Мастер сервис
Сервисный центр
Руслан Якушов
Молодцы ребята. Всё сделали. Телик Самсунг 2013-2014 года. Работает, без нареканий. Рекомендую. Ценник за услугу не дорогой.
Артур Ергунов
Обращался по ремонту телевизора и телефонов. Приемлемая цена , мастер идущий на встречу, если что-то не хватает из запчастей, звонит и согласовывает все моменты. Может дозаказать сам запчасти, если что-то не хватает. Полностью доволен отношением к делу
МШ
Маша Шаплина
Очень опытный мастер! Судя по той технике, которая у него на ремонте, очень востребован
Я
Яуген
Всё норм, работают без обмана, рекомендую
ЕХ
Егор Хатин
За час починили монитор, commend +
s
shokx
Поменяли треснутую матрицу на ноутбуке. Выполнили быстро, матрица вышла дешевле, чем рассчитывала. Очень вежливый сервис, приятно
Мс
Мастер сервис, сервисный центр
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, нам очень приятно)
Алина Кабаева
Огромное спасибо за быстрый ремонт пк. Мастер терпеливо ответил на все мои глупые вопросы(не разбираюсь в технике от слова вообще), за что ему отдельное спасибо)
Сергей Лис
У планшета была продавлена матрица. Поменяли оперативно, дали гарантию. Пользуюсь пока только первый месяц, нареканий нет вроде даже картинка стала ярче чем была раньше.
Андрей Агафонов
Быстро и качественно отремонтировали мой старенький Xiaomi Redmi 7. Цена и качество работы мне понравилось, если что то обращусь еще раз сюда.
Александр Николаев
Сервис посоветовать невозможно! Работают на скорую руку разводят людей на деньги(запчасть стоит 700р-продают по цене 4000т не считая работы) Отдавал телевизор советовать не стану!
Мс
Мастер сервис, сервисный центр
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите номер квитанции и дату обращения в наш сервис.
vt
vik t
Отличный сервис. Вежливый, добросовестный и профессиональный персонал. Рекомендую!
A-
Anna -
Очень оперативно быстро починили ноут , вежливые сотрудники, работой довольна ))
Миша Ильин
отличный сервис, быстро и качественно, обращаюсь не в первый раз, хорошие специалисты
Андрей Бандуров
Быстро и качественно отремонтировали телефон, спасибо
DH
Dima Haponenko
Очень круто!) лучший сервис Починили неполадки в телефоне. Большое спасибо😉
ГГ
Георгий Газманов
Отличный сервис, быстро и качественно заменили экран на redmi, и не очень дорого
ОШ
Осербай Шагатаев
Спасибо мастерам,ремонтом телевизора,доволен.Очень качественно выполнили свою работу!
VK
Vanya Konopatsky
Здравствуйте, хочу написать отзыв на этот сервис по ремонту телефонов. 2 недели назад, заключил телефон и ничего не мог сделать, занёс в ремонт. Сделали все быстро и качественно, остался доволен
Яковлев Андрей
Отремонтировали телевизор LED DXP,всем доволен,хорошие мастера за свою работу отвечают.
Михаил Варжин
Сделали подсветку на тв 32" LG за 2 часа. Квитанции, акты есть, всё как положено. Рекомендую
Dmitriy Yakovlev
Грамотные отзывчивые специалисты
Светлана Моисеева
Спасибо мастерам данного сервиса. Была проблема с телефоном Xiaomi Redmi 4x, разбит дисплей и забыт пароль от MI аккаунта. Отдавали во многие сервисы, никто не брался за прошивку. В данном сервисе быстро решили мою проблему и по разумной цене. Рекомендую!
Марина Елгаева
Спасибо за ремонт телефона.Быстро и качественно.
ТК
Татьяна Кармановская (Войнова)
Сдавала в ремонт телевизор, быстро отремонтировали), спасибо большое за вашу работу!