Республиканская клиническая больница
4.2
Николай Никонов
Любые виды осмотров, за приемлемую цену, пять дней в неделю, с 8:00 до 16:00
Анна Сергеева
Девушка в регистратуре всё время на телефоне висит. Из-за этого наверно огромные очереди. 2 часа стоять в очереди ща документами на мо.Гинеколог очень грубая женщина.Остальные врачи адекватные
F
Foonshin
Хотел записаться на платный рентген, но так и не смог. По номеру телефона просто не берут, а в регистратуре разводят руками. Пытался неделю дозвониться - толку 0
Мария Воробьева
Мне всё понравилось! Делала справку для сдачи прав в ГИБДД. Пришла, взяла справку за 500р. Сходила на Пирогова 6, всё подписала, вернулась и всё готово! Врачи работают точно до 16, всё как и написано
юрий димитров
Скорость обслуживания, отзывчивость и доброта персонала.
Более долго медосмотра доя справки на работу я еще не проходил)
Mi Mi
Срочно нужна была справка для продления вод. удостоверения. Прошла всё меньше чем за 2 часа. Врачи вежливые, добрые.
ОА
Ольга Андриянова
Одни из низких цен в городе для медкомиссии на водительское удостоверение.
Valentina ✌️
На сайте написано, что делают УЗИ беременным до 20 недели, на деле не делают УЗИ беременным вообще.
Анжелика Степанова
Всё очень понравилось, врачи и мед сёстры спокойные, добрые. Действительно мед осмотр за 2 ч)
Bender Rodriguez
Проходил медосмотр для замены водительского удостоверения. Сначала нужно получить справки от психиатра и нарколога (Пирогова, 6). Заполнил договор в 2 двух экземплярах, бланки находятся рядом с кассой. С этими договорами идём в кассу, оплачиваем. У меня за категорию В взяли 500 рублей. Дальше отправили на 4 этаж к окулисту и 5 этаж к терапевту. В обоих кабинетах провел не более 5 минут. Видно, что врачи стараются быстрее обслужить всех, лишних вопросов не задают
AT
Aegon Targaryen
Тупаа на легкеее прошёл медосмотр (500 руб.) на водительские права за 10 минут. Но перед этим нужно получить справку от психиатра (203 руб. ) и нарколога (205 руб.) на пирогова 6.
Dam D.
Не рекомендую гинеколога при прохождении медосмотра (маленькая девушка, худая, с черными длинными волосами) ! Нервная, грубая, никакого уважения, злиться просто потому что родилась... Ужас! А так остальные врачи хорошие и коммуникабельные. Девочки в регистратуре очень милые. А так медосмотр ради галочки, врач ЛОР указала на начинающуюся аллергию по профессии за что ей огромное спасибо.
Vita K.
Медосмотр на права и оружие за 500 рублей.
medosmotr21
Все виды медосмотров по доступным ценам: предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда в соответствии с приказом Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 г. №302н; - медицинские осмотры предрейсовые и послерейсовые; - медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний, показаний или ограничений к управлению транспортными средствами; - медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием с проведением химико-токсикологических исследований на наличие в организме наркотических средств; - медицинские осмотры на личные медицинские книжки, - медицинские осмотры для поступающих на учебу, государственную гражданскую и муниципальную службу, а так же для лиц, выезжающих работать на Крайний Север, за границу. -оформление справок для посещения бассейна и проживания в общежитии и др.
Olya Sokolova
Прошла медосмотр в данном учреждении. Да, быстро, да, не сильно дорого. Например справка для учёбы 1012 рублей. Врачам мягко говоря все равно на тебя. Лишь бы быстрее отделаться. Многие врачи улыбчивые и добрые, но также есть вредные. Все одноразовые расходники предоставляются. В целом прошла за 2-3 часа 8 специалистов. Очереди есть.
Александр Ященко
За час всё прошёл (справка на права). Не дорого и все врачи в одном месте, только окулиста принимает всех и больных, и осмотр.
ЯЛ
Яна Лисова
Эта уже 3 третья больница,на которую я натыкаюсь,где "все хорошо, персонал отличный,все быстро"....У меня вопрос - эти отзывы оставляют персонал? Поехала туда,т.к. искала поликлинику,где можно пройти все быстро и за деньги....Захожу в регистратуру,там очереди нет, обрадовалась.Сказали заполнить договор и пройти на оплату в кассу.Я такая окрылённая,что тут нет народу и наконец-то все сделаю по быстрому,поскакала на оплату....и тут на тебе ,стоит очередь из 23 человек!Мне объяснили ,что все всё тут оплачивают и стоят в очереди,обход врачей и результаты будут в течении дня!И тут я поняла что в Чувашской Республике нет ни одной поликлиники,в которой можно было бы пройти медосмотр быстро и качественно за любые деньги.Тогда вопрос-зачем нам медицинский полюс и прописка,если тебе что-то понадобиться от врачей,то все равно будешь платить!?Не думала,что в 21 веке столкнусь с этим.
Ольга Чашкина
26.03.2019 проходили медком. От девочек в регистрат.на 5 этаже были в восторге,спокойные,хорошо объясняют.Врачи специал.не смотря на большую текучку народа очень хорошо принимают,спокойные,корректные.Побольше бы таких специалистов в наших больницах.Просто в восторге остались.
Тоже проходил в Диагностическом центре. Прошел за полчаса, все специалисты в одном месте! Очень удобно, рекомендую.
Александр Дерягин
Медосмотр на водительскую справку быстро и недорого! Все специалисты, включая психиатра и психиатра-нарколога в одном месте!
Александр Дерягин
все виды медосмотров по доступным ценам!
быстро, качественно, недорого!