Хуняма
Кафе
3.7
3.7
Сергей Петров
Острая шаурмишка просто огонь. Давно такой не видел. Рекомендую.
Анастасия Колпакова
Заказывали поминки. Все было очень вкусно и аккуратно. Доброжелательный персонал.Все гости остались довольные. Отдельное большое спасибо заведующий Алине Николаевне и детектору кафе.
КБ
Карина Бычкова
Еда выглядит не очень. И черепаху в аквариуме жалко, в условиях не очень хороших для неё живёт
Вадим Маханько
Салат "Мимоза" с селёдкой 😜
Владимир Садиков
Неплохое кафе с хорошим графиком работы. Неплохая обстановка и приемлимые цены. Мажно как поесть и наместь так и заказать с собой, это удобно.
魅妃 张
Понравилась еда, очень вкусно здесь готовят повара. И очень приветливый и добрый персонал.
SR
Set Rex
Много свободных мест, недорогие цены, вкусно. Есть уборная, телевизор в зале можно посидеть поесть и посмотреть на телевизор. Имееться также аквариум.
АУ
Анна Уткина
Часто захожу сюда по пути чтобы перекусить. Хороший выбор блюд, приятная обстановка, аквариум, телевизор, приятные цены
Александр Ермаков
Отличный зал в центре города для проведения банкетов и различного торжества
Алексей Jigunov
В платном туалете нет стульчака, за туалетную бумагу дают салфетку, форма унитаза очень дискомфортная. Нет сушилки и полотенец, Есть жидкое мыло и вода. Постоянно кто то ломится в дверь, оставаться тут желания нет. На выходе стоят бомжи которые умоляют их покормить
ИВ
Иван Викторов
Давольно не плохая еда. Приятный антураж заведения и на удивление черепаха в аквариуме
Natali Natali
Руководство! Прошу вас обеспечить обслуживающий персонал успокаивающим нервные , орут и вытесняют между собой отношения
AD
Alpha Decay
Официантка выгоняла посетителей в грубой форме. Еда оставляет желать лучшего, особенно минтай.
София Алексеева
Ужасно я отравилась, все еда тухлая, никогда не приду сюда, ужасно
Guarderon X
Кормят тухлятиной, вонючие котлеты и сама еда, больше никогда сюда не приду, еда холодная
ШВ
Шах Валли
Поел у них вечером картошку с сыром со свинной котлетой и самсу, ночью меня вывернуло на изнанку. Из чего они готовят и как остается только догадываться. Вечером продают испорченную еду от которой уже идет прокисший запах.
Саша Пузец
Мне понравилось и не дорого
Елена Сергеева
Села писать хороший отзыв, как только укусила пирожок, а там... Волос! В целом : всё вкусно и цены приемлемые. А так, порекомендовала бы носить на кухне средства защиты(маски, перчатки, шапочки). Спасибо... Еда вкусная! Отношение персонала зависит от нашего.)
К!
КОММЕНТАТОР !
Кафе низкого ранга. Очередь долго продвигается, потому что пока ваши супы прогреют в микроволновке.... Первый раз здесь, и в последний.
Даниил М
Еда вкусная но персонал подгоняет
Анастасия 🧸
Были в этой силовой. И это ужасно. Скол на посуде, обращаются по хамски и еда холодная. Пюре и шашлык просто отстой,единственное вкусное блюдо плов ( жаль что холодное блюдо было ). Морс из облепихи это вообще вода водой, а про сахара вообще забыли Больше не приедем в это заведение!!!!!!!!
гп
гриша просто тех
Дёшево и вкусно, на 200 рублей можно сытно поесть
ЕТ
Екатерина Трофимова
Помойте аквариум. Бедное животное. Такая красивая черепаха, но никто, видимо, за ней не смотрит. Чего вы ждёте?..
FS
Fox Sweet
Легенда города))) Вкус люля не меняется годами, очень вкусно. Можно поесть в кафе, а можно забрать с собой.
FS
Fimich Sal
Вкусно. Поменяйте воду в аквариуме, не мучайте черепаху!
OM
Olga Makarevich
На фото 348 рублей, что очень приятно. Большой кусок горбуши, овощи и прекрасный сытный национальный суп (название я не помню). Вообще, столовая легко определяется качеством тушеной капусты - либо вкусно, либо выбросить. Здесь все очень вкусное) все блюда понравились. Рекомендую.
