Dental Office
Стоматологическая клиника
НЧ
Надежда Чумарова
Выражаем искреннюю признательность и глубокую благодарность замечательным врачам Москвичеву Валерию Васильевичу и Москвичевой Наталье Вячеславовне с поистине золотыми руками! Мы столкнулись с серьезной проблемой, потребовавшей сложной операции на челюсти. Именно благодаря высокому профессионализму, внимательному отношению и невероятному мастерству данных врачей операция прошла идеально. Уже спустя короткий период времени самочувствие вернулось в норму, боль ушла, и теперь ничто не мешает наслаждаться жизнью полной мерой. Отмечаем особую чуткость и деликатность в работе: ни минуты дискомфорта, четкое выполнение всех манипуляций, подробное разъяснение каждого этапа лечения и рекомендации по дальнейшему уходу. Врачами проявлены исключительные знания анатомии и физиологии, безупречная техника исполнения, умение успокоить пациента перед процедурой и создать приятную атмосферу даже в столь непростой ситуации. Огромное спасибо вам, Валерий Васильевич и Наталья Вячеславовна, за ваше мастерство, доброе сердце и золотые руки! Теперь мы знаем точно: обращаться будем только к вам и смело рекомендуем всем близким и знакомым!
ЗС
Зоя Савельева
Добрый день!Так получилось,что я хожу в эту клинику почти с самого ее открытия и захотелось выразить свою благодарность за профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение клиники.Отдельная благодарность моему лечащему врачу-Татьяне Николаевне Е.Лечила зубные каналы под микроскопом быстро,качественно,точно и с таким вниманием,будто лечит себя.Просто волшебница,вылечила зубы и предала им прекрасную эстетику .Советую!
Марина Андюшкина
Замечательная поликлиника, вежливый и добродушный персонал, лечение проходит безболезненно, очень внимательны к каждому клиенту, рекомендую.
Я в восторге! Было безболезненно и качественно,лечили с микроскопом,цены приемлемые, остался очень доволен!
ЕХ
Евгений Храмов
Отличная стоматология!!
Александр Пейлов
Спасибо огромное! Одна из самых лучших клиник в Чебоксарах, мне все нравится, все безболезненно, рекомендую Ингу Юрьевну в качестве стоматолога!!!
ТТ
Татьяна Татьяна 🍀
Спасибо большое за заботу) Лечилась у Татьяны Николаевны и у Валерия Васильевича. Всем довольна, всё понравилось, с зубами теперь только сюда 😁
ТС
Татьяна Саватеева
Замечательная клиника,отдельное спасибо Валерию Васильевичу,профессионал своего дела,рекомендую всем)
Алина Векова
Прекрасная стоматология!
ДЛ
Дарья Лимонова
Была в Dental Office годом ранее, удаление трёх зубов мудрости прошло просто замечательно. В этом году решила удалить последний. Несмотря на страх, всё было безболезненно, позитивно. Огромная благодарность Валерию Васильевичу, Дмитрию Юрьевичу, чудесным и внимательным администраторам и ассистенту, которая успокоила, когда перед удалением накрыло паникой. Дальнейшее лечение и все необходимые процедуры планирую только в Dental Office.
ТК
Татьяна Куракова
Оптимальные цены и качество на высоте.Советую.
С2
Слово 21
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ ВРАЧАМ стоматологии Dental office!!! 2 года вместе делали большую работу! Моя счастливая и здоровая улыбка только благодаря слаженной работе, мастерству и профессионализму всех от администратора до ортопеда! Благодарна за такое чуткое отношение ко мне. Очень боялась и лечить, и носить брекеты, и ставить коронки. Оказалось, что все возможно! Спасибо ещё раз ❤️ Всем от души рекомендую 👍
Close eyes
Чудесная стоматология! Прекрасные врачи и персонал, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
Очень доброжелательный персонал. Стоматологические услуги оказываются качественно. Особенную благодарность хочу выразить Валерию Васильевичу, за его профессионализм и мастерство!
Анастасия Иванова
Пришла в клинику по рекомендации знакомых, теперь и сама готова рекомендовать. Врачи очень внимательные, эмпатичные, все подробно объясняют, заботятся о самочувствии пациентов даже после лечения, за что еще огромнейший плюс💚
ИФ
Инна Федорова
Очень доброжелательный персонал Лечимся всей семьей Спасибо врачам за их трудолюбие Администратор всегда встречает с улыбкой приветлива Всем рекомендую
vin ce
Позвонила, на что женщина администратор сказала : « Наш врач принимает в бсмп с … до 20:00» на что я ей сказала, что я хочу придти к вам, именно на Лукина, я ей сказала, что у меня слишком интересный случай с зубами (инородное тело в начале канала зуба) и воспаления, женщина сказала, что перезвонит и не перезвонила((( Очень жаль, не понимаю зачем мне вас порекомендовали, если вы даже не перезваниваете…)
ТШ
Татьяна Шальверова
Прекрасные специалисты своего дела. Работу выполнили аккуратно и грамотно. Не в первый раз обращаюсь в данную клинику и с уверенностью могу сказать- советую. Желаю вам процветания ,успехов и удачи. Благодарю за столь качественную работу.
