Ремонт цифровой техники
Александр Тимофеев
Перестал включаться телевизор.Позвонил в «Мастер+», мастер приехал в тот же день. Нашел проблему ,заменил неисправную деталь прямо на дому. Все заняло меньше часа. Цена фиксированная, без сюрпризов. Гарантию дали. Очень доволен оперативностью. Смело рекомендую.Перестал включаться телевизор.Позвонил в «Мастер+», мастер приехал в тот же день. Нашел проблему ,заменил неисправную деталь прямо на дому. Все заняло меньше часа. Цена фиксированная, без сюрпризов. Гарантию дали. Очень доволен оперативностью. Смело рекомендую.
АЯ
Алексей Якушкин
Местоположение доступность несомненно плюс, найти не сложно с остановки Хевешская в паре минут ходьбы. Персонал идёт на встречу, даже перед закрытием, ттовар примут оформят быстро на диагностику (ремонт). Цены бы были ниже.. А то после ремонта не особо изменилось, а стоимость половина самоката(( в общем твёрдая 3! ((
Александр Афанасьев
Недавно я обращался в сервисный центр для ремонта моего ноутбука, и хочу поделиться своим опытом.В целом, я рекомендую этот сервисный центр всем, кто столкнулся с проблемами техники. Проверено на собственном опыте – надежно и качественно!
АЯ
Анастасия Яковлева
Сдавала на ремонт ноутбук , все быстро и оперативно сделали.
Марина Агаськина
Я недавно воспользовалась услугой замены экрана на своем iPhone 15 Pro, и хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, сервис оказался очень быстрым — я пришла с проблемой, и в течение нескольких часов экран был заменен. Мастера проявили высокий уровень профессионализма: они подробно объяснили процесс, рассказали о гарантии на выполненные работы и использованные материалы. Качество замены экрана просто на высоте! Новый экран выглядит идеально, цвета яркие и насыщенные, сенсор работает безупречно. Я не заметила никаких отличий от оригинала. 🫶🏻
Дмитрий Агаськин
Приятно было иметь дело с таким отзывчивым и дружелюбным мастером. Все было сделано профессионально, спасибо за качественный сервис!👍🏻
РС
Роман Сидюшкин
Отнес ребятам электросамокат. Поломку определили быстро, ремонт произвели в этот же день. Всем доволен, спасибо🙂вообще красавчики!
Александр Ильин
Доволен ремонтом телефона! Сдавал свой смартфон в сервисный центр с разбитым экраном. Назвали точную стоимость и сроки. Ремонт выполнили за один день
Даниил Альмухаметов
Обращался в сервисный центр "Мастер+" по поводу ремонта телевизора Samsung. Экран перестал показывать изображение, хотя звук был. Мастер приехал на дом, быстро провел диагностику и выяснил, что проблема в подсветке матрицы. Ремонт занял 2 дня, стоимость была вполне адекватной. Телевизор работает отлично, всем доволен. Рекомендую!
ИВ
Иван Васильев
Хочу поделиться своим опытом ремонта ноутбука в сервисном центре. У меня сломался экран, и я обратился за помощью. Быстро починили и с гарантией.
Алексей Лукин
Компьютер перестал включаться. Мастер продиагностировал и оказалось, сгорел блок питания. Заменили его на новый. Все сделали в течении дня, дали гарантию на запчасть и работу. Цены адекватные.Рекомендую этот сервис!
ИИ
Иван Иванов
Мой ноутбук начал перегреваться. Обратился в сервисный центр, где мне предложили полную диагностику. Оказалось, что проблема в забившемся пылью кулере и высохшей термопасте. Мастер почистил систему охлаждения, заменил термопасту и дополнительно проверил все компоненты на исправность. Ноутбук стал работать намного быстрее, перегрев исчез. Ремонт занял всего один день. Персонал вежливый, всё объяснили и показали.
