Дебют
Детско-юношеский клуб интеллектуальных игр
Владимир Куранов
Клуб Дебют,прекрасное место,куда может пойти ваш ребенок.Занятия проходят в дружеской обстановке,преподавали к каждому ребенку будет найден свой подход.Ребенок ходит уже 3 год,и не было ни одного момента,чтобы даже возникла мысль уйти оттуда.За короткий период времени ребенок влюбится в шахматы и будет заниматься этим спортом долгое время.
ва
вероника александрова
Клуб Дебют замечательное место для отдыха с пользой. Здесь научат играть , думать, мыслить, рассуждать. Дочке очень понравилось заниматься, мы пришли совсем совсем новичками, за год очень многому научились . Наш основной преподаватель Елена Викторовна от бога, всегда внимательна, тактична, с хорошим настроением. Но то же самое можем сказать о всем коллективе, здесь работают профессионалы в своем деле ! Рекомендую
OS
Olga Smolina
Первый год начали ходить и ходим не пропуская. Сыну очень нравится. Это единственное доп занятие куда он ходит с удовольствием сам.
Ольга Алимова
Ребёнок занимается шахматами уже год, благодаря вниманию преподавателей создается очень комфортная атмосфера - азарта, интереса, вовлеченности в процесс. Очень рады, что удалось замотивировать сына, с удовольствием посещает все занятия, ходит активно на турниры.
Владимир Куранов
Все педагоги большие профыислналы в своем деле
ТА
Татьяна Александрова
Обе дочери ходят в этот клуб (9 лет, 5 лет). Отдельный низкий поклон педагогам - лучшая шахматная школа в городе точно, прекрасно преподают и к каждому ребёнку находят подход. Сергей Емельянович, Дмитрий Валерьянович спасибо большое за ваши занятия!!!
Кира К
Прекрасное место, совсем не хочется уходить 🙌
А👱
Анна 👱♀️
Мой сын занимается в этом клубе уже два года, я довольна результатами обучения на все 100%.
Анастасия Тарасова
Отличное место для детей! Сын ходит с радостью!
Дарья Б
Сын ходит к Сергею Емельяновичу. Прекрасный педагог: занятия очень интересные, умеет удержать внимание, дети его обожают. Сын научился играть в шахматы за несколько занятий, ему 5. Раньше даже названия фигур не знал. Сейчас уже мне рассказывает термины, которые я и не слышала. Очень рада, что попали сюда.
ОТ
Ольга Толстова
Отличное место для разностороннего развития ребёнка, преподаватели поддерживают интерес к занятиям - проводят много мероприятий и организуют встречи. Ребёнок ходит с удовольствием.
Наталья Смирнова
Замечательная школа 👍Каждый преподаватель умело делает подход к каждому ребёнку, тем самым заинтересовывает ребёнка💪безумно рады, что выбрали именно эту школу!
ЛС
Любовь Сретенская
Опытные преподаватели. Ребёнку очень нравиться заниматься.
Марина Смирнова
Здесь могут заинтересовать даже тех, кому поначала совсем не интересны шахматы!!! Отличные преподаватели!
Мария Иванова
Отличное место, дружные и умные ребята). Дети играя в шахматы очень многому учатся, тренируют память и просто общаются. Клуб мы любим еще за то, что очень часто проводятся мероприятия, особенно летом. Клуб рекомендуем всем👍
Ирина Антонова
Отличный кружок, детям нравится заниматься.