Laser Pro
Студия гладкого тела
Номинант 2026
Вакансии
В восторге
Место классное, мастера профессионалы. Мастер Снежана, приятный собеседник и супер специалист.
НП
Надежда Павлова
В восторге
Спасибо Миладе, за ее золотые руки, хожу на лазер только к ней. Всем рекомендую♥️
ЕТ
Екатерина Тускаева
В восторге
Отличное место, компетентный и вежливый коллектив)) результатом довольна!
LP
Laser Pro, студия гладкого тела
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за тёплые слова в адрес нашей студии. Нам очень приятно, что вы…
Лиза Владимирова
В восторге
Прекрасная студия, хожу на лазерную эпиляцию и вижу результат! Приятная атмосфера, рекомендую!
рей
В восторге
комфортная студия, прекрасный специалист маргарита
ЯД
Яна Демонова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Осиповой Евдокии. Прекрасный и вежливый специалист,хожу только к ней уже 3 года.Очень советую этого прекрасного специалиста✨
Аня Ефремова
В восторге
Хорошая студия, приветственный персонал, приятная обстановка. Все прошло хорошо. Мастер все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Буду посещать еще.
ТГ
Тимур Гареев
В восторге
Ходил на лазерную эпиляцию к Миладе — первый раз в жизни, было страшновато. Милада Маратовна всё грамотно объяснила, по делу, без лишних нежностей, боль терпимая, как щипки резинкой. Через пару недель волосы сами выпали — хожу гладкий, доволен как слон. Очень рекомендую мастера.
АЗ
Александра Золочевская
В восторге
Все понравилось, всем советую эту студию! Очень милые Работки, хороший и качественный аппарат и оборудованный кабинет!
ИВ
Инна Ванифонова
В восторге
Милада Маратовна — единственный косметолог, который не пытается впарить всё сразу. Я пришла с просьбой «сделайте помоложе», а она сначала проведала диагностику и предложила комбо: пилинг + микротоки + РФ-лифтинг в разные визиты. Никакого навязывания, только логичная схема с понятными сроками. Результат превзошёл ожидания: кожа сияет, овал чёткий, поры узкие. Теперь только к ней. Наконец-то нашла своего мастера! Милада очень аккуратно работает, даёт дальнейшие советы по уходу, результат радует после первых процедур. Огромное спасибо Миладе за её золотые руки! Процедура быстрая и почти безболезненная.
ТС
Татьяна Солнечная
В восторге
Специалист от Бога: Милада Маратовна объяснила каждый этап, подобрала подходящие параметры лазера, результат супер! До этого боялась лазерной эпиляции как огня, но Милада смогла меня успокоить и сделать всё максимально деликатно.
Анжелика Грошева
В восторге
Посетила студию SKIN LINE очень понравилась. Специалист Маргарита очень вежливая и хорошо объясняет. Огромное спасибо за такое хорошее отношение.
Наталия Антипова
В восторге
Хожу к Миладе уже полгода - результат превзошёл все ожидания, волосы почти исчезли, кожа стала шёлковой. Милада Маратовна настоящий профессионал: всё прошло комфортно, без боли и ожогов, буду рекомендовать всем подругам.
Хш
Художественная школа Аксенова В.В.
В восторге
Добрый день, мне все понравились, очень приятная атмосфера, общительная и очень внимательная мастер Емилия. Обязательно буду рекомендовать своим подругам😉
Марина Аксенова
В восторге
Впервые сегодня посетила Lazer-Pro Снежана — мастер своего дела! Хочу поделиться восторгом от посещения салона Lazer-pro. Я была на процедуре у специалиста Снежаны, и это было просто волшебно. Снежана — настоящий профессионал. Она очень внимательна, аккуратна и, что самое главное, умеет создать уютную и расслабляющую атмосферу. Во время процедуры постоянно интересовалась моим самочувствием, всё объясняла и комментировала. Видно, что человек любит свою работу и вкладывает в неё душу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать именно Снежанну всем подругам. Профессионал с большой буквы. Рекомендую!
