Караван
4.2
4.2
МИ
Марат Ибнеев
Всё вкусно и сытно, порции не маленькие , нормальные. И недорого- 800 руб на троих
Ксения Сергеева
Думаю, тут все видно Да и порции расчитывать не умеют
ИФ
Илона Фадеенкова
Отвратительно ! Все отзывы накрученные Еда вся пересоленная , слишком приправленная , в туалете вонь дикая , не советую категорически Не верьте хорошим отзывам
ДФ
Дмитрий Ф
Кафе
АЕ
Артур Егоров
Пойдет, цены доступные, хотелось бы чуть больше чистоты
РХ
Расиль Хайруллин
Сытно, жирно, не очень вкусно
GA
German Abushakhmanov
Еда вкусная, лагман достойнейший. Но улушчений требует порядок в уборной.
Артур Михайлов
Все очень вкусно!!! Вежливый персонал обслуживания !!! Чисто , аккуратно!!!
Альбина
Были проездом через г.Чебоксары ,решили заехать в это кафе,зашли и на пороге сразу взгляд падает на ложки вилки и подносы,кошмар какой-то.Забегалка для дешевого перекуса ,в кафе сидели одни мужчины,для людей которые ценят стерильность и уют не рекомендую!!!
ГС
Галина Семенова
Просто пипец. Повара готовят без перчаток и шапочек, кассир берет готовую еду руками и только потом кладет в пакет, еда может быть и неплохая на вкус, но живот крутить от такой еды будет знатно. Полная антисанитария, как вообще эту столовку еще не закрыли?
НБ
Никита Базакин
Порции маленькие невкусные, оплатить картой нельзя
Александр Никитин
Клиентоориентированности у продавца на кассе нет , грубит . Еда по вкусу нормальная.
Георгий Мирный
Хочу выразить огромную благодарность кафе-столовой «Караван»! В субботу и воскресенье в гостинице не было питания, и нам пришлось искать место для обеда. Мы нашли «Караван» — и это было настоящим открытием! Еда оказалась не только вкусной, но и разнообразной, а атмосфера в кафе очень приятная и уютная. Персонал внимательный и дружелюбный, а порции большие и сытные. Мы остались очень довольны! Рекомендуем всем, кто в поисках отличного места для обеда, ужина, завтрака!
ЕГ
Евгений Гусаров
Все вкусно
Art C
Очень вкусный бизнес ланч. Цены небольшие. Лагман и плов вкусные, а вот салаты простые.
Дмитрий Нико
Всегда все очень вкусно, не успеваю готовить дома и приезжаю только сюда))
Анна Штейнберг
Очень колоритное заведение. Кухня - выше всех похвал. Вкусно, наваристо, где необходимо - остро. Достаточно большой выбор восточных блюд. Количество посетителей говорит само за себя. Спасибо за вкусный обед. 🙏
Камиль Ш.
В Чебоксарах были проездом. Заехали пообедать, вкусная еда, большой выбор.
ТА
Татьяна Александрова
Всё очень вкусно и недорого. Очень хорошее кафе, всем рекомендую!
Андрей П
Хорошее место. Еда вкусная и порции большие. Цены приемлемые, чтобы зайти и пообедать. Нравится выпечка, которую можно взять с собой и перекусить, если у вас нет времени.
??
????? ???????
Отличное заведение,вкусно и не дорого)
OK
Oleg Klokov
Не вкусно!(
Ксения Владимировна
Очень нравится эта столовая. Всегда все блюда вкусные)
Иван Каримов
Отличное кафе
Мария Александровна
Вкусно, не дорого. Обычная столовая, соотношение цены-вкуса замечательное. Обедаю тут часто
Stereotip Vlasti
Отличное место, где можно хорошо и недорого покушать.
Лера Есенина
Красиво, аккуратно, чисто но … не вау Кто ел хороший плов в данном заведении его не оценит, люля без специй, лагман как в дешевой столовке а не в колоритном национальном кафе 🙁 жаль.
Дмитрий Павлов
Первые блюда аш дороже мяса
Алексей Кузьмин
Первый день покушали нормально, к еде претензий не было, второй день приехали с друзьями и заказ сделали обширнее. Солянка была ужасно солёная, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОКА МЫ ЕЛИ, ПО ЗАЛУ БЕГАЛА ОТКОРМЛЕННАЯ МЫШЬ, А МОЖЕТ КРЫСА, СООБЩИЛИ РАБОТНИКУ КОТОРЫЙ БЫЛ НА КАССЕ, И ОН НАМ ОТВЕТИЛ:А МОЖЕТ ЭТО ВЫ ЕЁ С СОБОЙ ПРИНЕСЛИ (КРЫСУ, МЫШЬ), ПОСЛЕ ЭТОГО АППЕТИТ ПРОПАЛ И ЖЕЛАНИЕ ТАМ КУШАТЬ, ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ТВОРИТСЯ НА КУХНЕ У НИХ, ЕСЛИ ЖИВНОСТЬ БЕГАЕТ ПО ЗАЛУ, И ГЛАВНОЕ ВИДЕЛИ И ИЗ СОСЕДНИХ СТОЛИКОВ МОЛОДЁЖЬ ТОЖЕ
Roman Tishov
Вкуснейшие суп, картофельное пюре и винегрет и всего за 230 руб!
Анастасия Михайлова
Цена = качество. За свои деньги - неплохо. Половина маставы, картофель, кусок куриного шашлыка и напиток вышли на 210 рублей. На раздаче всегда дружелюбные мужчины. Все расскажут, покажут.
Константин Терентьев
Бомбовое место за свои деньги, очень вкусно и сытно, на 300 рублей одному можно обожраться. Не пойму человека ниже, который написал средний чек 600, что ты там на 600 взял?)😂
Костя Терентьев
По интерьеру из далёких 90-х. Пол +-чистый. Ценник чуть ниже среднего. Еда вкусная, но сначала года начали класть меньше, экономят((( работники без шапочек и перчаток
V G
Очень грязно.
ПС
Пётр С.
Можно вкусно поесть
АЕ
Александр Е.
Очень вкусно и сытно, за свою цену отменное качество блюд
Елена Сергеева
Цена=качество. Вкусная еда, вежливый персонал. Лагман просто на высоте, лучше не ела и не готовила! Рекомендую 👍
ВЧ
Валерий Ч.
Вкусно и не дорого
ИН
Игорь Н.
Отличное кафе
Эмиль Шайдуллин
Вкусное халяльное кафе в Чебоксарах. Восточная кухня, заказ выдают быстро. Рекомендую если будите рядом. Средний чек 600₽
ЕЩ
Виктория Жилина
Лучшее место
ВЛ
Владислав Лунюшкин
Очень вкусный плов! И цены очень радуют!
ЕТ
Евгения Т.
Разбавляют борщ супом щи, когда борща не хватает. Запечённое мясо - это фарш с рисом, а не чистый кусок мяса. В выходные дни еда не свежая. Из плюсов-ароматные приправы не жалеют.
Алексей М.
Очень вкусно
Roman Kozlov
Хорошее соотношение цена-качество, всегда много посетителей. Плов и бозбаш отличный. Рекомендую.
Александр К.
Еда наивкуснейшая, а больше ничего и не надо
РМ
Роман М.
Очень вкусно, большие порции и цены приятные
Евгений М.
Норм кухня