Laser Pro
Записаться онлайн
Вакансии
МЧ
Милада Черний
Это прекрасное место, я обычно много задаю вопросы и мне не всегда могут на них ответить, а тут все специалисты квалифицированные и образованные, объяснят как, зачем и почему. Во время процедуры всегда спрашивают как я себя чувствую, заботы много. Тут есть все ценности которые я искала в студии красоты. Спасибо большое🫶🏻
Светлана Кулагина
Здравствуйте, была у Милады, все понравилось. Комфортно. Бонусом вкусный кофе!
Елена Владимирова
Всем здравствуйте, что хочу сказать о студии: во первых мастера топовые, во вторых студии классные, чистые, уютные и в третьих, все подробно объясняют и добросовестно относятся к гостям Вы класс)
Наталия Колчина
Очень вежливый и отщывчивый персонал Внимательны на протяжении всей процедуры.Всем советую
КИ
Кристина Иванова
Прошла курс в laser pro массажа (аппаратный и сферотерапия). В полном восторге от студии,обстановки, специалистов и результата ! Сначала консультация обязательно по каждой новой процедуре с подробным описанием процедуры и объяснением всех противопоказаний. Во время процедуры регулярно спрашивали о самочувствии и комфорте ) По результатам просто восторг - за 10 сеансов- минус 3 кг ( при условии что я питания не придерживалась) Кожа стала гораздо ровнее и ушли объёмы. В общем, я довольна всем ! Спасибо огромное студии и ее специалистам ! Мальвина просто чудо! Очень рекомендую данного специалиста ❤️
ТФ
Татьяна Федорова
Аппаратный массаж очень классный . Рекомендую . Специалист отличный Виктория Павлова
Айзиля Салахова
Хожу в студию давно, все нравится. Делаю лазер и косметологию, результат есть и это самое главное. Атмосфера всегда приятная в студии, мастер Мальвина внимательна. Спасибо
Анастасия Мочалова
Давно хотела попробовать аппаратные процедуры для лица, но боялась. Виктория всё подробно рассказала, успокоила и провела процедуру просто идеально! Делала микротоки — результат заметен сразу: лицо посвежело, овал подтянулся, кожа упругая. Виктория очень приятная, тактичная, видно, что разбирается в своём деле. Теперь буду ходить только к ней🥰
Екатерина Молаева
Отличная студия красоты, удобное местоположение, все сотрудники очень милые, мастера отличные, сервис приятный! Обязательно приду ещё и посоветую всем своим знакомым!
Анастасия Шадрина
Хочу оставить отзыв о Виктории Алексеевне из студии Laser Pro — это просто мастер своего дела! Я очень долго искала «своего» специалиста и наконец-то нашла. С первых минут посещения Виктория располагает к себе: очень приятная, тактичная и внимательная девушка .Перед процедурой она всё подробно объяснила, рассказала о подготовке и о том, какой эффект ожидать, не создавая ложных надежд . Отдельно хочу отметить, что в кабинете очень чисто, уютно и чувствуется стерильность, что немаловажно для таких деликатных зон .Сама процедура прошла на удивление комфортно и практически безболезненно.
Паша Филиппов
Давно хотел сделать эпиляцию спины, надоело каждый раз бриться. Специалист Виктория в студии Laser Pro сделала всё отлично. Работает профессионально, аппарат современный, сильных болевых ощущений не было. Чисто, комфортно, без дискомфорта. Отличный мастер.
21 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Примите нашу огромную благодарность за то, что поделились своими впечатлениями…
ДФ
Дмитрий Филиппов
Решил попробовать лазерную эпиляцию впервые. Виктория Алексеевна очень приятная девушка, сразу расположила к себе. В кабинете чисто, процедура прошла быстро и почти безболезненно. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая, никакого раздражения. Спасибо, теперь только к ней!
НФ
Нина Федорова
Хожу сюда на постоянной основе . Все очень нравится , отдыхаю здесь душой и телом . Отдельная благодарность Алине за профессионализм и трепетное отношение . Желаю вам успехов !
АЗ
Анастасия Зайцева
Самое лучшее обслуживание! Прекрасный мастер Мальвина и отличное настроение! Хочется возвращаться снова и снова!
ИН
Инга Николаева
Была в этой студии уже много раз. Проводила процедуры лазерной эпиляции, микротоков, мезотерапии. Всё понравилось. Эффекты заметила уже после первых процедур. В салоне создаётся комфортная обстановка для гостей. Специалисты всегда оказывают грамотную консультацию!Хочется сотрудничать с ними всегда.
