London
Языковая студия
ЭГ
Эвелина Горшкова
Я занимаюсь 4 год. Материал рассказывается доступно и понятно, преподаватель заостряет внимание на важных моментах. Уроки проводятся в уютных кабинетах по 2-5 человек. Эти уроки помогают в школе.
Екатерина Тимофеева
Очень хорошая школа. Интересные занятия и хороший преподаватель. Ребенок ходит с удовольствием.
ВЛ
Валентина Леонтьева
На занятия дети ходят с удовольствием. Подтянулись по предмету. Преподаватели доступно объясняют темы.
ОМ
Ольга Мереняшева
В эту школу ходят два моих ребенка Дети делают значительные успехи, по сравнению с другими школами. Хочется отметить как групповые занятия, так и индивидуальные. Дети легко и с интересом осваивают программу
Людмила Андреева
Отличная школа. Ребенок с удовольствием начал изучать английский язык. Преподаватели очень доступно преподносят материал
AP
Azorida Petrova
Отличная школа. Отходили сюда 2 года . Результаты ребенка на лицо. Хотя у сына всегда было в школе по языку 5. Раньше приходилось помогать делать школьные уроки по иностранному языку сыну. Сейчас же справляется сам. Илья Константинович отличный преподаватель. Спасибо ему за вклад в моего ребенка. Хорошие результаты в республиканской олимпиаде сын показал в этом году по иностранному языку. Хоть в школе учитель не подготавливал. И цены за занятия приемлемые.
Полина Должикова
Я занимаюсь 3 года, очень довольна. Материал рассказывается доступно и понятно, преподаватель заостряет внимание на важных моментах. Уроки проводятся в уютных кабинетах по 2-5 человек. Эти уроки очень помогают в школе.
Ирина Вячеславовна
Хотим выразить огромную благодарность учителю английского языка Илье Константиновичу за обучение моего ребёнка. Нам очень понравилось учиться у вас, ребёнок с удовольствием посещает занятия. В новом учебном году обязательно будем ходить снова. Занятия очень помогают в школе, даже если ребёнок учиться хорошо. Спасибо.
Валерия Рожкова
Профессионально и ответственно выполняет свою работу, ребенку интересно, доступно дает новый материал. Мы довольны с результатами.
ГЯ
Галина Яковлева
Занятие хорошие
СI
Специалист IT
Занятия в Языковой студии ребёнку очень нравятся. Мы второй год посещаем. Преподаватели доступно и понятно объясняют материал. Так же устраивают проверочные работы, где ребёнок видит свои результаты освоения материала. Рекомендую.
ЛА
Людмила Андреева
Здравствуйте, хотела сказать большое спасибо нашему преподавателю английского языка Илье Константиновичу за знания которые ребёнок получил после посещения ваших уроков и за то, что смогли его заинтересовать, и за ваше терпение и подход к детям. Следующий год мы опять будем с вами.
Алёна Парамонова
В языковую школу "London" ходим 4 года, очень нравится обучение, внимательные и профессиональные преподаватели, в каникулы организовывают лагерь для изучения предмета в игровой форме. Удобное территориальное расположение.
Милана Шемекеева
Я хожу в языковую студию уже 2 года. На занятия хожу с удовольствием. Педагог подробно и доступно все объясняет. Иногда занятия проводятся в игровой форме, что улучшает запоминаемость информации. Оценки в школе улучшились, учителя хвалят за хорошее произношение и быстрое выполнение заданий. Рекомендую!
★И р и ш A🔱
Я учусь второй год в «London» здесь прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена. Мне очень нравится как объясняет английский Илья Константинтинович. Занятия проходят интересно. Английский язык мой любимый предмет в школе! Виктория.
Эвелина Горшкова
Мне нравится ходить на английский , в студию London.Илья Константинович хорошо объясняет. Хожу 2 года. Занятия есть и в игровой форме
ЛВ
Лаврик Волков
Хожу в эту школу английского языка 1-ый год. Мне очень нравится. Добрый учитель, интересные занятия. После каждого теста делаем разбор ошибок.
Елена Макарова
Отличная студия английского языка. Приемлемые цены. Не нужно покупать дорогущие учебники и рабочие тетради (как в других школах), и думать в конце учебного года-куда их девать. Помещения небольшие, поэтому группы по 5-6 учеников. И это большой плюс. Есть возможность онлайн обучения и индивидуальных занятий по выходным. Однозначно рекомендую.
ЭС
Эльвира Савукова
Хочу выразить благодарность Илье Константиновичу. Моя дочь с удовольствием ходит к нему на занятия. В группе 3-5 человек. Занятия проходят и в игровой форме. Спасибо вам большое!
ИЗ
Ирина Завадзкиене
Сын посещает 3 год данную языковую студию. Нравится разнообразный подход к обучению. Возможность позновательно отдохнуть в каникулы. Хороший коллектив
ВЕ
Вера Евграфова
Хочу поблагодарить нашего педагога за работу нашими детьми. Своей стороны педагоги очень сильно вкладывают себя в наших детей, стараются, объясняют доходчиво, есть у наших детей улучшение по английскому языку уже и в школе. С детьми тяжело работать, но дети его слышат и понимают, ходят на занятия с удовольствием. Ещё раз хочется сказать спасибо огромное за работу с детьми. Кирилл Смирнов.
Аня Савукова
Мне очень нравится заниматься в студии London . Там я занимаюсь у Ильи Константиновича уже третий год . Илья Константинович очень хороший педагог. Подробно и доступно все объясняет. Есть задания и в игровой форме. Благодаря студии London в школе английский мне даётся очень легко.
Елена Еремина
Хочется оставить отзыв.У меня ходят оба ребёнка и очень довольны. После первого класса приходят абсолютно не подготовленные и после занятий быстро налаживается самостоятельный процесс обучения в школе. Дети ходят с удовольствием на каждое занятие.Педагоги внимательные, компетентные и ответственные люди. Всем рекомендую эту студию.
Zoya Nikolaeva-Matrosova
Здравствуйте,очень приятная обстановка,преподаватели очень внимательны,доброжелательны,ребенок по английскому языку все понимает и оценка в школе отличная,что за год,сто за четверть,мы очень рады учится у них!!!
Серафим Григорьев
Отличное обучение, классный преподаватель 🙂