ЦирюльникЪ
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталия Кондратьева
Все бы ни чего и не стала бы писать отрицательный отзыв , если бы мастер и администратор чисто по человечески признали бы свою вину и извинились бы, но вместо этого ,они наоборот обвинили меня, это вдвойне очень не прилично и не хорошо. Дело в том , что я 22 декабря сделала маникюр с укреплением у мастера Алина, но на 9 день вначале один ноготь , потом ещё три просто напросто отпали, будто их просто приложили на клей. Я считаю ,что маникюр был сделан не качественно, может с просроченными материалами. Хотя делала маникюр там не однократно, всё нравилось, в этот раз не повезло.
Анастасия Александрова
все очень понравилось!!!! мастера профессионалы своего дела) хожу всегда только сюда!
НБ
Надежда Бельцова
Спасибо больше мастеру по маникюру Анне, она профессионал своего дела, маникюр очень понравился.
Э
Элизабет
Добрый день. Сегодня я хочу рассказать о позитивном и негативном опыте посещения данного салона. Начнем с позитива. Однажды я пришла в салон у дома и там с меня взяли 1600 р за стрижку челки. При этом ничего не поменяв праткически, уговорили оставить челку "по длиннее" и взяли за укладку. После этого дерьмового опыта я обратилась в цирюрьник. При чем туда я обратилась сразу с запросом не только отстричь до желаемой длины челку, но и покрасить волосы. Так как денег было немного я сначала позвонила уточнить цену, после чего записалась в салон и повторно уточнила цену перед осуществлением услуги, чтобы понимать, что с меня не возьмут лишнего и не накрутят цену за какие-нибудь не нужные мне средства и "укладки". Цена меня удовлетворила. И я получила крайне положителтный опыт! С меня взяли ровно столько, сколько обговорили и прекрасно покрасили волосы. Я ушла довольной. Через несколько месяцев я вновь обратилась С ТОЙ ЖЕ просьбой. Я вновь уточнила цену, чтобы расчитать финансовые возможности. 2100 была максимальная цена диапозона, которую мне назвали. Отдельно, когда я пришла я так же уточнила стоимость укорачивания челки у мастера 149 р. Меня это устроило. Что я сегодня получила? Счет 2819 р. Ужасные ощущения, "хотите я вам покажу прайс" - сказал администратор салона. Показывайте, сказала я: 1900 р стоимость окрашивания длинные волосы. Ок. 300 р они взяли за то, что, смыли с меня краску. (это мне тоже трудно понять, они бы иначе краску с моей головы не смыли что ли?) это 2200, дальше они взяли 149 р за челку. Все хорошо, я знала это. 2349 р. Дальше что пошло не так? Знаете за что они взяли "ну мы же использовали на вас средсва, еще у вас дополнителтная краска за длинные волосы". Почему? Итого, данный салон по ощущениям обманул меня на 470 р. Администратор и в упрек мне поставил " надо было уточнять". Я должна была сидеть у мастера и как параноик спрашивать" а вот вы мне бальзамом волосы помыли, это платно?" даже если сумма" не большая", это все расстроило.
ЕН
Екатерина Никитина
Очень хорошо постригли, рекомендую!
Ксения Карачкова
Хорошая атмосфера, приятные сотрудники, муж ходит всегда хорошо стригут. Ходит каждый месяц
Артем Максимов
Очень красиво стригут, советую!!!
Che Za
Очень классно стрегут, спасибо вам за вашу работу, рекомендую!
КС
Кристина Суворова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна
ВН
Валентина Николаева
Часто посещаю этот салон. Пользуюсь услугами косметолога. Делаю маникюр, педикюр. Очень довольна мастерами из-за того, что к каждому клиенту применяется индивидуальный подход.
Хорошое место очень понравилось
В круто мне понравилось
Алексей Никифоров
Все шикарно, быстро и не дорого.
Василий Маркович
Все замечательно, рекомендую )
Василий Маркович
Все замечательно, рекомендую )
КЯ
Кирилл Ятрушев
Очень хороший салон!Особенно радует мастер-Алексей!Проффесионал своего дела!Понимает с полу слова!
Марина Гаврилова
Мастер с «многолетним опытом» слушает ребенка какую стрижку делать ему и какую младшему брату, не смотря на то, что мама ожидает от администратора приглашения на стрижку, чтобы сказать что нужно сделать. Мало того, что пожелания слушает от ребенка, там еще и не хочет исправлять что уже натворил… Итог: старшему (8 лет) отрезал все что отращивали 3 месяца, так как волос торчит, когда короткий, и младшему (5 лет) по совету старшего решил сделать то же самое, хотя у него иная стрижка!!! Ужасное отношение к клиентам и просьбам, там еще и руки видимо не из того места. Челки кривые, бока тоже. Админ же сказала: вы что у нас первый раз? Да и последний!
СЖ
Сергей Желудкин
Очень аккуратно и чётко!
АЕ
Анастасия Ефимова
Все отлично! Быстрая запись, могут принять день в день! вежливый персонал! Рекомендую
Алина
Низкий уровень сервиса. Отвратительно грязный салон, начиная с заляпанной входной двери, чёрными вент решётками,всюду волосы, которые не убирают после каждого клиента. Антисанитария. Сомневаюсь,что инструменты не проходят санобработку.Роспотребнадзор в помощь
Оплата Сбер
СН
Сергей Немцев
Все отлично! Быстро и профессионально
Александр Андреевич
Быстро, дорого, некачественно. Старое оборудование, слепые специалисты
ПФ
Отличная парикмахерская
Максим Чернов
Всё на высоте.
