Coffee Like

Сеть кофе-баров
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
РС
Рома Сядуков6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Мария А.1 отзыв
ЮУ
Юлия У.1 отзыв
Анастасия Прокопьева1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
Julia Mulendeeva6 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
КД
Карина Д.1 отзыв
Екатерина К.1 отзыв
ЕГ
Елена Г.1 отзыв
Артем Д.1 отзыв
Городской житель12 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
ВЕ
Владимир Егоров1 отзыв
Александра Гаврилова1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ЯВ
Ярик Ветролом2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
МП
Мария Портнова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
НМ
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Alex A7 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
ME
Mihail Ermoshin10 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Марина Семенова1 отзыв
Zd
Zhenek dolgov 2.02 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
Кирилл Викторов2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Кирилл Викторов2 отзыва
ОП
Олег Прокопьев2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Аркадий Архипов6 отзывов
Александра Николаева1 отзыв
Анастасия Тимофеева1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
КЯ
ТВ
Татьяна В.1 отзыв
ВИ
Вероника Иванова13 отзывов
Очень нравится это местечко и молодые люди баристы, которые несмотря на сложные условия, сохраняют доброжелательность и профессиональные качества , зачастую напиток очень помогает согреться когда нет времени или слишком устал . Но сегодня незнакомая бариста показала высший пилотаж по демонстрации презрения, злобы и равнодушия и наплевательства к работе. Без бейджика, полноватая юная девушка с хвостиком и в джинсовом фартуке и серой кофте, когда я подошла к ее стойке за кофе, она в это время бурно обсуждала сорта кофе с женщиной , причем эта женщина сама предложила девушке приготовить мне кофе, так как она просто подошла поговорить. Девушка же продолжала показывать удивительное равнодушие и презрение что я стою и жду, как она конечно так могла это загадка. Излишне говорить что было очевидно что подошёл человек и ждёт именно кофе, мне показалось невежливым перебить беседу, я думала сейчас закончит или хотя бы спросит меня о заказе, вначале я думала что это нормальный человек и тоже не хочет невежливо прекратить беседу но потом стало понятно что в силу ее воспитания и хамства и наглости она самоутверждается и проучивает зачем то меня. Когда женщина все же ушла девушка , деланно изумившись моему присутствию и что все таки я жду сквозь зубы спросила заказ и потом небрежно швырнула стаканчик на стойку, не пожелав ни хорошего дня и всего доброго, как мы обычно обменивались с баристами. Очень конечно я пожалела что взяла кофе. Такая мелочь, но отравляет настроение , день. Ну что же , наверное эта бариста осталась с чувством выполненного долга. Наверное это работа ее мечты , где она может безнаказанно хамить, самоутверждаться и изливать свое плохое настроение и воспитание на людей
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…