Артемий Леонтьев
Расположение салона удобное, в центре города, легко добираться. В самом салоне очень чисто и вкусно пахнет. Персонал вежливый, мастера профессионалы своего дела. Делал микротоки, все очень понравилось
Ариша Колиниченко
Салон супер! Расположение в центре, большой спектр услуг (косметология, массаж, эпиляция) и приятные бонусы к абонементам. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда подстроятся под клиента. А мастер Оля — просто чудо! Я хожу только к ней и каждый раз ухожу с отличным настроением. Спасибо!
Вера Кудряшова
Хочу поблагодарить Викторию Алексеевну за процедуру микротоков! Лицо реально посвежело, контуры подтянулись, отечности как не бывало. Виктория — очень чуткий специалист: перед процедурой всё подробно объяснила, во время сеанса спрашивала об ощущениях. Видно, что человек любит своё дело. Обязательно приду ещё!
КР
Кирилл Радиков
Обратился к Виктории Алексеевне для стимуляции роста волос. Выбрал дермапен, так как слышал, что это эффективно. Виктория всё подробно рассказала про уход после процедуры, дала рекомендации. Процедура прошла нормально, терпимо. Спустя несколько сеансов вижу реальные изменения — волосы стали гуще. Спасибо за хорошую работу!
Артем Артемьев
Хочу оставить отзыв о работе Виктории Алексеевны. Делал процедуру дермапена для волос. Специалист грамотный, всё объяснила по делу, без лишней воды. Процедура прошла комфортно, хотя переживал, что будет больно. Результат пока в процессе, но уже видно, что волосы стали лучше выглядеть. Спасибо!
ИП
Ирина Петрова
Огромное спасибо мастеру Анне, процедура прошла комфортно, мастер своего дела .
Мария Степанова
В этой студии чувствуешь себя максимально расслабленно. Процедура прошла безболезненно, а само общение с мастером оставляет только приятные впечатления. Пять звезд из пяти!
ДХ
Дания Хамидуллина
Уже долгое время посещаю студию Laser Pro и остаюсь в полном восторге от результатов — это для меня самое важное. Хочу отметить работу Мальвины: прекрасный специалист, который искренне любит свое дело и глубоко в нем разбирается. К такому мастеру всегда идешь с доверием и удовольствием!
ДХ
Дания Хамидуллина
Хожу в студию Лазер Про давно, все нравится. Я довольна результатом и это самое главное. Прекрасные сотрудники,Мальвина очень к себе располагает, видно что любит свою работу и разбирается во всем.👍
КТ
Ксения Турай
Не в первый раз посещаю данную студию. До этого ходила на лазер , сейчас хожу на массаж lpg к мастеру Маргарите . Все доходчиво разъяснила о данной процедуре , все нюансы. Вообщем я довольна)
АХ
Анастасия Хмелевская
Лучшая студия в городе! Квалифицированные мастера, современное оборудование и отличный результат уже после первого визита. Отдельное спасибо косметологу Мальвине за золотые руки.
АЗ
Алина Запольская
Лучший мастер! Мальвина делает всё быстро, качественно и с душой. Очень рада, что попала именно к ней. Обязательно вернусь!
Александра Краснова
Мастер Маргарита-прекрасный специалист, все делает профессионально и качественно , сразу видно -мастер своего дела☺️ Очень приветливая и вежливая, также можно с ней поболтать🫶🏻 Студия современная, уютная, находится в самом центре города. Есть и лазерная эпиляция и аппаратный массаж. Была и там и там, мне все понравилось 🙌🏻
ЕИ
Екатерина Иванова
Приобрела сертификат в LaserPro на массаж и кавитацию. Огромная благодарность мастеру Мальвине на проведенные процедуру. Делает все очень тщательно и с полной отдачей. Результат нравится. Рекомендую 👍
Ангелина Кочкова
Прекрасная студия и хороший персонал. Обьясняют всё от и до. Осталась полностью довольна посещением.)
ОЛ
Ольга Леонтьева
Очень ценю, когда мастер так внимателен к деталям. Мальвина — большая умничка, очень тактичная и профессиональная. В студии была классная атмосфера, я полностью расслабилась. Девочки, рекомендую, не пожалеете!
ДБ
Дэя Бойкова
Ходила на массаж к мастеру Маргарите.Остались очень хорошие впечатления .Студия атмосферная ,приятно находиться .У мастера хороший подход к работе ,делает все аккуратно .Приветливая и вежливая
ВЧ
Валерия Чумбакова
Долго выбирала студию по отзывам, и не прогадала что выбрала именно laser pro! Прекрасная студия, с прекрасными мастерами. Очень долго решалась на лазерную эпиляцию, так как боялась, что это очень больно. Но в этой студии специалист Виктория Алексеевна рассеяла все мои мифы и догадки, очень грамотно провела консультацию, и результат был шикарный уже после 1 процедуры.