ВЗ
Виталий Захаров
Обратился в сервисный центр с проблемой разбитого экрана на телефоне. Мастера приняли устройство быстро, провели диагностику и сразу назвали сроки и стоимость ремонта. Экран заменили за один день, телефон теперь выглядит и работает как новый. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и гарантию на работу. Рекомендую
Михаил Купавцев
Обратился в сервисный центр с проблемой видеокарты — артефакты на экране и частые зависания. Мастера оперативно провели диагностику и выяснили, что проблема в микросхеме памяти. Заменили микросхему и обслужили. Видеокарта работает как новая, никаких проблем больше нет. Спасибо за качественный ремонт и внимательное отношение
Андрей Афанасьев
отличный сервис
МН
Марк Никифоров
Ремонт выполнили в тот же день, все детали были в наличии. Телевизор теперь работает как новый! Отдельное спасибо за честность и прозрачность в ценообразовании — стоимость ремонта была озвучена сразу, и никаких скрытых платежей.
Анна Иванова
Не запускался экран от ноутбука, все починили быстро, оперативно, спасибо за хорошую работу Отдельное спасибо Петру, был на связи и ориентировал что как
ИП
Игорь Петров
Хочу поблагодарить мастера Алексея за быстрый и качественный ремонт стиральной машины
ВД
Влад. Ден.
Работают не профессионалы. Не доверяйте им свою технику. Не могут разобратся в элементарных вещах.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, хотим разобраться в ситуации, для этого можете подсказать нам когда вы к нам обращались, при возможности прикрепите пожалуйста квитанцию.
C`
CantStop ```
Сделали очень быстро и практически даром, спасибо
ДО
Димитрий Одров
Эксперты с большой буквы. Разбил экран телефона, поменяли за 2 часа. В общении очень приятные, сразу понятно, что действительно разбираются в своем деле. Телефон работает отлично. Рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий, большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть
Даниил Альмухаметов
Разбился случайно мой телефон redmi 11t, обратились в этот сервис.Ребята молодцы!Быстро ,качественно!Телефон снова как новенький👍Спасибо за такой качественный ремонт!Однозначно буду рекомендовать Вас своим друзьям
22 мая 2023, официальный ответ
Даниил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ксения Добронравская
Отличный сервис, качество на высшем уровне😍
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЕА
Елена Афанасьева
Довольна работой и качеством!! Сделали быстро и не дорого , рекомендую!!
Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
Аня
Отличный сервис и быстрая работа! Отдала системный блок на чистку от пыли,сделали все быстро и качественно. Рекомендую)
22 мая 2023, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Серега Скомарохов
Отличное обслуживание и хороший ремонт, не раз обращался к ним
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серега, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MB
Maxim Batrakov
Хороший сервис отдал телефон починили быстро и хорошо
22 мая 2023, официальный ответ
Maxim, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ДИ
Дмитрий Иванов
Сломался телефон, как на зло в самый неподходящий момент . Вся моя работа в телефоне . Ребята выручили меня сделали все быстро в течении 3 часов забрал свой аппарат. Сумма ремонта небольшая . Сейчас пишу отзыв с этого самого телефона . Спасибо большое вам за помощь . Рекомендую этот сервисный центр .
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Мы старались ❤
AI
Alexey Ivanov
Приехали, забрали телевизор, отремонтировали и сами же привезли, очень удобно когда нет своего автомобиля! Рекомендую!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Александр Данилов
Давал в ремонт айфон не работала кнопка блокировки и не держал заряд аккумулятор. Сделали всё быстро и не дорого
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Карина Зеленовская
Обратилась к ним с парогенератором, сделали качественно. Подобрали запчасти, согласовали и готово) в целом осталась довольна работой мастеров
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Надюшка Аркадьева
Не в первый раз обращаюсь по ремонту в данный сервис! На данный момент сломался компьютер. Сделали оперативно и в приемлемые цены. Спасибо мастерам!
22 мая 2023, официальный ответ
Надюшка, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Сергей Михайлов
Ремонтировал телефон в этом сервисе. Все понравилось, качество обслуживания лучшее. Запчасти в наличии. От себя рекомендую!
Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ИЮ
Ирина Юдина
Отличный сервис, мастера работают быстро и без нареканий. Отдавала телефон на ремонт, очень довольна проделанной работой. Рекомендую.
