Вкус востока
Киоск по продаже лепешек из тандыра
2.6
2.6
ОН
Олеся Нестерова
Я удивилась, в жизни мне еще никто так сдачу не кидали и за пахлавой мне пришлось тянутся. Надо было еще до кассы дотянуться и забрать свои деньги 😉 В год раз бывает, что мне хочется чего-то необычного, сегодня я пожалела об этом. Женщина кассир вообще с кем то разговаривала и еще по телефону говорила, как Юлий Цезарь. P.S. спасибо что сдачу в лицо не швырнули. Вкус востока у МТВ центра так себе местечко, в первый и последний раз я там что-то купила.
ТБ
Татьяна Бондарик
Вкусная и свежая выпечка каждый день. Обожаем лепешки, чебуреки и пончики всей семьей.
Фарит Мухутдинов
Наделали шаурму и сложили, предлагали подогреть в микроволновке, вместо свежих овощей огурец маринованный и перец болгарский, тесто твёрдое резиновое
Мария Ивушкина
Это место — настоящая находка для любителей лепешек из тандыра. Лепешки готовятся на месте и приятно удивляют своим вкусом и ароматом. Тесто оказалось мягким и воздушным, а корочка — идеально поджаренной. Цены вполне приемлемые, что делает «Вкус Востока» отличным вариантом для быстрого перекуса.
Александр
Купил булку с изюмом и творогом и по факту не было ни изюма и творога. Сразу не посмотрел дали в пакете. В итоге дома чай пил с тестом.
Анастасия Васильева
Купила кольцо с говядиной, отвратительное «мясо» Один лук и прожилки, ни одного кусочка мяса Даже половину не съела, чуть не вырвала Выбросила, только тесто более менее нормальное
Арина Фёдорова
Продавщица грубая, сменить её! Пирожки невкусные
Service Centre
Самса с бараниной. Где мясо? Один лук. Пару кусочков было, и то на субпродукт похоже. Лепешки вкусные. Все пишут вместо мяса один лук. Сюда только за тестом печеным по ходу.
Руслан Колючкин
Нашли волос
Алексей Колосов
Кольцо с говядиной полное г@вно - вместо мяса там только мослы. В итоге съел только тесто. Единственное что вкусно это лепешки
ms
missis smit
Продовец одна женщина грубиянка, стучала не открыла сначала потом открыла и с грубым голосом ответила что слышит меня, я то откуда знаю слышет нет раз не открывает, с утра настроение испортила, просьба научить как надо общаться с клиентами
Дина Мустафина
Брала пирожок с картошкой уж очень выглядела вкусной По итогу картошка еще более менее, тесто отдает краской вот честно просто краской, это даже не дрожжи, они не могут отдавать такой химией очень химозно и неприятно есть В итоге откусила 3 куска и выкинула👍🏼
NI
Nastya Ivanova
Это то, что вы получите, выбрав пиццу. Очень жёсткое тесто, ингридиентов минимум, по факту раза в 1.5 меньше, чем на витрине
Рома Горожанин
Где мясо? Один лук. Не свежее . Больше не приду
Мишка Муртазалиев
Продавец хам,сидит в телефоне надо по 5минут ждать пока ответит
ЛИ
Лена Иванова
Раньше очень любила покупать тут, ну кроме самсы в котором один лук, а сейчас когда с утра тебе говорят «че вам?» с высокомерным лицом покупать что-то и портить себе настроение с утра отбило желание. Раньше были милые женщины
Евгения Николаева
Все что не связано с мясом вкусное. А вот самса с говядиной полный треш. Одни сухожилия , очень экономят на мясе
NN
Nastya Nastya
Кольцо с курицей вообще невкусное (((
ГЛ
Геннадий Ласточкин
Выпечка и лепёшки хорошего качества, содержание мяса достойное, очень вкусно, не то что в расплодившихся " пекарнях". Декларируют стандарт " ХАЛЯЛ". К моему сожалению, однажды попался несвежий беляш, согласно стандарта ХАЛЯЛ продавец должен был предупредить, что товар несвежий! В остальном всё нравится
Артур Владимирович
Выпечка супер, свежая, вкусная, сытная. Отдельное спасибо продавцу Марине за обслуживание и добрую улыбку)
DM
Der Mann
Отличная выпечка по низким ценам
ТС
Татьяна Свинарёва
Только что купила куриную самсу. Поехала на работу, а она не свежая, вчерашняя. Тесто сухое, дубовое, не откусишь!!! Слава Богу мясо не завонясь!!! Сколько здесь покупала продукцию, первый раз такое. Вы хотя бы уценяли вчерашнюю выпечку. Разочарована!!!!
Виктор Орлов
Достойная еда при минимальных затратах
margo sever
Обалденные лепешки и шаурма! Вежливый персонал♥️
Evgeny Evgeny
Отличная выпечка! Особенно лепешки всех трех видов и пахлава!
Kriss Jisgray
Выпекают обалденные пирожки, с малиной, с инжиром, нигде таких вкусных не видела! Жалко что к вечеру кроме пахлавы ничего не остаётся на прилавках.
Борис Васильев
Выпечка вкусная, мало где кладут столько мяса, в других местах кладут жилки вперемешку с луком)
Тедди Брукс
Из шаурмы все вываливается когда кусаешь, мало овощей. По пути перекусить шаурмой не особо получиться, только дома с острым ножом...