Кондиционеры
ООО ЧебКонд
СР
Светлана Романова
сделали всё быстро, работа чистая и качественная, всё супер!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой и…
Дарья Муртазина
Очень хорошая компания, все быстро привезли и очень качественно всё установили👍, в офисе всё доходчиво объяснили и показали😊остались довольны покупкой спасибо большое продавцу🤝🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Ана Герман
Заказывала установку кондиционера, все устроило Повесили быстро, аккуратно Благодарю
Саша
Отличная компания Менеджеры дали всю информацию, монтаж прошел быстро и чисто Советую)
9 января 2025, официальный ответ
VOSTREJ DEN
Рекомендую, специалисты в своём деле. Вывели трассу на улицу без видимых дыр и проводов. Блок уличный все скрывает. Ни как у некоторых и дыры видны и провода. Вызвал замерщика, который начертил как должна идти трасса и где будет висеть кондер. Штробил сам, чтобы удешивить)
15 января 2024, официальный ответ
Арсен Тиркиа
Спасибо бригаде монтажников. Приехали по заявке вовремя, установили кондиционер за 2 часа. Оценили опыт и высокий профессионализм,Перед установкой проконсультировали по выбору кондиционера, а на месте посоветовали место и способ установки. Благодарим за работу! Будем рекомендовать друзьям!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДП
Дмитрий Павлов
Заказал установку, приехали установили Все отлично, спасибо
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, приходите за подарком к нам в офис
Максим Пекчеркин
Отличные ребята. Приехали вовремя,как договорились .обсудили, решили куда поставить кондиционер, и самое главное,они предлагают выгодные предложение. Хорошие ребята, рекомендую!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Dmitriy Voronov
Вежливый персонал, отличные специалисты. Приехали вовремя, все установили и объяснили все нюансы эксплуатации. Очень доволен. Рекомендую.
14 июля 2021, официальный ответ
АЯ
Андрей Яковлев
Преобрел кондиционер с бесплатной установкой Эко Стар. 07. Я очень доволен. Спасибо команде.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вам были установить кондиционер
Анастасия Романова
Купила кондиционер, на установку сделали скидку
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо, что выбрали кондиционер Electrolux Fusion 07 с 5-ти летней гарантией
Денис Шатров
Помогли с выбором кондиционера