Аренда беседок
МВ
Мила Вишнева
Справляли день рождения в домиках , очень понравилось место ,домики чистые уютные и теплые , дружелюбный персонал предоставил нам все необходимое.Спасибо. Придем ещё .
ИА
Инна Антонова
Отмечали в банкетном зале юбилей нашей мамы, зал красивый, уютный. Обслуживание на высшем уровне. Все нам и нашим гостям очень понравилось. Просторный зал, комфортная обстановка и атмосфера. Будем рады вернуться сюда .
РС
Роман Степанов
Были на выходных компанией, всё замечательно, чисто, уютно. Персонал очень вежливый.Все было просто супер,нам все понравилось,радостью придем еще раз.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
АФ
Анна Федорова
Отмечали день рождения , все понравилось , беседки чистые, теплые, персонал работает оперативно , все работники вежливые и добрые Придем еще раз!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Маша Григорьева
Отличное место! Отдыхали семьей , всё замечательно, чисто, уютно, теплые отапливаемые беседки,рядом мангальные зоны,территория огорожденная чистая. Персонал очень вежливый, оперативно работают. Все было просто супер!!с радостью придем еще раз!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
ГМ
Глафира Милая
Очень хорошее место, не пожалели что выбрали именно это заведение, спасибо за отличный отдых и приятную атмосферу. Могу смело порекомендовать вас
13 декабря 2024, официальный ответ
Глафира! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЛ
Мария Л
Отличное место! Отдыхали на выходных компанией друзей, всё замечательно, чисто, уютно. Персонал очень вежливый, оперативно работают. Все было просто супер!! радостью придем еще раз!
30 октября 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
Ю
Юлия
Очень приятное место, отдыхали там в банкетном зале, всем понравилось, здорово что в зале есть караоке и музыку можно свою включить, для проведения мероприятия очень даже не плохое место. Спасибо за хороший отдых)
17 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ТС
Тома Смирнова
Отмечали ДР в большой беседке,по моему 5 номер беседки был.прекрасное место.просторно,красиво, а самое главное тепло!администратор сделал скидку в честь ДР и подарили еще подарочек,что ооочень приятно))отлично провели время👍советую-не пожалеете!
Тома, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Отличное место для отдыха! теплые отапливаемые беседки,рядом мангальные зоны,территория огорожденная чистая.Очень понравился сочный шашлычок который всегда можно заказать если лень жарить мясо самому) + в том что еще и не дорого! придем обязательно еще!)
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Елена Бред
Случайно наткнулись на это место, решили поесть шашлык. Очень уютное место ,тёплые беседки ,вежливые персонал ,вкусное мясо. Теперь есть ещё одно заведение в нашей копилке куда можно будет прийти с друзьями. Всем советую
Спасибо за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Алексей Могила
Кальян очень плохой, не закатывайте. Сауна збс, дворик тоже ах*енен. Кальян гвно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за предоставленные неудобства, Алексей.