Алексей
Прочел отзывы об Алексее, решил сходить постричься, за 450 и 5 минут работы, пришёл домой помылся и ужаснулся, кривее меня ещё никто не стриг, за что ему такие хорошие отзывы ставят я не понимаю, или он просто своих так стрижёт, я лучше бы переплотил 50 рублей и сходил в нормальную парикмахерскую, вообще не ходите туда
НМ
Надежда Макарова
Доброжелательные сотрудники и профессионалы с большой буквы. Спасибо.
Маша
Пришла без записи, попала к мастеру Фаине, легкая рука, приятная в общении девушка, сразу поняла как я хочу, задавала уточняющие вопросы, кажется я нашла своего мастера 😊
МЕ
Максим Егоров
Отличные мастера,хорошо постригли,все понравилось!
SU
Sberid User
Всё понравилось. Делала маникюр у мастера Ирины. Хорошая работа , чисто аккуратно.
Елена Макарова
Ужасно!!! Это тихий ужас! Фаина обкромсала чёлку мне так, что без слёз в зеркало не взглянешь. И это перед праздником! Русским языком просила чёлку сделать также лесенкой, но Фаина решила сделать по-своему - прямой. Чёлка теперь не закрывает даже половину лба! Неужели парикмахер со стажем не понимает, что после сушки волосы поднимаются??? А маникюр мне делала девушка с простудой, кашляя и шмыгая носом. Благо в маске. Пилкой точила ногти мне минуты 1,5-2 всего лишь. Я потом сама допиливала. Столько лет ходила сюда... Больше не приду, однозначно
Екатерина
Пришла в эту парикмахерскую первый раз на оформление бровей. Хоть и с опозданием, но приняли, за что огромное спасибо, работа мастера понравилась, быстро, качественно.
Оксана Огнева
В салоне появились услуги косметолога, сделали чистку лица и пилинг, кожа стала приятная на ощупь, особенно в зимнее время очень актуальные процедуры, когда лицо от холода постоянно сушится, рекомендую👍
Аэлита Аэлита
Была на маникюре у мастера Екатерины- все супер ! Буду приходить ещё )
КТ
Карина Тихонова
Очень классное место! Мастер маникюра Екатерина- профессионал с большой буквы! Стрижка тоже очень понравилась!! Несомненно буду приходить ещё 👍
СМ
Сергей Морозов
Отличный салон, удобный. Очень вежливые и приветливые сотрудницы. Солярий отличного качества, и все аксессуары для загара всегда в наличии. Лампы солярия всегда меняются вовремя и загар благодаря этому садится хорошо. Всегда захожу только сюда на Тракторостроителей
КС
Кристина Степанова
Если вам нужно постричься дешево и красиво заходите в цирюльник на Тракторостроителей ,здесь работают мастер своего дела и очень хорошие люди,особенно хочу отметить мастера маникюра Екатерину качественно выполняет свою работу .
Никита Матьянов
Приятный персонал, здесь работают мастера своего дела, хожу в Цирюльник на тракторостроителей не первый год всегда доволен результатом, особенно хотел бы выделить Светлану -замечательный приветливый сотрудник и очень хороший человек Рекомендую всем посетить салон Цирюльник
Наталья Козикова
Постриглась в другой парикмахерской,результат не порадовал.Пришла в ЦирюльникЪ все исправили.Мастер Татьяна , большое спасибо)
Максим Виталичь
Раньше стригли получьше а щас что то вообще. Сына подстригли сыну не понравилось. Стригут 10 минут как будто на скорость
Александр Карпов
Очень хороший салон.вежливый персонал.огромную благодарность хотим выразить парикмахеру Алексею.
РЗ
Роман Зарубин
Хорошо стригут ,хожу постоянно ,всегда на высшем уровне…
рИ
рита Иванова
Очень нравится исполняют свою работу отлично 👍👍
ТР
Татьяна Романова
Посещаю ваш солярий 5 лет, довольна чистотой помещения, наличием дополнительных аксессуаров к загару, лампы всегда новые, соблюдаются сроки и условия эксплуатации. Хочу отдельно выразить огромную благодарность администратору Виктории- всегда добродушна, приветлива, отличный работник со знанием своего дела !
SU
Sberid User
Классная парикмахерская, очень нравится! Ходу постоянно.
АЕ
Алина Еремеева
Отличный салон, уже несколько лет ходим с мужем и сыном к мастеру Алексею, и на женскую стрижку к Татьяне и Марии, всегда стригут так как надо, понимают без слов. Администраторы всегда приветливы и Виктория и Светлана, всегда подыщут нужное время для стрижки)
СШ
Светлана Шмелева
Очень классный салон, постоянно стригусь у мастера Татьяны, она просто волшебница, мастер своего дела. Цены приятные. Администраторы на ресепшн очень приветливые и вежливые, всегда встречают с улыбкой. Желаю процветания)
ГФ
Герман Федоров
Очень нравится эта парикмахерская, хожу сюда на стрижку с самого открытия,очень дружелюбный персонал,приветственные администраторы! Особо благодарен парикмахеру Алексею... 😊
и
ирина
Классный салон, посещаю в течении х лет. Все отлично
Нина Мамаева
Классная салон 🤗все нравится, нравится мастер Ольга 🤗💣всем рекомендую😍😍😍
Цс
ЦирюльникЪ, салон красоты
19 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Нина Мамаева, спасибо, что выбрали посещение именно нашего салона. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.