Keratin_21
Студия выпрямления волос
ЕА
Евгения Андреева
Уютный салон с профессионалами своего дела🔥 по рекомендациям друзей пришла в эту студию на биозавивку, и результат превзошёл все ожидания! Чудесная Мастер Ольга очень бережно выполнила процедуру и объясняла все этапы, затем рассказала про домашний уход и дала рекомендации! Я в восторге!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! И спасибо за доверие 🙏♥️
ЕА
Елена Абрамова
Всегда довольна результатом, уже много лет доверяю свои волосы Надежде!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена благодарю тебя за отзыв ♥️
Ольга Клементьева
В студии keratin_21 я постоянный клиент с 2021г. Каждые пол года делаю кератин на отросшие корни. Держится все прекрасно. В этой студии самые лучшие мастера и только им я доверяю свои волосы. Девочки профессионалы своего дела. Вдобавок, они веселые и всегда можно поговорить о чем угодно. Очень рекомендую, вы останетесь очень довольны)
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что вы с нами с 2021 года и так красиво всё про нас написали! Для нас большая чест…
ЮА
Юлия Аносова
КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Записалась на биозавивку 11.09.2025 к мастеру Ольга Керимова, заранее предупредив о контуринге месяц назад. Мастер заверила, что “при правильном уходе всё будет хорошо”. Результат катастрофический: волосы сожжены, светлые пряди отваливаются, требуется дорогостоящее восстановление. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ: Если позиционируете себя как профессионалы, должны уметь оценить состояние волос и ОТКАЗАТЬСЯ от процедуры при высоком риске вреда. Вместо этого дали ложные заверения. РЕАКЦИЯ САЛОНА - ВЕРХ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА: Написала подробное обращение с описанием проблемы и просьбой о частичном возврате средств на восстановление. В ответ: моё обращение даже не прочитали, ответили через третье лицо, деньги вернули через третье лицо, НИ ОДНОГО извинения за причинённый вред. ИТОГ: Причинить серьёзный вред из-за некомпетентности и даже не извиниться - это днище профессиональной этики. Сейчас отрезаю сожженную длину, надеюсь что то удастся восстановить. Надеюсь, мой отзыв убережёт других от подобного опыта.
30 октября 2025, официальный ответ
Да, при наличии недавнего осветления, риски повреждения при любой химической процедуре многократно в…
АЧ
Александра Ч
Моя любимая прекрасная студия! Девочки все очень доброжелательные, весёлые и знающие своё дело! Доверяю свои волосы им без страха. А интерьер студии это вообще отдельная любовь, кайфуешь как только заходишь😍 Вот бы в Чебоксарах было больше таких мест с аурой любви к клиентам
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Кристина Миланова
Из плюсов. Наличие парковки. Салон уютный и чистый работаю в столице есть с чем сравнить. Цены как и у многих похожих мест, норм. Чай и кофе с конфетками вкусные. Результатом довольна, хочу попробовать кудри на свое ДР, буду в городе приду, место проверенное.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души за такое доверие и тёплые слова! Для нас, как команды, это высшая награда…
Анастасия Никитина
Мастер Алена просто лучшая👏🏼 Сделала стрижку, как я хотела😍 пообщались как давние подруги) помогла подобрать уход за моими волосами и кожей головы☺️ Также в салоне стильно, красиво, приятно смотреть👌🏼 Я осталась довольна и определено приду снова🌹
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Александр Вишняков
Мастер Ольга Керимова , мастер своего дела ! Помогла правильно определиться с завитком , сделала все очень аккуратно и комфортно , результат на лицо 🔥🤍👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
После ухаживающей стрижки осталась недовольна. :( зря потратила 1350р….В салоне казалось что секущиеся концы убрали хорошо, по факту вообще не понравилось. Дома посмотрела и поняла что ничего не изменилось. Убирают секущиеся концы при помощи спец.щипцов, чик-чик и готово. «всматриваться» в оставшиеся секущиеся концы в этом салоне никак не будут. Просто по длине пройдутся и все … По длине тоже не ок, мастер не сделала ровный срез. Правая и левая сторона отличаются по длине 🫠 попросила мастера сделать ровно, но в ответ получила ответ «со спины же ровно» , но я настояла чтобы она все таки подравняла.. 2 звезды за мастера по общению, расположила. -3 звезды за работу которой вообще не было. Очень жаль денег и времени. Выбирала салон по отзывам….
Спасибо за обратную связь
Сабина Керимова
Я недавно попробовала кератиновое выпрямление волос и осталась в полном восторге! Процедура заняла около 2-3 часов, но время пролетело незаметно благодаря уютной атмосфере и профессионализму мастеров.После процедуры волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными. Единственный момент — нужно соблюдать некоторые рекомендации по уходу, но это того стоит! Рекомендую всем, кто мечтает о идеальных волосах!
