I.N.
Салон эпиляции
Л
Лариса
Прекрасное обслуживание в салоне, индивидуальный подход. Процедура безболезненная, а, главное, эффективная. Хожу теперь, только для поддержания, раз в год, волос нет. Большое спасибо!❤
Яна Мульдрякова
2 июля 2024 года Меняю свой отзыв после 8 процедур. У меня была цель пройти курс 10 процедур перед важным событием ,своим выпускным,чтобы надеть короткое платье,но увы ,на мне лазер в этом салоне не сработал. Дело в том,что я уже давно борюсь с волосами на теле ,пробовала многие способы -депиляция ,шугаринг ,воск ,захотела пройти лазер. Первые процедуры я видела результат ,волоски выпадали ,их рост замедлился ,я думала,что будет еще лучше .но никаких изменений потом не было. И спустя время ,волосы опять начали расти как раньше. Не знаю дело в лазере или во мне, попробую другой лазер и допишу свой отзыв. Но мастер очень приветливая ,хорошая.цены доступные. 16 марта 2025 года Добавляю :лазер в другой студии мне правда помог после 1-ой процедуры
ЕВ
Елена Виноградова
Эта самая лучшая студия в Чебоксарах, процедуры проходят безболезненно, результатом очень довольна.
Гульгена Байрамова
Рекомендую к посещению данную студию. Эффект был с первой процедуры, результат меня очень радует. Удобное местоположение, уютная студия, всегда выгодные акции. Мастер очень доброжелательная и приятная , что тоже немаловажно .
Ольга Антонова
Классная студия, компетентный специалист, результат очень порадовал. Была в нескольких студиях в Чебоксарах, но эта самая лучшая по всем параметрам. И что очень приятно, очень приемлемый ценник👍
МИ
Марина Илуткина
Очень хороший салон.
Лиля М
Все прошло приятно, мастер отличный, знает свою работу. Тёплое, светлое помещение, очень просторно и уютно. Спасибо большое 😊
Ульяна Рыбакова
Процедуру провели очень качественно, без какого-либо дискомфорта или неудобств. Мастер хорошая и добрая общительная девушка, объяснила все достаточно ясно и понятно. Спасибо!
Ирина Яковлева
Огромное спасибо мастеру Ирине!!! Приятная атмосфера в салоне, приемлемые цены, отличные акции). Эффект от процедуры очень хороший и это радует. Спасибо))
Ольга Маркова
В последнее время хожу только в эту студию. Все нравится. Обслуживание, эффект от процедур.
Марина Тарасова
Отличная студия! Регулярно делаю здесь лазерную эпиляцию и очень всем довольна! Мастер Ирина очень приятная и вежливая, результатом довольна, волос стало меньше и медленнее растут. Спасибо!
Фаина Шамбова
Приятная атмосфера, индивидуальный подход к клиенту, качество радует. Огромное спасибо))) рекомендую 👍
НХ
Наталья Храмова
Процедуры у вас проходят всегда очень легко, время пролетает незаметно, а качество просто огонь.Все студии в городе обошла, у Вас лучшее всех.Всем советую.
Нина Сидорова
Очень уютный салон, мастер очень приветлива, все подробно объясняет и показывает, а самое главное результат 🔥 Искренне благодарю, что предложили мне косметическое отбеливание, долго не решалась, но тут решилась и ни капли не пожалела, совершенно безболезненная процедура, никаких неприятных ощущений, мастер все подробно и доходчиво объясняет. Сразу после процедуры колоссальный эффект, белоснежная улыбка 😁 Искренне вам благодарна😍
ИЗ
Ирина Зологина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине💯✨️Посещаю процедуру лазерная эпиляция, все безумно нравится👍🏻 После первой процедуры уже был виден результат. Мастер очень добрая, вежливая, общительная, профессионал своего дела, всем советую💯👍🏻
Виктория Тучкова-Романова
Хорошие услуги и приятный мастер
Андрей Виноградов
Очень давно посещаю эту студию, доволен качеством обслуживания, все всегда на высшем уровне, всем рекомендую!
ЮВ
Юлия Виноградова
Я просто в восторге от каждой процедуры у вас, и результатом довольна🤩
ОД
Ольга Димитриева
Давно посещаю данный салон лазерной эпиляции. Эффект был мгновенный уже после первой процедуры. Внимательный и аккуратный специалист Ирина всегда максимально комфортно проводит процедуру! Сервис и уровень на высоте! Так же для посетителей салона имеются выделенные парковочные места, что является огромным плюсом для меня, как для водителя.
Владислав Ксенофонтов
Посещаю неоднократно этот салон. Удобное расположение, уютный, светлый кабинет , комфортно себя чувствую. Моя процедура по времени занимает 15-20мин. Мастер салона доброжелательная, аккуратная, общительная, профессионал своего дела, качественно выполняет свою работу ,найдёт подход к каждому клиенту. Результатом очень доволен .Планирую и дальше посещать.
Kriss Jisgray
Хожу иногда в этот салон делать лазерную эпиляцию. Очень нравится профессионализм мастеров. По цене довольно приятно
ЕД
Евгения Долгова
Нравится студия, мастер приветливый и дружелюбный. Частенько радуют акциями)