тоже удобно найти Очень большой дом, просторно,уютно, есть отдельная кухня, радует что еще сауна внутри дома! В общем, рекомендуем👍
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!)
Дмитрий Ильин
Просторный, уютный и красивый дом, отмечали день рождения, сауна горячая, рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!)
КГ
Ксения Григорьева
Отмечали день рождения, все очень понравилось.Красивый благоустроенный двор с цветами, беседка с качелями, мангальная зона, большая вместительность, горячая сауна Однозначно рекомендую!👍
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо! Будем рады вам всегда 🤗
ЮИ
Юлия Иванова
"К сожалению, наш опыт пребывания в домике был не совсем идеальным, поэтому ставим 3 звезды. Арендовали домик на сутки. Главной проблемой стал кондиционер – он либо совсем не работал, либо работал очень слабо. В зале, где находилось 10 человек, было очень жарко, даже несмотря на то, что мы не готовили, а лишь занимались сервировкой. Что касается сауны, мы попросили включить ее около 8 вечера. Однако к 23:40, при условии, что она должна была работать до 01:00, температура в ней не поднималась выше 50 градусов. Для четверых мужчин этого оказалось недостаточно. В целом, дом неплохой, если не обращать внимания на эти моменты. Но если для вас важен комфорт и исправность техники, то, возможно, стоит поискать другой вариант.
Варвара Миляева
Очень уютный и красивый дом,есть все,что нужно для хорошего отдыха,удобное расположение,приветливый и вежливый администратор. Рекомендую!!
Александр Григорьев
Очень комфортный и просторный дом, в лёгкой доступности. Есть кондиционер. Баня и предбанник просторные, уютные. Хорошая акустика для караоке. Приятно находиться как в самом доме, так и на улице, есть для этого все условия. Хозяева очень добрые и отзывчивые, всегда идут навстречу. Сам предпочитаю данное место и всем советую)
НМ
Николай Медведков
Узнав, что в доме сменился хозяин, мы решили, что стоит попробовать и не пожалели! Видно, что в дом вкладывают душу и средства. Посуда в доступе, всегда чистые губки и тряпки, мангал классный, баня чистая и комфортная. Всегда чисто и нет неприятных запахов. Удобно, что есть тарифы с поваром, где не нужно париться вообще ни о чем, заезжай и отдыхай. Советую всегда всем. Спасибо!
АУ
Анастасия Улеева
Классный дом) каждые полгода собираемся здесь с друзьями и проводим круто время! Все есть) и посуда, и сауна, и с ночевкой здесь проблем нет) красота) рекомендую
МИ
Марина Иванова
Отдыхали с семьей в прекрасном месте «На Пихте»! Удобное рассположение рядом с городом, с собственной ухоженной территорией, с красивой мангальной плошадкой, с живописной зоной отдыха на улице. Дом большой в стильном интерьере, со всеми необходимыми удобствами, отмечу чистоту на высшем уровне, с большим банкетным залом, с просторными комнатами для гостей, с красивой сауной (все приятные детали для банных процедур заботливо предусмотрены). Встреча с родными прошла празднично и весело, пели песни под караоке, жарили шашлычки и попарились в баньке!!! Отдохнули душевно, спасибо хозяевам гостевого дома, остались самые отличные впечатления!!!Вернемся сюда снова!!!Всем смело рекомендую это замечательное место для отдыха!
Анастасия Ильина
Были тут на день рождения папы, отмечали юбилей. Очень классный дом, вежливый администратор все рассказал и показала. В общем рекомендую от души❤️🥰
ОА
Ольга Афанасьева
Классное, уютное местечко для отдыха. Отдыхали не большой компанией,всем все понравилось😊Все необходимое имеется. Современный, удобный домик. Самое главное все чисто и аккуратно.
Кристина П
Справляли день рождения у ребенка, все остались довольны от взрослых до деток В доме есть все удобства для проведения праздника Для детей качели на улице) Мангальная зона и большая беседка! Все здорово, рекомендуем
ЮА
Юлия Аветян
Снимали домик на день рождения ) Очень понравилось, что в черте города ) Чисто , уютно не заеженный и классная сауна) Советую ☺️
Tort by Masha Плотникова
Отличный дом, очень уютно и красиво !
Алена И.
Очень уютное местечко! Чисто, светло✅ Создали новогоднее настроение👍🏻
Алексей Ильин
Отличный уютный дом. Есть шикарный мангал с печкой для казана. Сауна супер. Удобное расположение- рядом магазины и остановка.
Олеся Березенцева
Уже не первый раз отдыхали в этом доме! Всё очень нравится! Сауна, мангальная зона, зона отдыха - все очень комфортно и удобно! Приветливые хозяева- всегда на связи, решают очень быстро возникающие вопросы. Всем рекомендую!!!!
Полина Березенцева
Место для отдыха просто прекрасное! Сам домик уютный, чистый. Есть баня и мангальная зона! Очень приветливые и дружелюбные администраторы, всегда на связи, если нужна будет какая-то помощь. Всем советую, место превосходное!!!
А.
Алексей .
Прекрасное место, очень хорошо отдохнули. Есть сауна,душевая, мангальная зона и в целом все для удобства и комфортного отдыха. Все очень понравилось. Рекомендую!
Gala Galina
Отдыхали недавно, очень хорошая атмосфера, администратор гостеприимный, вежливый,в доме имеется всё необходимое! Сауна супер, хорошая ухоженнаятерритория! Отличное место для любых мероприятий!
Лена Ильина
Все прекрасно и чудесно, отмечала свой ДР . Красота неописуемая В доме есть всё для удобства, детский стул, телевизор, заметила новые диваны в гостиной и новую кровать!! Сауна огонь Так держать👍
КП
Кристина Пищик
Добрый день! Не могу промолчать, поэтому оставляю отзыв! Я два раза звоню арендодателю и два раза слышу на другом конце провода некультурную, раздражительную речь. Общение гопника - не иначе. Ни здравствуйте, ни до свидания, на вопросы отвечают нехотя, если предлагаешь варианты по нюансам предоплаты, слышишь наезд в ответ! Я понимаю, что дом пользуется популярностью и искать клиентов не нужно, но такое общение недопустимо ни с кем, тем более с клиентами! Когда Вы так общаетесь, всегда представляйте что так общаются с вашей мамой или дочерью - тактично ли это?! Первый раз я проглотила такое общение, мы снимали этот дом, но второй раз - это уже статистика! Справедливости ради, скажу что сам дом хороший, дизайн тоже, штрафы высокие (прописаны в договоре). Настроение испорчено на весь день!
София Шубина
Начитавшись отзывов, очень смутилась и не хотелось снимать этот дом. Но когда приехала на территорию дома, безумно понравилась атмосфера. Очень чисто, стильно и все что нужно присутствует . Арендодатель не многословный, но всё что нужно обьясняет по факту, всегда на связи) мой день рождения прошёл отлично 🔥 спасибо!
Maxon Fredoom
После общения с хозяином пропало всё желание арендовывать.
Вадим Маханько
Хорошее, приятное место. Хозяин ХАМ!
Кристина Мизитова
Ужасный арендодатель!!! После минутного телефоного разговора испорчено настроение. Грибиян и хам! Если вам так тяжело заниматься сдачей дома, найдите человека который будет делать этл за вас! Ужасный
О
Олег
Хорошее место! Все оборудовано веранда неплохая, для отдыха и шашлыка все есть. Мы забыли сетку для шашлыка, так ее в соседнем рыболовном магазине купили.