НЧ
Надежда Чаленко
Клиника, уважающая клиентов! Все четко налажено, с заботой о клиентах. Услуги не навязывают. Спасибо огромное Инге Юрьевне за высокий профессионализм!
МВ
Мария Васильева
Отличная стоматология. Очень вежливый персонал. В особенности очень благодарна Инге Юрьевне и Дмитрию Юрьевичу. Спасибо большое!!!!!
АО
Артур Охлин
Огромная благодарность всему коллективу- где ощущается забота и профессионализм с 1-го дня посещения. Установка имплантанта прошла гладко и безболезненно, огромная благодарность Валерию Васильевичу.
Максим Волков
Недавно был на гигиене у Артамоновой А.В , мне все очень понравилось Объяснила все по моим зубам, ответила на все мои вопросы Все хорошо и тщательно почистила мои зубы 👍 Теперь только к вам 👍
Г
Гузель
Была на приеме у врача Дмитрия Юрьевича,Дентал Офис по ул.Лукина. Удаление зуба прошло безболезненно,все разъяснил.Встретил очень приятный администратор Наталия Сергеевна,спасибо за вашу работу.
Марианна
Хочу поблагодарить клинику за отзывчивость и оперативность. Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо Инге Юрьевне и Наталье❤️
Светлана Кошкина
Недавно была на приеме Дентал Офис Приятна удивлена ценами и качеством обслуживания Все очень доходчиво объяснили , все прошло безболезненно Теперь всем своим близким советую данную клинику Очень рада , что попала в золотые руки Татьяны Николаевны. спасибо
Валентина Смаева
Качество работы , вежливость , чистота
ТС
Татьяна Счетчикова
Поставили сыну брекеты у Натальи Вячеславовны,все подробно рассказала,объяснила как проводить гигиену ,сын тщательно придерживается. Очень чуткий подход к клиенту ,постоянно интересуются всё ли хорошо,как себя чувствует пациент. Так же с мужем лечили неоднократно и вставляли зубы в этой же клинике. Персонал приветливый и вежливый. Врачи профессионалы своего дела. Теперь лечение зубов у нас проходит комфортно и безболезненно, специально приезжаем с района в город Чебоксары в данную стоматологию. Всем рекомендую.
ОП
Ольга Пермякова
Недавно начало сильно болеть в районе задних зубов. Обратилась в одну известную клинику. На консультации (длилась не более 5 минут) сказали, что это всё из-за зуба мудрости, мол его надо удалить и всё пройдёт. Выписали направление на удаление. Но я решила сходить ещё на консультацию в Дентал офис. К этому моменту боль стала ещё сильнее. Здесь сделали снимок и объяснили, что проблема в соседнем зубе, а вовсе не в зубе мудрости! То есть я могла по направлению другой клиники просто удалить здоровый зуб мудрости, а боль осталась бы! В дентал офис и зуб проблемный вылечили (кстати, с микроскопом!), да ещё и зуб мудрости сохранили! Благодарю за высокий профессионализм весь коллектив клиники Дентал офис!!! Теперь только к вам!
VI
Vera Ivanova
Татьяна Николаевна Именно в этом месте я столкнулась с некомпетентностью специалиста Татьяны Николаевны и попыткой выгородить ее непрофессионализм от руководителей клиники. Я обратилась в клинику с полным доверием, и объяснением всей клинической картины вместе с диагностикой в виде КТ. Выслушав , специалист сделал укол, на этом этапе все. На мои логичные вопросы о дальнейших этапах лечения и почему анестезия не действует должным образом, специалист ответил « может вам врача поменять?!» . Разъясняю, врач трижды пытался поставит металлические вставки на зуб, затем закрепить резинку с каждым разом вгоняя металл под десну, вызывая боль. На мои жалобы о боли нервничала все больше. По итогу, мне отказали в лечении, объясняя что принимаю таблетки от мигрени и анестезия не действует по этой причине, но я ведь ранее поставила в известность докторов об этом, зачем нужно тратить чужое время, и наносить больший урон и так нездоровому зубу? Я обращаюсь в профильную клинику за надлежащим сервисом и качеством! И почему врачи на мои логичные вопросы и просьбы объяснить ситуацию позволяют вести себя по хамски, на повышенных тонах обвинять в том, что я снимаю их на камеру ( у меня и в мыслях не было) и должна еще и благодарить их, за то что они диагностировали методом тыка несовместимость препарата и анестезии. Также ранее ставила накладки на зубы с целью пройти ортодонтическое лечение у них же, но после этой ситуации мне врач язвительно предложила и их снять. Ситуация крайне неприятная, впервые пишу негативный отзыв и отзыв в принципе, но считаю, что о таком отношении должно быть известно всем.
Алина Родионова
Поставила брекеты у Натальи Вячеславовны , все подробно объяснила , все рассказала. Также поставили винты у Дмитрия Юрьевича , все прошло отлично , безболезненно! Всем своим друзьям советую именно эту клинику. мне все очень нравится 🥰
Александр Григорьев
Жена ходит 5 год, ей нравится качество мне нравится счёт за лечение. Вот и я пришел с больным зубом , все вылечили отлично.
