Окна Люкс
Торгово-монтажная компания
ЕЕ
Егор Еремеев
Договорились на установку рулонных штор — всё прошло превосходно. Менеджер помог с выбором конструкции и подробно ответил на все вопросы. Монтаж был выполнен быстро и качественно. Особо хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Добавлю, что итоговый результат полностью соответствует ожиданиям: шторы идеально вписались в интерьер, механизм работает плавно и бесшумно. Также приятно, что после установки оставили чистоту и дали рекомендации по уходу и эксплуатации. Рекомендую компанию за внимательное обслуживание и высокое качество работ.
ОГ
Ольга Графова
Не в первые заказываем тут окна, в срок всегда и цена более менее доступная. Установка тоже быстрая спасибо все понравилось
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТП
Татьяна Петрова
Давно не встречала таких добросовестных мастеров, как Александр. Консультация на высоте!🔝 Не навязывал услуги, так как оказалось, что проблема не в окнах. Подсказал, как можно решить проблему иным способом. Клиентоориентированность на 100%👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Однозначно советую!🆒️
Анастасия Степанова
Замечательные сотрудники Алексей и Влад. Отлично сделали, качественно, замечательно все утеплили. Сотрудники Елена и Александр предоставил ответы на все мои вопрос, рассказали и показали что и как должно быть. А самое главное что от всех сотрудников компании было приветливое общение и без агрессивных продаж.
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Диана Первомайская
Установили окна после замеров через 4 дня очень быстро пока все устраивает.
ИП
Игорь Петров
Окна поставили быстро и скидку сделали спасибо
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Владимир Егоров
Добрый день хочу выразить благодарность компании Окна Люкс за свою работу. Заказывал на даче окна всё сделали вовремя что не мало важно.Цена устроила звонил 2 фирмы не подошла цена . Замерщик приехал померил позвонил в офис приехал заключил договор . Через 3 недели были уже готовые окна дома . Сидел наслаждался. Спасибо
Дмитрий Копысов
Да мастера своего дела, убедился как професионально работают ребята. Заказал Балкон по цене скординировали , обьяснили все внятно. Окна были готовы в течение 10 дней Монтаж сделали за 2 часа Буду советовать всем!!! СПАСИБО
Евгений Никифоров
Благодарен Александру и ребятам за хорошую работу, на совесть. Остеклили четырехкомнатную квартиру с тремя балконами, плюс обшили сами балконы. Моя семья довольна) Рекомендовал и буду рекомендовать дальше эту компанию.
11 января 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв
Марина Смирнова
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всей трёхкомнатной квартире. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение.Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ГС
Галина Смирнова
На кухню окно поставили хорошо, мне нравится. Теперь поднакоплю денег и буду ставить окно в другой комнате. Обращусь к вам же
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству 🌸
Анна Васильева
Все понравилось. Окно поставили, не дует. Отдельное спасибо менеджеру Елене за помощь с выбором окна!
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
МТ
Михаил Тимофеев
Окно поставили, все в порядке. Работают по договору, гарантия 5 лет. Девушка менеджер отвечала на все мои вопросы, буду советовать вас, спасибо.
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юра Баранов
Добрый день, заказывал окна, хочу выразить благодарность за качественно проделанную работу, особенно хочу отметить Александра за грамотное объяснение!
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юрий, нам очень приятно, что вам понравился наш сервис. Спасибо за отзыв!
Марина Васильева
Обращались во многие компании, но искали чтобы цена соответствовала качеству и мы эту компанию нашли Окна Люкс. Заказали выход на балкон проконсультировали, дали гарантию , установили качественно и в срок. Мусор вынесли. Советую эту компанию все понравились.
2 октября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем стараться и дальше!
Анна Яковлева
Мы очень рады, что выбрали Вашу компанию ''Окна Люкс ''. Очень довольны качеством! Так стало тепло и уютно дома. Спасибо большое!
29 февраля 2020, официальный ответ
Анна,спасибо Вам за доверие!Нам тоже было очень приятно работать с Вами!