Каравай
Пекарня
ДП
Дарья Протасова
пекарня отличная. что бы не попробовала-все вкусно, атмосфера в помещении тоже классная, вежливый кассир. больше всего мне штрудели нравятся, абсолютно со всеми вкусами
Александр Гончаренко
Пекарня всегда радует свежей и очень вкусной выпечкой. Во время обеденного перерыва на работе я постоянно нахожу время чтобы вкусно перекусить. Также хочется отметить, что цены на еду всегда приемлемые.
E
Eva
Хочу, при этом с огромной уверенностью сказать, что пекарней действительно довольна, разнообразие самой выпечки и начинок конечно тоже впечатляет. Тем более, что тут действительно очень вкусно ее готовят и все свежее. Всей семье нравится.
SI
Slava Ivanov
Спасибо вам за вкусные выпечки, не впервые сюда захожу, цены всегда приятные, выпечки свежие и вкусные, здесь могу только порекомендовать.
КИ
Камалия Искакова
Пройти мимо этой пекарни ничего не купив, просто невозможно. Всегда после занятий захожу сюда, чтобы перекусить и с собой еще взять что-то вкусненького из выпечки. Ассортимент конечно здесь большой и все свежее, вкусное, ароматное.
ВД
Виталий Дубнов
Не впервые сюда захожу, всегда есть свежие и вкусные выпечки, цены в основном приятные, обслуживание хорошее, спасибо.
Николай Санархин
Вкусная выпечка и кофе,доброжелательные сотрудники. Часто сюда захожу
Илья Федоров
Хорошее место где можно вкусно перекусить, после работы иногда захожу и покупаю выпечки, нравится выбор и цены, выпечки свежие, обслуживание быстрое
ЮА
Юрий Ахметов
Очень часто покупаю здесь выпечку, радует выбор, всегда свежая и вкусная, цены приятные, обслуживание хорошее.
PV
Pavel Vlasov
Хорошая пекарня, иногда покупаю здесь выпечку, вкусные с приятным ароматом, обслуживание быстрое, цены приемлемые, могу только порекомендовать.
ВХ
Вера Харитонова
По работе часто бываю в тех краях и захожу в эту пекарню. Уютный чистый зал, улыбчивые вежливые продавцы и самое главное свежая вкуснейшая выпечка в этом городе. Не поленитесь, зайдите получите хорошее настроение на весь день
СУ
Светлана Уйсал
Всегда заходим сюда вместе с подругами. Очень нравится сладкая выпечка. И кофе очень вкусный.
Отличная пекарня в центре города, где можно попить изумительный американо, когда оказываюсь в этих краях постоянно захожу попить кофе.Ирина очень милый и вежливый продавец👍.Отличное место,рекомендую.
Артем Иванов
хорошая выпечка но до 5 не тянет
Цены очень высокие. По сравнению с другими пекарнями в этой они самые высокие.
Лидия Васильева
Частенько заказываю у них различную выпечку. Доставку осуществляют всегда быстро - в этом плане молодцы. И пироги, и пиццы очень вкусные, а вот десерты пока еще не пробовала. Надеюсь в дальнейшем не разочаруют.
ВИ
Виталий Иванов
Заказывали два пирога на утро и оставили номер телефона на всякий случай, а когда утром пришили за пирогами был готов всего лишь один пирог. На вопрос почему не испекли второй пирог, ответили что закончился фарш, хотя у них был номер телефона чтоб позвонить и предупредить что не будет второго пирога.
Артур Нургалиев
Выпечка у них просто бомбическая! Мне порой даже готовить ничего дома не хочется, просто заказываю здесь пиццу с доставкой, ну или пирог. И этого мне вполне хватает, чтобы насытиться. Рекомендую пекарню!
Эльза Х
Отличная пекарня приятные сотрудники, свежая выпечка самое главное вкусная. Цены очень радуют, за небольшие деньги можно накрыть хороший стол к приходу неожиданных гостей.
Юля Костылева
Очень хорошая пекарня, часто захожу после учебы, вежливый персонал и вкусная выпечка, да и цены приятно радуют 👍 Рекомендую 😊
Александр Белкин
Пекарня понравилась, все очень уютненько, обслужили хорошо и не дорого. Пицца свежая и сочная, кофе с собой беру, меня бодрит. После работы перекус удался. Спасибо.
Егор Липов
Однозначно лучшая пекарня! У них даже обычный хлеб намного вкуснее, чем в других местах и уж тем более, чем в сетевиках. Также очень радует наличие пицц, если кто не пробовал, настоятельно рекомендую попробовать.
Анастасия Вишневская
мега вкусная булочная
Ева Калинина
кассир неприятная женщина, бросает пирожки, а не спокойно кладет. а сегодня она вообще блевала под столом,не замечая покупателя. потом не вымыла руки, все было в жиже. желаю вам сменить персонал, пока ходить больше туда не буду, неприятный осадок
no
ne osh
Продали сухую несвежую выпечку и даже без скидки
Dana Korobitsyna
Все очень вкусно , спасибо 🥰
АЗ
Алла Захарова
Постоянный клиент. Спасибо вкусно
FS
Fox Sweet
Удобное расположение, рядом кофейня, но можно попить чай и в самой пекарне, там есть куллер или вам нальют чай.
ОС
Ольга Смирнова
Отличный вариант, если вы хотите испортить себе корпоратив в честь 23 февраля. Предусмотрев возможную загруженность в канон праздника, целенаправленно сделали заказ на доставку выпечки за неделю вперёд (15.02.2022). В назначенный день и час ни курьера, ни сообщений о возможной задержке не поступало. Переговоры с «Оксаной солнце» (орф.сохранена) предполагаемым менеджером и двумя курьерами ясной картины не дали. Были только просьбы с их стороны подождать по 10-30 минут. Спустя час!!!! один из курьеров предложил нам подождать ещё час, сообщив, что наши пироги только поставили печься 😳такого халатного, хамского и неуважительного отношения к постоянным клиентам (все дни рождения на работу заказывали пироги с этой пекарни) мы ожидать не могли. Очень грустно за вынужденный разрыв с одной из любимых пекарен и, естественно, за испорченный корпоратив.
Дмитрий Вениаминов
Вкусная выпечка и белый хлеб. Не стесняйтесь спрашивать продавцов про проходящие акции, они не афишируются, но есть)
Андрей Ленкин
Хорошая пекарня, мне тоже нравится ассортимент, выпечка вкусная, кулебяки и курочки ряба особенно, продавцы вежливые.