ОН
Ольга Нестерова
Приходила на процедуру лазерная эпиляция к специалисту Ольга, очень переживала. Но мне все доходчиво объяснили, процедура прошла в спокойной и расслабленной обстановке.
ВЧ
Виктория Чумбакова
Очень красивая студия, чистая, ухоженная, всегда встречают приветливые администраторы. Специалисты здесь отдельное искусство, хожу на мезотерапию, к Виктории, лицо уже после первой процедуры очень увлажненное, тон лица выравнивался, впереди ещё 4 процедуры, очень довольна, спасибо большое🙏🏻🙏🏻
Ирина Кондратьева
Специалисты очень нежные и аккуратные. Спасибо большое что вы есть!!!
СА
Снежанна Афанасьева
Очень нравится этот салон, хожу к Маргарите на массаж, делает она все очень аккуратно, с ней всегда можно поговорить обо всем на свете🥰
МИ
Маргарита Иванова
Посещаю данную студию достаточно давно и имею только положительные эмоции и очень хороший эффект от проведенных процедур 🥹 Одна из самых любимых процедур это массаж, всем его советую, очень хорошо справляется с лишними недочетами, которые мы имеет на теле и при этом хорошо расслабляет мышцы 💆🏽♀️ 😍 ☀️
КИ
Ксения Иванова
Первый раз пришла в студию в Lazer pro очень все понравилось, а именно вежливые сотрудники, атмосфера🌸, приятная музыка 🎵 Специалист Маргарита🌼 все рассказала о процедуре, дала рекомендации. Очень приятная девушка☀️ Приду сюда еще 😇 Всем рекомендую, если хотите классное гладкое тело, то бегом сюда ☺️❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Анна Крылова
Хожу в студию давно, делаю разные процедуры, всегда все комфортно и эффективно. Любимый мастер - Мальвина! Всегда вежлива и аккуратна.
ОВ
Ольга Веселова
Хочу выразить благодарность Виктории Бойковой. Очень понравился её подход: сначала грамотная консультация, а во время самой лазерной эпиляции она подробно рассказывала, почему выбирает те или иные настройки, как лазер взаимодействует с кожей и волосами. Это подкупает — видно, что человек разбирается в своём деле. Процедура была быстрой, комфортной и безболезненной. Спасибо!
Прохожу в данной студии курс микроигольчатой мезотерапии для волос у Виктории Алексеевны , уже после первой процедуры начала замечать классный результат, рост волос улучшился. Очень довольна, всем советую.
ЕГ
Евгения Григорьева
Делаю лазерную эпиляцию у Евдокии и хочу поделиться впечатлениями. Сразу порадовала атмосфера студии- тепло, стильно и очень располагающе, сразу чувствуется забота о клиентах. Персонал вежливый и компетентный: Администратор и специалист подробно рассказали о процедуре, подготовке и уходе после, всё прошло аккуратно и без лишних волнений. Процедура была комфортно. Однозначно рекомендую.
Классное место, где можно отдохнуть и расслабиться. Очень приятно приходить, тебя всегда доброжелательно встретят, предложат чай, либо кофе. Очень нравятся все специалисты, но сама хожу к Виктории Алексеевне, огромное ей спасибо 🙏🏻
Была на процедуре мезотерапии лица у специалиста Бойкова Виктория, все прошло очень хорошо, ответила на все мои вопросы, посоветовала домашний уход. Также приобрела очень выгодно абонемент, у них очень классные скидки!!!
Дарья Мясогутова
Прекрасное место, куда хочется возвращаться! 🙏 Прекрасно все, от обслуживания до интерьера. Хочу отдельно выделить мастера Викторию Алексеевну) Виктория мастер своего дела) Хотя и другие специалисты, думаю, не уступают)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья, благодарим за отзыв о нашей студии лазерной эпиляции. Рады, что наша атмосфера п…
ЯК
Яна Кузьмина
Косметолог Александра провела карбокситерапию. Все быстро и комфортно. Результат отличный! Кожа стала лучше. Рекомендую!
ВБ
Валерия Барышова
Очень довольна процедурой аппаратным вакуумно роликовым массажем. Персонал вежливый. Рекомендую👍
lk
l k
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции, чуткий мастер😀 Процедура прошла безболезнена!