Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Ваша Польза
Сегодня зашла в аптеку. Мне сказали подождать ( никого не было) она там себе что то пробивала. Я спросила сколько нужно ждать. На что она начала на меня орать , я сразу же спросила почему вы на меня кричите, в ответ услышала я не кричу у меня голоса нет,( кричать видимо есть)что же вы такие всё белые и пушистые,я говорю я же просто спросила сколько ждать, почему нужно сразу орать на покупателей? Мы всё люди. Потом она начала говорить что болеет с температурой на работе работать не кому. Тоесть она на работе ещё и больная работает и покупателей может заразить неизвестно чем. Это нормально? Благо кроме вашей аптеки есть и другие. Больше к вам не зайду!!!
ИП
Ирина П.
Дорого
Tatyana Name
Очень вежливая и приятная девушка работает! Все подскажет, поможет.
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что поделились своим положительным опытом посещения нашей аптеки! Мы оче…
ИЧ
Ирина Ч.
Часто заказываю лекарства ,в этой аптеке они есть в наличие в других может и не быть.
Наталия М.
Все есть, цены не космические
Марина С.
Мне нравится Вита, пусть цены на некоторые препараты дороже, чем в других аптеках, но выручает бонусная система. В нашей аптеке работает чудесная фармацевт. У аптеки есть удобное приложение, где можно выбрать и заказать нужный препарат.
Надежда М.
Хорошая аптека, много различных акций, скидок, вежливый персонал, удобное расположение, есть возможность заказа онлайн.
Андрей Р.
Хорошая аптека с доступными ценами и интересными акциями и достаточно привлекательной системой кешбэка!
Мк
Михаил клюшков
Двери закрыты, хотя должны были работать судя по графику и времени.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
НГ
Наталия Г.
Хорошая сетевая аптека рядом с домом. Можно заказать через приложение и забрать уже минут через 15,очень быстро и удобно. Цены примерно как в других аптеках. Понятные акции,есть золотая карта
ЕН
Елена Н.
Отличные цены, удобно заказывать в приложении.
Надежда М.
Хорошая аптека вежливые продавцы всегда подскажут если что-то непонятно внутри аптеки чисто аккуратно
НИ
Надежда И.
Очень вежливая сотрудница. Подсказала какие таблетки лучше купить от боли в горле. Объяснила разницу между двумя товарами. В итоге взяла Нео-ангин
ОЧ
Оксана Ч.
Хорошие скидки , вежливый персонал, качественное обслуживание
s
steelex84
Сотрудник Анто нина (молодая девочка, "зеленая" еще) непрофессиональна, невоспитанная и некультурная. Очень долго обслуживает клиентов. До меня стояла женщина, она ее обслуживала минимум минут 10, а скорее всего еще больше. Сделал замечание Сергеевой по этому поводу, без грубости, без желания конфликтовать. Сергеева вместо того, чтобы извиниться, проявить клиентоориентированность или хотя бы промолчать, начала возражать. Сергеева сообщила, что это якобы недолго. Я ответил, она начинает спорить: время - понятие относительное... С такими дискуссиями ей в другое место, да и то она не права. Есть определенные ориентиры в обществе, есть принципы разумности и здравого смысла. С точки зрения этих рамок практически любой человек может определить долго это или не долго по отношению к конкретной ситуации. Если она хочет порассуждать на философские темы, то пусть хотя бы изучит основы в этой сфере, аксиомы и постулаты, а потом уже открывает рот. Не буду разводить демагогию, как это пытается делать Сергеева, отмечу лишь, что было очень неприятно общаться с таким сотрудником, не рекомендую обращаться в эту аптеку, когда работает она.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. От лица компании приносим извинения за пр…
ИЕ
Ирина Е.
Частые скидки на витамины радуют, хорошо, что можно и в это пункт сейчас заказывать, рядом с домом, удобно. Иногда тормозит терминал оплаты, приходится ждать, пока пройдет оплата картой
ДА
Дмитрий Архипов
Сделали заказ через приложение. Пришли забирать, ждали минут 5-7 пока продавец договорит по телефону. А потом она сказала что не может нам продать так как у нее осталась последняя пачка. У нее там видите ли какой то приказ не продавать последнее. А в приложении написано готово к выдаче!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
НП
Николай П.
Провизоры- прям высший пилотаж! Была ситуация, что мне нужен был лекарственный препарат, а у них в магазине его не было. Сотрудница посмотрела в общей базе их сети и сказала с какого адреса их чети я могу его забрать, то есть купить. Был приятно удивлен человеческим отношением. Всем рекомендую данную сеть!
ЕЧ
Елена Ч.
Дорогие препараты, можно купить дешевле
НШ
Никита Ш.
Хорошая аптека. Выгодно заказывать через приложение. Быстро собирают заказы.
ИГ
Игорь Г.
Хорошая аптека , есть свои накопительные баллы акции и скидки 1+1=3. Иногда у них дешевле иногда так же как у конкурентов. Девочки провизоры молодцы.
Михаил Б.
Отличная аптеке шаговой доступности, огромный ассортимент лекарств спа
НЮ
Наталия Ю.
Удобно оплачивать картой Тинькофф.
ЕЧ
Евгений Ч.
Удобная аптека и недорогая мне очень нравится
АЧ
Анастасия Ч.
Приятные цены. И работники помогут и подскажут. Молодцы
НГ
Наталья Г.
Удобный поиск и заказ товаров через приложение аптеки. Фармацевты могут что-то посоветовать по лекарственным средствам.
Александр К.
Акции всякие, карта бонусная, нормалды. А да, выбор ещë большой и онлайн заказы есть, что вам ещë нужно?