Anastasia Tau
Суп куриный был так себе, гречка вообще была не вкусная ощущение что ей уже несколько дней. Знакомая брала отбивную, попался какой-то мелкий камушек , видимо в грибах затесался. Один раз поели и ушли недовольные :( чтож вы так ...
Вася Васильев
Самая не вкусная еда в Чебоксарах. Все холодное мясо в супе попалось жесткое и с кислым вкусом. Крайне не рекомендую
Еда еле теплая, тараканы бегают, в зале очень душно
Лёша Солнце
Хорошая столовая, в хорошем местечке. Цены в последнее время конечно подскочили, но качество еды или обслуживания на том же уровне, как раньше.
Игорь Смирнов
Одну звезду за интерьер. Все остальное хромает на обе ноги. Как можно просто додуматься дать клиенту холодное блюдо? Почувствовал себя в деревне из-за контингента.
Art C
Цены средние , чтобы что то взять вкусное - нужно сходить несколько раз. Например котлеты, "люля", биточки вполне вкусные. А вот супы прям подкачали. Захожу периодически с семьёй поужинать.
Александр Смирнов
Название полностью соответствует, еда вообще не очень. МЫ БЫЛИ В ШОКЕ ОТ ЭТИХ СУПОВ(Я ВЗЯЛА КУРИННЫЙ, МАЛО ТОГО ЧТО ОН ВЫГЛЯДИТ НЕ ОЧЕНЬ (БУДТО ОН НЕДЕЛЬНЫЙ, 100/50 РАЗ ПРОКИПЯЧЕННЫЙ),НО И НА ВКУС УЖАСНЫЙ. Заказали много чего, но все не айс. ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ЧТО СТАВИМ 2 ЗВЕЗДЫ, ЭТО Интерьер 😆А забыла, к шашлычку (если можно сухую курицу на палке так назвать) дали лук с кетчупом, вот лук был просто шедевр!!! Реально вкусный.
IVANUCH DIM
Были в этом кафе несколько раз, первый раз все понравилось, но второе посещение через 2 месяца, испортило все впечатление. Что-то как-то не вкусно стало. Возможно это был единичный случай.
Марат Егоров
Такое, почти везде лучше
Николай .
Отличные цены!!! И очень вкусно!!!
Сергей Сытов
Отличная столовая, не дорого, вкусно. Хорошая обстоновка.
Саша Архипов
Хорошая столовая вкусно
Arancione A
Отличный суп шурпа. Нормальный интерьер
Анастасия Ералёва
Ужасное обслуживание, персонал хамит, выбора в еде почти нет. Пришлось разворачиваться и уходить, больше не пойдём.
Сергей Петров
Вкусно. Дешево. Рекомендую. живу рядом часто хожу
Дмитрий Павлов
Хорошая столовая, есть туалет.
Юлия Антонова
Еда нормальная, некоторые позиции вкуснее, чем в Парусе. Обстановка не очень. Персонал грубоватый, спорит и ругается громко между собой. Передавая борщ, раздатчик окунула случайно туда свой палец. К борщу пампушек не было, всем предлагали неравнозначный обмен на два куска хлеба. Контингент в кафе рыночный. Едят в куртках и шапках, туалет неухоженный и местами ржавый и грязный. Поели вдвоём на 313 рублей
Самаритянин Местный
Ребята тема, всем советую после пары самое то 10 из 10
Сергей Иванов
Чистая, уютная, недорогая столовая.
m4tros-tros
Вкусно, но расположение неприятное. Из-за этого в зале полно подозрительных людей. Страшно за свой кошелёк
Alena Drobnyh
Прекрасное место. 270 на двоих за первое, второе и чай. Вкусно, горячо, прекрасная обстановка и приветливый персонал!) обязательно придём ещё)
Елена Тимофеева
Полноценный обед с соком и булкой 214 рублей. Зал оформлен красиво, чисто, блюдо по просьбе подогрели в микроволновке.
Ed Donovan
ХУНЯМА!!! Обедали Всей Бригадой - все довольны! Средний чек правда чуть больше 120 рублей. Однозначно Хуняма рекомендую к посещению.