КВ
Ксения Векова
Наталья Вячеславовна самый лучший ортодонт! Клиника супер😍
Мария Архипова
Начала лечение зубов и не ошиблась, выбрав эту классную клинику! Николаева И.Ю прекрасный стоматолог, делает все безболезненно и очень красиво♥️ в дальнейшем только сюда
ВВ
Виктория Васильева
В течение трех лет носила брекеты,сменила много врачей,но только в этой стоматологии смогли довести дело до ума.Наталья Вячеславовна настоящий профессионал своего дела!!!
Ирина Захарова
Была в этой клинике первый раз,очень боялась как мне удалят зуб,замечательный врач Дмитрий юрьевич все объяснил успокоил и очень хорошо безболезненно удалил,спасибо огромное за его профессиональную работу,обязательно порекомендую своим знакомым,после удаления на следующий день позвонили все ли хорошо спросили очень приятно за такое отношение.
OR
Olga Rybakova
Квалифицированный и умный подход к лечению зубов. Довольна качеством работы. Рекомендую клинику
ЕД
Екатерина Данилова
Выражаю огромную благодарность Татьяне Николаевне за то, что я снова могу улыбаться). Вылечила передний зуб-он идеальный. Несколько лет доверяю свои зубы только ей и всем знакомым рекомендую. Очень внимательный, чуткий и вежливый доктор. А также огромная благодарность всему коллективу за сервис и таких замечательных сотрудников!!!
ТР
Татьяна Рязанова
Большое спасибо клинике «Dental Office”скоро уже 2 года как я обратилась сюда ☺️ни разу не пожалела.Особая благодарность Москвичевой Наталье Вячеславовне 🤗 и Москвичеву Валерию Васильевичу за их профессионализм,чуткость,отзывчивость,душевность ,короче можно писать и писать))Весь коллектив вежливый, внимательный)Цены адекватные. Всем рекомендую и советую ☺️Долгих лет службы и процветания клинике)🌷
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ♥
Мария Киреева
Прохожу лечение в этой клинике уже не первый раз,очень нравится обслуживание и персонал✨
31 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать ❤
Надежда Соколова
За красивой улыбкой, за качественным лечением, за безболезненной имплантацией только к ним! Лучшая стоматология! Работают профессионалы своего дела. Чуткий, внимательный персонал. Всегда позвонят и напомнят о записи. Благодарна Наталье Вячеславовне и Валерию Васильевичу за их прекрасную работу и мою красивую улыбку) Советую всем своим знакомым и друзьям эту клинику.
Иринка Иевлева
Лучшая клиника , Врачи и сервис ❤️ самый страшный страх для меня был - именно поход к стоматологу! Но все изменилось , после того, как я однажды пришла в это волшебное место и попала в руки Наталье Вячеславовне 😊по итогу: вылечила все зубы, удалила 2 сложнейших зуба мудрости( огромная благодарность Дмитрию Юрьевичу), поставила брекет-систему. Искренне РЕКОМЕНДУЮ эту клинику! Побывав здесь однажды, вы уже не захотите поменять ее на другую.
КГ
Кристина Григорьева
Благодарю вселенную что наткнулась на эту клинику 🥰 профессионалы своего дела, удалила все зубы мудрости, вылечила кариесы, и установила брекет систему 😁год хожу, лучшее место, персонал всегда приветливый ❤ а самое главное всегда на связи
27 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Куралёв
Был в качестве пациента, рекомендую. Клиника профессионалов.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик )
Оксана Д
Отличная клиника. Вежливый персонал. Мой врач Москвичева Наталья Вячеславовна прекрасный профессионал своего дела. С 2021 года хожу только к ней. Сначала было лечение Зубов. Быстро и безболезненно всё вылечили. В этом году поставила брекеты у нее. Нисколько не сомневалась в выборе ортодонта. Советую теперь всем своим друзьям и знакомым.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Надежда Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Вячеславовне за лечение и установку брекет системы, очень радо что попала именно к ней,очень чуткая, внимательная, прислушивалась к каждому пожеланию🙏 Спасибо большое🙏 процветания вашей клинике🙏 всем советую именно вас👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать )
Лена Ахазова
Удаляла ретинированный зуб мудрости у Дмитрия Юрьевича, все прошло быстро и безболезненно без каких либо последствий. Дмитрий Юрьевич спокойный и внимательный доктор, объяснил все подробно и успокоил перед операцией
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
ЛЕ
Людмила Ефимова
Мой страх к стоматологии благодаря Наталье Вячеславовне и Валерию Васильевичу полностью ушел🙏 За что им очень благодарна! Всем советую 👌
ОН
Ольга Низамеева
Всё отлично! Обслуживанием и лечением довольна на все 100%. Отдельная благодарность Инге Юрьевне)
Ольга, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
СФ
Светлана Филиппова
Добрый день! Была на приеме по поводу лечения сложного кариеса. Инга Юрьевна отличный специалист, профессионал. Все прошло отлично. В др. клинике рекомендовали удалить. Инга Юрьевна все сохранила.