Юлия Захарова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за ремонт телефона. Все сделали очень быстро, и довольно таки не дорого, в сравнении с другими сервесными центрами и ни каких проблем. Спасибо. Буду советовать всем знакомым.
Наташа Майорова
Отдала планшет в сервисный центр, был сломан разъём зарядки и отделился экран. Сделали все качественно и быстро. Осталась довольна этим центром.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Sergey Vladimirovich
Отремонтировали быстро. Доволен качеством и сервисом!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Соня Захарова
Благодарю за проделанную работу!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
NG
Nikita Gavrilov
Сломалась приставка,через 2 дня её отремонтировали.спасли мои выходные)спасибо большое)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Коля Константинов
В день поступления аппарата, произведена диагностика. На следующий день отремонтировали.Очень доволен сервисом.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
РО
Роман Осипов
Все прошло хорошо. Все выполнили в срок. Ремонтом телевизора доволен.
22 мая 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктор Крманеев
Отличный сервис ! Отремонтировали телевизор за день ! Помогли загрузить в машину. Ребятам огромная благодарность.
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
T
Triumphant
Отличный сервис! Привезли телевизор с дачи. Мастер Сергей помог транспортировать из машины и погрузить обратно после ремонта. Отремонтировал очень оперативно и грамотно. Огромная ему благодарность. Цена адекватная. Гарантия. Очень рекомендую обращаться в этот сервис. При необходимости буду обращаться только сюда.
Добрый вечер, Triumphant, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🙏🏼
Кристина Ильдер
Сломался телевизор, сдали в ремонт. Быстро сделали по приемлемой цене, и диагностика была бесплатной
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались ❤
VD
Vn Don
Так себе математики, сделали ремонт на 4500 через неделю сломался отвёз на ремонт к ним же и говорят ремонт того же блока не подлежит якобы кто то ковырялся криво, нужно новую ставить ещё 5200. А до этого 4500 что это было хз. Сейчас ещё и узнал мой знакомый отвёз к ним так же на ремонт телевизор сначало сказали 4200 он отказался потом через некоторое время звонят и говорят 2500 он понял что те ещё работники так же отказался, потом ещё раз звонят и спрашивают сколько готовы за ремонт оплатить он от шутки сказал 1000 те сказали давайте за 1500. Не рекомендую!)
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату Вашего обращения к нам, что ремонтировали и с какими компания…
Константин Крупский
Ремонтировал однажды ноутбук и всё сделали норм, конечно навязали услугу чистки, но согласился, так как самому этим заниматься не хотелось. Затем отвёз им телевизор, там повредился процессор и только, всё было исправно. Пролежав у них несколько дней, они мне заявили довольно высокую цену, на что я дал отказ, сам заказал процессор и потратил в 2,5 раза меньше денег. Но забрав у них телевизор, заметил, что на экране есть затемнения. Причем на каждой полосе, от чего следует предположить, что сделали это специально. Хоть ничем и не докажешь...
Сергей Семенов
добросовестный специалист попался, нашел причину, сделал все возможное.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Андрей Иванов
Приносил в сервисный центр на ремонт телевизор Samsung Smart TV. Сам включался и выключался. Ребята провели диагностику, после чего отремонтировали мне его, согласовав стоимость со мной. Цена ремонта устроила. Сделали в срок, также дали гарантию. Могу рекомендовать другим!
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
КС
Костя Семенов
Сломался планшет. Я сразу решил обратиться в ремонт, но решил сначала разузнать подробности в нескольких сервисных центрах. В одном мне отказали,сказали,что такие планшеты не берут(типа запчастей нет). В другом сказали, что ждать придется около месяца, да еще и ценник озвучили астраномический! Зашел в "Сервис +",там мне сказали, что ремонт продлится не более недели,а цена оказалась гораздо меньше,чем в предыдущем сервисном центре.я благодарен за качественный ремонт,приемлемые цены и быстрое обслуживание.Советую!
Костя, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Александр Ильин
Умелые ребята работают в сервисе. Как то обращался к ним для ремонта ЖК- телевизора, сделали все на отлично!!
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