Аварийные комиссары
Владимир
Редко пишу отзывы, но ребята молодцы. Нам помог с дтп Александр на белом солярисе. В разы лучше чем ждать гаи.
21 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Быстро приехали, помогли разрешить ситуацию. Спасибо большое ☺️
ЕЦ
Елена Цветкова
Приехали меньше двух ммнут все очень быстро и оперативно
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный положительный отзыв. Желаем вам не попадать больше в такие ситуации
Венера Матвеева
Попала в дтп. Пока стояли спорили кто прав мимо проезжал аварийный комиссар Дмитрий. Остановился и помог разрешить наш спор. Позвонил по камерам посмотрели. Определил кто прав нет. У меня закончился срок страховки объяснил как быть в этом случае. Все четко и все по делу. Спасибо, замечательный комиссар.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Дмитрию Ваши слова.
Александр Григорьев
Вызвали комиссара на ДТП, прибыл Николай Николаевич через 5 минут, очень вежливый мужчина, как потом оказалось заслуженный сотрудник ГИБДД, быстро и чётко объяснил кто прав, оформил за 25 минут, никаких проблем в выплате не возникло. Советую.
КМ
Катерина Макарова
Попала в ДТП, приехали комиссары, быстро оформили, сразу же приехала к ним в офис на подачу документов. Предложили продлить сразу полис осаго. Быстро и качественно все продлили, предложили чай/кофе с круассанами. От данной компании к полису еще предоставляются бесплатно аварийный комиссар и эвакуатор. Сервисом осталась довольна. Буду теперь продлевать полис здесь, можно дистанционно по одному звонку. Рекомендую!
Дима Андреев
Спасибо большое быстро приехали оформили всё объяснили молодцы ребята
Юлия Селедцова
Обратилась в организацию для приобретения полиса жизни. Сотрудник помог из огромного выбора полюсов выбрать подходящий мне. Спасибо большое за помощь!!!
SD
Serega Don4ik
Всё объяснили, всё рассказали. Теперь я ваш постоянный клиент.
София София
Отличная организация. Приехал комиссар на серебристом мерседесе ,грамотно оформил ,помог с ремонтом автомобиля. Советую всем если попали в такую неприятную ситуацию
Сергей Якушкин
На сегодняшний День одна из Самых Грамотных Служб по Выезду на Дтп👍 Профессионалы Своего Дела!!! Единственная Служба где основная Часть сотрудников Пенсионеры ГИБДД🇷🇺 Успехов Вам в работе и процветания🤝
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
ЛГ
ЛеноЧка Григорьева
Как то попала в дтп. Вызвала Аваркома. Приехали быстро, также быстро оформили. Без проблем получила деньги. Это было год назад. Не давно позвонили с этой же организации и рредложили продлить полис Осаго у них же. Сначало отнеслась с недоверием, но приехала посмотреть. К моему удивлению: шикарный офис, приятный персонал, быстро подобрали страховку на 1.5 тыс. дешевле чем в прошлом году, плюс ко всему теперь у меня бесплатный аварийный комиссар и эвакуатор в полисе. Всем советую. Еще приобрела мини каско за 950 руб.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были помочь.
Руслан Павлов
Подобрали полис осаго по привлекательной цене, в полис ещё включили бесплатно аварийный комиссар, эвакуатор с места дтп, остался довольным, рекомендую.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приглашайте своих друзей и знакомых, помогите им получить реальный полис ОСАГО.
И Н
Оперативно работают, приехали через 3 минуты
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что смогли оперативно оказать вам помощь. Приглашаем Вас и Ваших друзей продлить…
Коля Артемьев
Ребята знают свою работу.Комиссар приехал к нам на ДТП, все четко ясно объяснил, проконсультировал о дальнейших действиях. В общем остался очень довольный за их помощь.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сева Григорьев
Хорошая кампания быстро приехали добрые комиссары благодарю
S
Sergey
Во дворе зацепили авто, позвонил в Аварком21, комиссар приехал меньше чем за 10 минут. Оформились, страховая все возместила без проблем.
Максим Салмин
Помогли при дтп, профессионально, быстро оформили. Рекомендую!
ДН
Дмитрий Николаев
Хорошая контора,все устраивает,работают как надо
александр григорьев
Так держать. В правильном направлении движутся. Люди слова
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо
Наталья Яранцева
... оформляли ДТП 17.09.. .. специалист не предложил оформление по европротоколу через госусуслуги... а сейчас я теряю на выплатах, причем значительно!! . очень неприятно.. и совершенно непрофессионально!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Когда вы у нас были? Во сколько? Какой услугой воспользовались? Жду обратной…
Андрей Максимов
вызывал комиссаров, все оформили , по высшему уровню
Вадим Каюков
Спасибо за помощь, рекомендую, ребята знают свою работу!!!
Никита Анисимов
Спасибо за помощь! Пробил на гражданской колесо, вручили
Рома Андрианов
Попал в ДТП, вызвал Аварком 21 , приехали - помогли! Спасибо, рекомендую.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, за проявленное доверие.
Сема Иванов
Спасибо) помогли, быстро среагировали)
11 марта 2020, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв
Кристина Кузнецова
В нужное время оказались рядом. Доброжелательные , адекватные ! Большое спасибо за помощь !)
Спасибо)
Мария Сергеева
Помогли в оформлении документов, работают четко, быстро и качественно!
Спасибо за доверие!
Гена Алексеев
Спасибо за помощь, очень вежливые и терпеливые сотрудники, быстро приехали, помогли с оформлением документов
Благодарим)))
Вероника Константинова
Пришлось вызывать службу. Приехали достаточно быстро и четко разобрались в ситуации. Спасибо за помощь
28 января 2020, официальный ответ
Стараемся выполнять свою работу быстро и качественно. Спасибо за ваш отзыв. Удачи на дороге. Берегите себя и окружающих.
Nikita Konstantinov
Обращался к этим ребятам, помогли все оформить, приехали быстро, сделали качественно. Большое вам спасибо
Приятно, стараемся.
Сергей Сергеев
Храмов Илья очень грамотный комиссар, дай бог здоровья ему.
Спасибо, передадим )))
Миша Егоров