Lotos
Студия проката вечерних платьев
Svetlana *
Помогли подобрать платья на фотосессию, выбор большой, на любой вкус и цвет. Вежливое и приятное отношение к клиентам очень порадовало. Большое спасибо 😉 рекомендую обратиться
18 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв ☺️ будем ждать вас вновь в нашем салоне 🪷🪷🌹
Ольга Кириллова
Отличный салон, приветливый и чуткий консультант, большой выбор платьев и аксессуаров. Расположение очень удобное. Рекомендую.
18 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо что выбрали нас) удачи в наступившем году 🤝👌
НВ
Наталья Васильева
Все супер! Девушка помогла с выбором платья и подобрала аксессуары. Платье шикарное, я в восторге❤️
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья, за ваш отзыв ☺️ ждем вас снова к нам в салон 🥰☺️🫶💎
БЛ
Баталова Лера
Доброго времени суток, дорогие дамы) Приехала к вам из Екатеринбурга. Сразу скажу, что очень удобное. местоположение у салона. Брала платье на прокат (на свадьбу), спасибо Вере! Все в лучшем состоянии, подобрали роскошное платье в бордовом оттенком. Сидит всё так, как будто в нем родилась, ( Вера у вас хороший дизайнерский подход и утонченный вкус) все стерильно и наглажено, еще и в чехле цума. Я просто в восторге! Советую и рекомендую салон Лотос.
10 июля 2023, официальный ответ
Валерия ☺️ спасибо, что выбрали наш прокат - вам очень подошло платье - дорого, богато 🤗 спасибо за…
Даша Алексеева
Платьишко,которое я брала было отличного качества.Девушка помогает в выборе платья , она отзывчивая и очень добрая.всем советую здесь брать платья
7 июля 2023, официальный ответ
Даша, спасибо, что выбрали нас - ваш образ получился очень нежным 🪷 отличных каникул!!
Мария idmariya_petrova_4328
Хороший сервис,выручили в последнюю минуту,не отказали.Приятная и милая хозяйка. Нашла сразу что нужно было мне.Выбор большой и очень красивые платья.😍 Спасибо вам,советую выбирать эту компанию.
1 июля 2023, официальный ответ
Мария - вы шикарны 🤗 спасибо, что выбрали нас ☺️
Анжела Ермолаева
Платьишки очень шикарные🥰 Девушка, помогает выбрать и подсказывать, очень добрая и отзывчивая🥺☺️
1 июля 2023, официальный ответ
Анжела, спасибо за отзыв - вы безумно милая девушка 😇