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ИМ
Ирина Матвеева
Уютная студия. Хороший сервис. Замечательная девушка и профи своего дела мастер Татьяна Федосеева🥰 справилась со своей задачей на все 5 +. Очень довольна результатом. Шикарные волосы😊
Спасибо за обратную связь
ТП
Татьяна Пичугина
Салон отличный! Рекомендую 🔥
10 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова 😌 рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Селиванова
Отличная студия! Всё на высоте, от обстановки до результата! Рекомендую к посещению 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Дарья 🙏💯 очень приятно !!!!
Татьяна Мальцева
Очень приятно было провести время в вашем салоне. С детьми работать не просто: они крутятся, вертятся, быстро устают и задают кучу вопросов. Ольга всю процедуру вела непринужденную беседу и при этом замечательно постригла ровный срез дочери. И мастер и салон оставили о себе очень приятные впечатления. Отдельно хочу отметить какой же вежливый персонал! Абсолютно все здороваются видя клиента - это очень приятно ♥️
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за…
Юлия Кулич
Подстригли чёлку вроде нормально, не прям довольна, но что-то среднее. Единственный большой минус, который мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ, это то что садясь в кресло, мастер начал стричь не одевая на меня защитную ткань, и естественно все обстриженные волосы попали на мой белоснежный джемпер ,пока не увидела этого ужаса, и не сказала мастеру о том что, может всё таки вы мне что-то сверху накинете? Она уже одела защитную ткань ,и естественно пришлось ехать домой, переодевать джемпер, что было очень не удобно далее были запланированы дела Q
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Беседу провели. Приносим извинения за доставленные неудобства. По поводу челочки…
T)
Tatyana ))
Говорят, на кончиках волос хранится отрицательная энергия, сегодня мы впервые за 4 года решились на стрижку дочери 💇♀️ Было грустно и волнительно, но результат нам очень понравился 😻 спасибо мастеру Ольге за профессионализм .
15 ноября 2023, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Рады работать для вас! И нам очень приятно что вы в…
БЯ
Багрова Яна
Ольга-прекрасный мастер😍очень красиво подстригла волосы, все ровно и аккуратно, работа на высоте☺️
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!🥰 Будем рады видеть вас вновь в качестве постоянного гостя🙌
НА
Наталия А
Девочки, вы лучшие!!! Услугами Keratin_21 по выпрямлению волос пользуюсь уже 5 лет и каждый раз восхищаюсь профессионализмом мастеров данного салона. Здесь всегда уютно, красиво и приветливый персонал. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов
Анна Владимирова
Очень все понравилось, все подробно объяснили. Качеством очень довольна
Спасибо Анют 😍
ОФ
Ольга Федотова
Очень приятно и комфортно находиться в вашей студии. Мастер Татьяна расположила к себе с первых минут. Работа выполнена на совесть, качественно. Сервис на уровне. Владельцу салона отдельная благодарность))
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную вашу связь! Очень приятно. Мы будем стараться быть лучше😊 И делать все…
Юля Алексеева
Амина прекрасный мастер . Все подробно объясняет и рассказывает . Процедурой очень довольна . Продвижения и успехов в дальнейшем вашему салону
Спасибо большое за вашу обратную связь! Очень приятно ☺️
Юлия Сергеева
Самая лучшая студия в городе, выпрямляю волосы там не первый год. Спасибо мастерам Амине и Татьяне за хорошо проделанную работу)!
ДФ
Дарья Фомкина
Спасибо большое, как всегда все на высоте 👍 👏😍качество и сервис 🔝 все понравилось, очень красивая и уютная студия😍 мастера и администратор очень приветливые и вежливые👍 хочется возвращаться к вам снова и снова, рекомендую вам всем 👍
Спасибо большое вам!!! Очень приятно😊Будем рады видеть вас снова 😊
Надежда Шамбулина
Отличная студия, вежливый персонал. Работу выполнила Надежда. Процедура выполнена качественно и быстро. Студия очень красивая. Рекомендую 👍
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас🙏 Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🌿
Елена Пронина
Рекомендую студию Кератин21 ! Посещаю ее более 3 лет, волшебницы там работают! Хожу к мастеру, я бы сказала ДОКТОРУ волос-Надежде!! Спасибо, Надюша , мой кудрявый блонд каждый раз возвращаешь к шикарной жизни!
Елена спасибо вам ❤️ всегда рады вас видеть 🙏
Тим Степанов
Работает дипломированный технолог Надежда Алешева! До мозга костей увлечена своей профессией, таких людей влюбленных в свое дело видно сразу и она одна из них! Делали процедуру ботокса волос моей маме, таких эмоций после я давно от нее не видел! Спасибо за всю эту атмосферу, адекватные цены и профессионализм! Ведь теперь даже я понял, что нет никакой волшебной бутылки с составом, после которого волосы будут как с рекламы ТВ! А для каждой структуры волос необходим конкретный состав! За что и спасибо Надежде и ее красоткам мастерицам девочкам! Мы остались довольны, рекомендуем!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь 😍