Smarthub
Центр умной техники
Вакансии
Евгения Белова
Не рекомендую! Обманули с ремонтом телефона,делают в 1,5 раза дороже и некачественно, после замены экрана еще и динамик телефона начал плохо работать, жду рассмотрения письма о возврате денег уже 2 недели, считают ,что я им должна за экран,при этом мой экран они выкинули , самый дорогой отдел по ремонту и самая некачественная работа
Виктория Плетнёва
Очень классное место, ребята все сделали очень быстро и качественно!)
YG
Young Gamer
Быстрый ремонт
Dragon Born
Алексей спасибо большое за ремонт, сделал максимально быстро, буду советовать знакомым и друзьям, в других мастерских требовали космическую сумму и очень долго по времени, а тут всего за полчаса и готовый смартфон)
СН
Светлана Нестерова
Очень качественно делают ремонт и вообще ребята молодцы, веселые и приятные, подшучивают и настроение поднимают, всегда говорят если коллектив дружный значит и работают хорошо) спасибо за починенный телефон!!!
Очень хорошо ребята обслужили, всем советую, покупала оригинальный powerbank от сяоми, все понравилось
Дают доп гарантию
НА
Николай Антипов
Очень помогли с решение проблемы моего смартфона, быстро починили.
ПВ
Павел Воронов
Ребята молодцы сделали ремонт быстро и качественно
Перестал функционировать динамик и зарядка на iPhone SE 2020 , обратились в эту компанию к менеджеру Ивану , провели все работы и проверки в течении часа . Все проблемы решили быстро и за адекватную стоимость , Спасибо !
Спасибо за консультацию Менеджеру Александру Сделал ремонт быстро, все четко объяснил и разложил по полочкам Обязательно обращусь ещё.
НИ
Наталья Иванова
Хороший персонал, работой довольны.
НТ
Никита Такмаков
Все понравилось.
Андрей Аргандеев
Быстро и качественно! Сделали скидку)
РП
Рома Петров
Все сделали быстро и качественно, оглянутся не успел как стекло поклеили. Все шикарно
Очень приятные ребята, особенно сотрудник Алексей, починил мне айфон 14 про макс за час и по адекватной цене в отличии от других мастерских)
George Широков
Принес телефон, перестал заряжаться... Сказали процессор накрылся, сотрудник просто посмотрел на телефон, и сказал что накрылся процессор цена 6т₽... Дайте ему премию , обладателю рентгеновского зрения... В итоге отнес, в другой сервис, где просто запаяли контакт разъема и цена вопроса 500₽...
Максим Михайлов
Сдавал телефон, сделали за 40 минут, бесплатно поклеили стекло, отличные ребята
л
лиза
Крутое место
Наталия Кузнецова
Очень приветливый и доброжелательный персонал 👍🏽🤩
Людмила Григорьева
Отличный магазин, продавец Илья очень помог с выбором телефона, рекомендую однозначно!
Tosk
Хорошие ребята, покупали у них айфон 13, хорошо уступили по цене, дали в подарок оригинальный блок питания и стекло!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Купил отличный смартфон за приемлеммую сумму, срок гарантии и приественные бонусы удивили, советую!)
Екатерина Ергачёва
Быстрый ремонт телефона, советую
Александр Решетников
Приветливый персонал, большой выбор аксессуаров
Валера
Брал айфон 15, помогли перекинуть данные и настроить телефон, все круто
ОП
Оля Поташкина
Доброжелательные люди, отличное обслуживание!)
Б
Борис
Пленки на все модели👍
Г
Гошан
Отремонтировали ноутбук, все качественно и быстро
Александр
Сделали ремонт очень быстро и дешево
Гп
Георгий петров
Супер классно, все профессионалы и не дорого
ГА
Гайратжон Абдуллоев
шикарное обслуживание и качественная продукция !!! ставлю все 5 звезд!
Евгения Кайнова
Отличное обслуживание , придем к вам снова !
София Августа-Фредерика
Все хорошо спасибо е хорошо, спасибо
CK
CTAC KCEH
Классный магазин. Радуют цены на смартфоны, на многие позиции сильно ниже цен а других магазинах. Парни помогли выбрать телефон и даже перенесли данные с моего разбитого на новый! Спасибо, буду рекомендовать
АФ
Анна Фролова
Отличный сервис! Обращаюсь в смартхаб уже не первый год) Вежливые ребята, все делают быстро и по приятным ценам) Рекомендую!
Людмила Васильевна
Всё понравилось
EM
Ekaterina Miloslavskaya
Благодарю за профессионализм, индивидуальный подход и оперативность менеджера Ивана Мишина! Оценка КРУТО! Провели сложный ремонт по плате на 11 айфоне в течении одного дня по приемлемой цене. Также порекомендовали новый телефон , оформили рассрочку всего за 7 минут! Все очень быстро и профессионально!
Сергей Москеев
Всё супер нам понравилось. Хороший менеджер Илья, поклеил стекло хорошо
МР
Мария Рябова
Все отлично все понравилось, спасибо
КА
Ксения Александрова
Все понравилось👍🏿
NN
No No
Покупал кабель для зарядки, всë хорошо
Алоэвера Комнатные-Растения
Приходил за покупкой телефона в подарок. Приветливая менеджер Екатерина всё подробно рассказала, и помогла выбрать лучшую модель по соотношению цена-качество. Спасибо!
НЯ
Николай Якимов
Приходили делать ремонт, сделали всё замечательно, все отлично работает!
ИЛ
Илья Лукиянов
Покупал чехол на телефон, отлично и недорого, советую
FR
Floy Rockefeller
Поклеили защитное стекло, дёшево и качественно, хорошее обслуживание
НП
Никита Петров
Поменяли дисплей, всё быстро и качественно
AndreiDemon52ngg
Покупал зарядник, всё отлично
Макс Андреев
Приходил устанавливал приложения очень помогли все объяснили, приду еще
Рома Климов
Приходил в эту сеть, остался очень довольным, ремонт сделали прекрасно за небольшую стоимость