Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Валерия Карпова
Вчера тут муж купил такой винегрет.
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Простите, что в товаре оказалось инородное тело. Таких ситуаций быть не должн…
ЕЯ
Елена Я.
Магнит в доме всегда выручает.
KM
Kris Moiseeva
Кассир Захарова кроме того, как всем хамит еще стоит в наушниках на кассе. Пробила овощ за цену другого продукта который в два раза дороже. Хотя спросила стоимость этого овоща, но из за наушников меня не услышала. Отказалась отсканировать карту магазина на алкоголь отсылаясь на то, что баллы не начисляются. Даже если на алкоголь баллы не придут, то влияет сумма покупки за месяц для процента начисления баллов на следующий месяц. Пришла сделать возврат овоща, а кассир сбежала. Примите меры, иначе обращусь к супервайзеру. Магазин ужасный, грязный, ценников нет на многих товарах.
ИП
Изабелла П.
Очень хороший магазин Продукты хорошие ставлю три звезды потому что дороже чуть-чуть чем в Пятёрочке всё-таки Пятёрочка классная
МО
Марина О.
Плюсы: близко к дому, график работы магазина позволяет экстренно забежать за необходимым, акции часто бывают. Минусы: бывает просрочка, мало места- товар просто навален в корзины, ценники установлены так, что найти их бывает сложно, или вообще не установлены.
ВГ
Владислав Г.
Спасибо что все еще продаете чего нету очень понравилось
Алексей А.
Магазина лучше нет
СУ
Сергей У.
Хожу сюда как на работу
Алексей С.
Гуд мне норм самое то чтоб всякие вкусняшки покупать
ЛФ
Леонид Ф.
Отличный магазин, цены самые приемлемые, если берешь что-то по акции. Советую
ОР
Олег Р.
Удобный магазин в шаговой доступности от дома. Широкий ассортимент товаров, свежая выпечка, всегда чистенько.
ВД
Владимир Д.
Купил в магазине минеральную лечебно-столовую воду Волжанка. Нравится её сбалансированный вкус. Вода имеет среднюю газацию. Я рекомендую пить её охлажденной. По утрам всегда пью воду Волжанка после чашки кофе. Помимо перечисленных выше достоинств есть ещё одно - это цена. Рекомендую к уротреблению!!!
КИ
Кристина И.
Большой выбор товаров, приветливый персонал, частенько хожу в данный магазин
Александр Б.
Хороший магазин приятные цены качественные продукты
Магазин понравился
20 мая 2025, официальный ответ
СП
Сергей П.
Можно ходить
МЧ
Мария Ч.
Действительно "у дома". Хороший, семейный магазин, просрочки не замечаю, но часто гнилые фрукты, и рамороженное замороженной мороженое.
Альбина В.
Магазин у меня около дома. Постоянно хожу за продуктами. Большой ассортимент, приемлемые цены, часто бывают скидки.
Михаил М.
Вообще не понятно что где находится
ЕГ
Екатерина Г.
Мне нравиться данный магазин и продавцы все приветливые.Ассортимент продуктов не такой большой
СУ
Сергей У.
Плюс в том что с рядом домом
ДГ
Дарья Г.
В целом довольна магазином, но иногда цены на ценнике не совпадают с ценами на кассе
ОА
Олег А.
Сделайте уже редезайн помещений своих
ВИ
Вова Иванов
Не знаю почему положительный отзыв у этого магазина. Удивляете господа. Очень часто испорченные продукты, просрочка. Наклеивают обновлённый срок годности, на просроченный продукт и впихивают покупателям, то есть нам. Очень часто вещают ценники не точно, а где удобно. По этой причине большая путаница на кассах. Думаю делают это сознательно. Руководство, примите меры!!! Иначе организую проверку за проверкой. Не можете научить работать добросовестно людей, наберите других, или уйдите сами. К вам приходят ваши клиенты, люди, благодаря которым, ваш магазин работает. Берегите этих людей и проявляйте заботу о них!!!
Надюша Максимова
Хороший магазин, новый, аккуратный и чистый, большой выбор продуктов питания! В магазине можно найти товары с хорошими скидками!
20 мая 2025, официальный ответ