Coffee Like
Сеть кофе-баров
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
Перейти на сайт
РС
Рома Сядуков
Лучшая кофейня, Особенно бариста "Роман" творит чудеса У него получается очень вкусные напитки, советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Девушка очень долго делалах,мы сказали сахаром а сделала без Спасибо за испорченное настроение
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
ЛВ
Леонид Васильевич
Приличный кофе. Захожу по пути.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Alex A
Вкусный кофе.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Анастасия Прокопьева
Пришла на данную точку за 15 минут до закрытия. Бариста уже вымыл все оборудование, но когда я подошла читалось явное недовольство, гремел всем чем можно, показывая мне все свое плохое настроение и тому как он не рад что я пришла. Я конечно понимаю что все хотят побыстрее домой, но график есть график и вы работаете с клиентами, и такое поведение не подобается. Не первый раз сталкиваюсь с таким отношением на этой именно точке, один раз мне отказали в кофе, когда я так же за 15 минут до закрытия пришла. Ставлю 2, потому что кофе нравится, а многие сотрудники некорректно относятся к своих гостям. И кофе молодой человек сделал на отвали. 05.03.25
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
ЯВ
Ярик Ветролом
кофе бомба пушка, бариста ваще чиловые челы на рофле , хороши братаны молодцы
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Александра Гаврилова
пришла в первый раз, быстро приготовили заказ, персонал ответственный и приветливый, осталась довольной, спасибо!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ME
Mihail Ermoshin
очень вкусный кофе!! приветливые бариста
20 февраля 2025, официальный ответ
МП
Мария Портнова
Сегодня брала Раф птичье молоко , приятно удивлена. Кофе невероятно вкусный ,а главное быстро. Бариста Аня ракета бомба петарда!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
НМ
Наталия Малышкина
Замечательный кофе!в нашем городе вообще сложно найти хороший кофе,это кофейня приятное исключение, девушки большие молодцы
3 февраля 2025, официальный ответ
Р
Роман
За то что пытались ещё и отзыв удалить
Марина Семенова
Девушка бариста лучшая!! Кофе сделала быстро и вкусно! Вернусь сюда ещё😙
Zd
Zhenek dolgov 2.0
Лучшая точка Coffee like в городе, очень приятный персонал, девушка сделала очень вкусный кофе за пару минут, остался доволен после покупки, буду приходить чаще)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
Кирилл Викторов
Ооочень вкусное кофе, приятные сотруднки, спасибо!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Кирилл Викторов
Ооочень вкусное кофе, приятные сотруднки, спасибо!!
ОП
Олег Прокопьев
Лучшая кофейня в городе, всегда сюда захожу, вежливый персонал и вкусные напитки
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Аркадий Архипов
Добрый день, всем) Лучший кофе в городе готовят только в Coffee Lake 😉Классный бариста на ленинском проспекте, заглядывайте)
Анастасия Тимофеева
супер кофейня. матча самая вкусная в городе!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
КЯ
Катя Якушкина
Самое вкусное,классное кофе в Чебоксарах 😻
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Александр Александров
Классные сотрудники, особенно Дарья
Катерина Григорьева
очень классное место! обслуживает милая и красивая девушка. сделала очень вкусный кофе. ждать пришлось не долго, минуты 3-5. обязательно приходите сюда
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Александра Николаева
Вкусное кофе, добрый и вежливый персонал! Советую!
Алина Григорьева
За кофейком только сюда🫶🏻
Софаня
Безумно вкусные напитки охладительные!!! Заказывали бабл ти и лимонады, бариста Мия приготовила очень быстро, доволны сервисом;)
гп
гари потер
Точка пиздюшная бариста Мия крутая Кофа вкусный
М.
Мария .
Часто пью тут кофе очень милые девочки бариста всегда вежливые и помогают если затрудняешься с выбором, а что самое главное тут всегда очень вкусно 🥰
ТВ
Тая Васильева
Часто пью здесь кофе. Бариста быстро и ловко выполняет свою работу, очень приятно побеседовали, пока ждала напиток. Спасибо за такое место, обязательно приду ещё 💐💐
Ф
Федор
Очень вкусный горячий шоколад 👍 Бариста Анастасия супер!!!! 🙌
Д
Деля
Хорошая кофейня, вкусный кофе,большой выбор напитков, всегда что то новое в меню, отзывчивые и знающие свое дело бариста! Советую данную кофейню!
