Fujian
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
Валерий
Все качественно и хорошо!Спасибо Катрин
D
DJDVA
Муза спасибо за прекрасные чехлы .всегда только к ней .благодарю
Anton Platonov
Хороший магазин , большой выбор , хорошо защитное стекло поставили !
OK
Olesya Konovalova
Помогли наклеить стекло, все супер, спасибо !
ЮЕ
Юрий Еременко
Обманывают клиентов.
Fм
Fujian, магазин аксессуаров для мобильных телефонов
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Мы работаем так, чтобы работать в долгую, чтобы клиенты к нам возвращались снова…
Станислав Прокопьев
Все отлично , очень понравилось
NL
Nikolay Levashov
От души в душу
Эдуард Двоскин
Покупали вчера часы. Консультировал продавец Жан. Очень информативно и доступно. Его работа это то, что я называю профессионализмом. Спасибо!
mk
matyashk k
Самый лучший магазин!
Никита Андреев
Покупал сегодня ремешок на apple watch, продавец Муза помогла мне с выбором, остался доволен.
Николай Самарин
Большой выбор чехлов ,вежливый персонал
Alexandra Chzhan
Очень классные чехлы, взяла по акции, спасибо FUJIAN за красивые чехлы буду приходить снова и снова🥰🥰
Д
Диана
Приятные консультанты и большой ассортимент
Ваня Фёдоров
Сервис огонь
J
Jebr1l
Хорошие чехлы , приятные обслуживание . Большой выбор . Приятный продавец. Вкусные леденцы
Maksim Ivanov
Приятные консультанты, большой ассортимент, всем советую! Подобрали быстро чехол 👍
NC
Nikolai Chulfa
Зашёл наклеить стекло, очень понравился большой выбор аксессуаров и продавец с интересным именем Янелла которая не только помогла мне со стеклом, но и подобрала классный чехол! Рекомендую!!
АЗ
Арина Золотова
отличный ассортимент, добрые и отзывчивые консультанты, всем советую !)
SG
Sofa Granlord
Хороший и отзывчивый продавец, огромный ассортимент!!! Много хороших чехлов, всё понравилось!!!
Антонина Михайлова
Очень хороший магазин , продавец очень приятный и дружелюбный , обслуживание на высшем уровне )
КМ
Кира Михайлова
Хороший магазин, продавец Жан вежливый, желаем ему здоровья!
Артём Якушенок
Отличный выбор чехлов на телефоны , брал кевларовый третий был в подарок
ВИ
Влад Измайлов
Вежливые продавцы, приемлемые цены)
ВЛ
Виктор Лихоткин
Муза все четко от души душевно в душу чехол прям через чур заряжанный братцы пригоняйте за чехлами
МЕ
Морозова Елена
Не первый раз приобретаю у вас товары, но в этот раз, сама не успела. Хотела купить кольцевую лампу, но меня опередил мой молодой человек. Он приобрел ее у вас. Я очень довольна лампой, все было упаковано аккуратно, порадовала сумочка для лампы в комплекте, отличный яркий свет. Теперь буду работать с удовольствием😇 Так же при покупке в подарок получили наушники. Это очень приятно, они тоже хорошо работаю и воспроизводят все звуки качественно. Желаю процветания вашему магазину и успехов🔥
Надежда Краснова
Отличный персонал. Выбор огромный для разных моделей телефонов! Постоянные покупатели. При каждой покупке получаем подарки)
Елена Павлова
Муза- продавец от бога! Советует и помогает настраивать купленный товар. Спасибо! Придем еще!!!
Анастасия Михайлова
Крутой персонал. Все обяснили, показали. Глаза разбигались от выбора чехлов и всех возможных аксессуаров.
Никита Степанов
Давно искал что-то интересное на свой телефон. Большой выбор и акции приятные)
Виктория Соколова
Клеила стекло и покупала чехол , все на высоте , теперь постоянная клиентка ) 🔥🔥🔥 Рекомендую 👍🏻
Евгений Ефимов
Стильные чехлы, вежливый персонал, упаковка на высоте)🔥
Евгений Ярукин
Очень нравится магазин. Покупаю здесь постоянно чехлы(куча красивых чехлов) Лучший сервис! Здесь работает Жан- отличный специалист. Рекомендую.
Костя Александров
Самые прочные стекла на айфон здесь👍