Кот и Пёс
Магазин зоотоваров
Алена Морозова
Благодарю продавца Ксению за столь хорошее отношение к покупателям, проконсультировала, что купить и как помочь кошечке нашей, и реально все сработало, благодарю 🙏 .
ЕГ
Екатерина Григорьева
Вчерашний день стал настоящим праздником: мы купили великолепного зеленого попугая, который мгновенно покорил наши сердца! Хотим выразить огромную благодарность сотруднице магазина, Софии. Она — настоящий профессионал! Мы были растеряны, но София с душой и знанием дела не только подробно рассказала нам о породе и уходе, но и помогла выбрать очаровательную девочку. Наш новый питомец невероятно красивый, с таким ярким, сияющим зеленым оперением! Он уже осваивается и принесет в наш дом много радости. Огромное спасибо Софии за бесценную помощь, терпение и искреннюю любовь к своему делу!
Альфия Мухамадеева
Отличный зоомагазин,огромный выбор товаров для четвероногих,но главное даже не это,а отношение сотрудников:профессионалы своего дела,всегда помогают,советуют нужные и действительно хорошие товары,отлично работает доставка(быстрая).Всем рекомендую этот магазин!!!!
ис
илья сваев
Часто заходим в этот магазин. Магазин чистый, удобно расположен. Сотрудники вежливые, всегда помогут.
Анжелика Галкина
Завели собаку, заехали по пути за кормом и атрибутами. Очень понравился магазин, мы остались довольны, причем всем - ассортимент,цены и грамотные консультанты.
Мартынов Сибирский-Кондрат
До ваших магазинов не дозвониться, прошел год как мы вам сообщили, что ваш номер мобильный относится к микрозаймам. Вы ничего не сделали, очень халатно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы уже приняли необходимые меры для исправления ситуации и предотвращения подобных инцидентов в буду…
Сергей Владимиров
Супер магазин особенно продавец Ксения, все объяснила, показала, рассказала, помогла вообщем Акция 15% скидка на все самая лучшая! Рекомендую!!
р
роман
Был на днях в данном магазине , чисто аккуратно. Продавец Наталья помогла , сориентировала по кормам, помогла подобрать рацион . Приду еще , спасибо.
АЕ
Алексей Егоров
Уже не помню сколько лет заказываю доставку через продавца Наталью - очень удобно! Бонусная система отличная! Спасибо за вашу работу
Алиса Арсентьева
На днях решили приобрести аквариум, пришли в этот магазин, нашли нужный размер, очень порадовала скидка, продавец Ксения объяснила всё очень доступно, купили все комплектующие, и на них тоже была скидка!) Это наш первый аквариум и сами мы долго бы думали, что туда необходимо. Продавец детально объяснила, что нужно для него, не подобрали только освещение, будем искать. Дали интересный буклет за уходом по аквариуму. Скоро придём за рыбками, надеемся увидеть того же продавца, очень хорошо объясняет. Магазин понравился, 5 баллов вам!
Мария
Благодарю Наталью за вежливое обслуживание,специалист своего дела,все разъяснила,подсказала,ходим в ваш магазин с мамой и очень рады,что там теперь есть такой сотрудник!Благодарим!
СП
Светлана Прокопьева
Покупаю корм и не только для своего кота❤️ Продавец Ксения всгда подскажет что и как. Остановка рядом и вообще только + Спасибо большое
Елена Львова
Спасибо продавцу Наталье, помогла разобраться в препаратах, которые назначил ветеринар. Я получила консультацию, купила корм и мне доставили его домой совершенно бесплатно. 👍
Елена Маслова
Хожу в магазин кот и пёс регулярно. Очень нравится обслуживания продавца Ксении. Жаль что она редко тут бывает. Можно ее сюда на постоянную основу перевести? Она так четко все объясняет, и грамотно советует.
Александр Казак
Сегодня был в этом зоо магазине, продавец Наталья очень грамотно прокансультировала и рассказала какой корм желательно преобрести моей собаке, очень доволен обслуживанием, буду приходить вновь🙂👍
НА
Настя Андреева
магазин просто супер. Обслуживание на высшем уровне. Очень понравился консультант Сергей - все по делу. очень довольна
5 июня 2023, официальный ответ
Настя! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Ирина Карпова
01.10.22. зашла в магазин по проспекту 9 пятилетки. Понравились красные неоны. Попросила продовца поймать их. Девушка ( не знаю ее имени) черпанула сачком рыбок, а всех лишних (других пород) руками вынула из сачка. На мой вопрос , что она делает и так с рыбами нельзя. был дан гениальный ответ - что такого я руки мою. Рыбок я естественно не взяла.
16 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, нам искренне жаль, что мы вас огорчили. Спасибо за вашу обратную связь. Мы примем все меры, ч…
Катерина :)
Очень приятные продавцы. Всегда помогут, проконсультируют. Обслуживают быстро и четко.
31 октября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
елена лебедева
не знаю с чего начать, пару месяцев назад планировали завести рыбок даже некоторых присмотрели, неделю назад вернулись с долгого отпуска и были мягко говоря шокированы увидев зеленый аквариум и черные растения, что произошло за такой короткий хотели спросить у продавца, но увидев что она ходит в носках по магазину мы получили ответ на все вопросы, мы сначала вообще подумали магазин закрывается, это еще пол беды, не став разговаривать с продавцом мы пошли в магазин на ленкома, там очень красивые аквариумы, но как оказалось больные, девушка впихнула нам рыбы на круглую сумму, а через два дня вся рыба умерла, у рыбы была плавниковая гниль,( теперь понятно почему она так усердно ее предлагала) деньги не так жалко, как расстроенных детей.
AV
AndreyKo Vas
Впервые за 12 лет жизни у котика возникли проблемы с паразитами. Обратился в этот магазин. Девушка-консультант (к сожалению не запомнил имя) очень грамотно и доходчиво всё объяснила, порекомендовала и продала. В итоге котик здоров. Девушке - благодарность. Магазину - 5 звёзд. =^.^=
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, AndreyKo! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НЕ
Нинель Ефремова
Хочу поблагодарить консультанта Наталию в вашем магазине.Благодаря ее профессиональной работе открыла для себя этот магазин.Очень приятно,что нет навязывания товара,а проводится очень тщательное объяснение преимуществ того или иного товара для каждого питомца.Отсутствие шаблонных ответов показывает покупателям о ее индивидуальном подходе к каждому.Посоветовала магазин друзьям аквариумистам-были очень приятно удивлены:отличный ассортимент товаров,очень красивые живые аквариумы,хороший ассортимент рыбы.Друзья оценили консультацию Натальи на отлично! Желаю вам процветания в такие непростые времена !
5 мая 2022, официальный ответ
Нинель, добрый день) Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству о…
SerJv V
Отличный магазин
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, признательны за то, что вы уделили время и поделились своим впечатлением. Обязательно п…
Евгений Кузьмин
Хороший магазин, есть всё для домашних питомцев. Есть скидочная карта
13 января 2022, официальный ответ
Евгений, признательны за то, что вы уделили время и поделились с своими впечатлениями .Благодарим за…
Оксана .
Очень хороший магазин, девочки продавцы прото супер.
13 января 2022, официальный ответ
Оксана, обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!