юл куз
Безумно вкусно
mg
manow gnortS
очень интересное меню,всегда вкусные напитки, бариста очень вежливые и помогут с выбором! интерьер очень заметный, каждый день беру здесь кофе, когда иду на работу 😁
Анастасия Кирилова
вкусно, есть большой выбор
Дмитрий Метлов
Добрый день! Зашёл 25.05 в 14.35 взять кофе. Заказал Капуч, Раф. Первое, что не очень понравилось - это недоброжелательность, очень тихо и без желания встретила нас взглядом, так же и проводила им, как будто в жизни у неё случился крах. Все понимаю, но бариста задаёт настрой клиента) Второе - это приготовление кофе. Капучино получился очень горклый, как будто утреннюю порцию молотого кофе пустила на эспрессо, либо сдохло зерно или вообще не настроила в начале дня помол. Не говорю уж о методе вливания молока и темперовки кофе. Раф чисто спас сироп.
Екатерина
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Дамир Нурмохамитов
Плюсы: +Удобное расположение +Вежливый и крайне добрый персонал (Спасибо баристе Аише❤) +вкуснейшие сэндвичи и лимонады, кофе это отдельный вид искусства, что уж тут писать лучше придти и самому попробовать Всём кто прочитал, всего хорошего 🤫
ВИ
Вероника Иванова
Очень нравится это местечко и молодые люди баристы, которые несмотря на сложные условия, сохраняют доброжелательность и профессиональные качества , зачастую напиток очень помогает согреться когда нет времени или слишком устал . Но сегодня незнакомая бариста показала высший пилотаж по демонстрации презрения, злобы и равнодушия и наплевательства к работе. Без бейджика, полноватая юная девушка с хвостиком и в джинсовом фартуке и серой кофте, когда я подошла к ее стойке за кофе, она в это время бурно обсуждала сорта кофе с женщиной , причем эта женщина сама предложила девушке приготовить мне кофе, так как она просто подошла поговорить. Девушка же продолжала показывать удивительное равнодушие и презрение что я стою и жду, как она конечно так могла это загадка. Излишне говорить что было очевидно что подошёл человек и ждёт именно кофе, мне показалось невежливым перебить беседу, я думала сейчас закончит или хотя бы спросит меня о заказе, вначале я думала что это нормальный человек и тоже не хочет невежливо прекратить беседу но потом стало понятно что в силу ее воспитания и хамства и наглости она самоутверждается и проучивает зачем то меня. Когда женщина все же ушла девушка , деланно изумившись моему присутствию и что все таки я жду сквозь зубы спросила заказ и потом небрежно швырнула стаканчик на стойку, не пожелав ни хорошего дня и всего доброго, как мы обычно обменивались с баристами. Очень конечно я пожалела что взяла кофе. Такая мелочь, но отравляет настроение , день. Ну что же , наверное эта бариста осталась с чувством выполненного долга. Наверное это работа ее мечты , где она может безнаказанно хамить, самоутверждаться и изливать свое плохое настроение и воспитание на людей
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
ОШ
Ольга Шавикова
Мне понравилось
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Алексей Бочков
Достаточно уютно.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
Мелания Игнатьева
Бариста Виктория сделала отличный кофе. Очень вежливо относится к клиентам. Всё очень понравилось🤗
15 августа 2023, официальный ответ
Alexey Sobolev
Конкретно в этом месте, ни за что из за внезапного у них перерыва, меня же еще и обхамили в 19:12 10.05.23 Хотя по всей России обычно можно купить неплохой кофе
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень жаль, что визит в наш кофе-бар оставил такое впечатление. Обязательн…
Алина Валькевич
Эта кафейня, находится на моем пути дом – работа – дом и каждый день проходя мимо, я обращаю внимание, что это очень клиент ориентированное кафе, хотя бы потому, что работают они с 8 утра до 21 часов вечера, т. е. получается когда бы я не проходила мимо него, они всегда работают.
ЕВ
Елена Васильеаа
Если пицца, то только До-до. Если же кофе - то только Coffee like. Являюсь постоянным клиентом данной сети. Всегда вкусное и свежее кофе
Александар Олегович
Вкусный капучино, отличная пропорция молока и кофе
Алексей Степанов
Хорошее обслуживание. Бариста бомба честно говоря
PI
Petr I
Всё на уровне цена, сервис, вкус👍
Marianna
Взяла попробовать латте с голубикой, ягодами Ассаи и Лавандой. Такое себе. На любителя наверное. Мне показалось, со вкусом плесени. И девушка, что готовит кофе, неприветливая 😝
Для Стендофа 2
Моя любимая кофейня в городе! Вкусный кофе и отличный персонал
ПН
Павел Николаев
Самая вкусная и приятная кофейня в городе