Павел Кулагов
Ждал супругу, удобные диванчики. Предложили кофе и чай. 😉
ЭН
Эльвира Насретдинова
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую
ЕИ
Екатерина Игнатьева
В восторге
Очень рекомендую данную студию для продления своей молодости и поддержания красоты! Очень отзывчивый персонал! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Особенно рекомендую мастера Снежана! Спасибо за заботу)
Александра Богданова
В восторге
Косметолог Мальвина Петровна провела мне процедуру кавитации, хочу выразить большую благодарность за работу🙏 Все комфортно , все объяснили и рассказали, пришла по акции, взяла курс
АЯ
Анастасия Яковлева
В восторге
Хочу написать честное мнение о студии. Все очень стильно, девушки мастера вежливые, развернуто отвечают на все вопросы, процедура прошла комфортно, без стеснений. Сейчас я прохожу курс лазерной эпиляции, после 2 процедур вижу выраженный результат😍
Анастасия Мокеева
В восторге
Спасибо большое , все прошло на отлично, самый вежливый и приятный персонал🥰
ВН
Виктория Никитина
В восторге
студия максимально комфортная, внешне очень красивая и стильная 🤩 хороший, приветливый персонал 🙌 классный эффект после процедуры, наслаждаюсь каждым посещением 😍
Анастасия Игнатьева
В восторге
Одна из лучших студий в городе! Очень приятная атмосфера, внимательное отношение к клиентам и высокий уровень сервиса. Отдельно хочу отметить мастера Снежану — настоящий профессионал своего дела! Всё сделано аккуратно, качественно и с душой. Обязательно вернусь снова, искренне рекомендую!
СТ
Степан Тимофеев
Очень хорошая студия👍специалист Снежана профи своего дела Буду советовать
ОН
Ольга Нестерова
В восторге
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию, после 4 процедуры волосы уже практически не растут, результат отличный. Соблюдаю все рекомендации специалистов. Очень нравится студия🙌
РС
Рина Смолова
В восторге
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера Викторию — огромная благодарность ей за внимательность и индивидуальный подход. Она всегда подробно расспрашивает о типе кожи, учитывает даже прием препаратов и, исходя из этого, проводит процедуры максимально деликатно и комфортно. Также хочется отметить администратора Софию — она всегда подробно рассказывает о новинках, акциях и процедурах, отвечает на все вопросы и создает приятную атмосферу. С уверенностью рекомендую!❤️
МН
Мальвина Никифорова
В восторге
Хожу в студию уже второй год. Все сотрудники всегда доброжелательные и профессионалы своего дела. Спасибо) процветания вам )
Арина Иванова
В восторге
Laser Pro - это отзывчивый и дружелюбный персонал, отличный результат и просто лучшее место! Рекомендую! Мне очень нравится!
ЛТ
Лера Торкунова
В восторге
Раньше делала лазер в другом месте, но разница колоссальная. Милада Маратовна работает гораздо деликатнее и эффективнее, не оставляя проплешин. Она точно знает свой лазер и настройки под разные зоны и типы кожи. Результат держится дольше, а сама процедура проходит быстрее — что ещё нужно?
АФ
Анна Фомина
В восторге
Отличное место, хожу много лет, все нравится !
Надежда Смирнова
В восторге
Случайно попала в эту студию, очень все понравилось. Косметолог Милада, очень компитентна и приветлива.
Ольга Кузьмина
В восторге
Очень рада,что есть такая студия Laser pro.Мастера профессионалы.Всем советую)
КИ
Кристина Иванова
В восторге
Все прекрасно, замечательное отношение и обстановка❤️ Процедуры супер 🤩 Приду еще
Саша
В восторге
Лучшая студия лазерной эпиляции в городе: и по цене, и по качеству. Запись строго по времени, без опозданий.
Алеся Титова
В восторге
Делала у Милады эпиляцию лица (над губой и на подбородке). Это не самая приятная процедура, но мастер работала маленьким пятном и делала паузы, когда я просила. Результат появился уже после первого раза: волосы стали расти реже и тоньше. Спасибо за терпение и профессиональные руки.
ДЗ
Дмитрий Замков
В восторге
Долго сомневался, идти или нет, но в итоге записался к Миладе Маратовне на лазерную депиляцию. Всё прошло нормально, без неловкости, что для меня было важно. Объяснила по делу, без лишней «воды». По ощущениям терпимо, ожидал хуже. Сделал уже несколько процедур — результат есть, волосы реально стали расти медленнее и реже. В целом доволен, буду продолжать.
Елизавета Катаева
В восторге
Милада делает лазерную эпиляцию даже там, где другие мастера пасуют (лицо, усики). Работает очень аккуратно, маленьким пятном, чтобы не задеть здоровую кожу. Ощущения — лёгкое покалывание, без слёз и ужаса. После двух сеансов волосы над губой стали почти незаметными, я счастлива.
ВА
Вадим Алексеев
В восторге
У меня очень густая и жёсткая борода, которая постоянно врастала и вызывала воспаления. Милада Маратовна предложила сделать не полное удаление, а проредить зону, чтобы убрать проблему, но оставить лёгкую небритость. Она подобрала правильную мощность лазера, и после первого же сеанса врастание прекратилось. Теперь кожа чистая, а выглядит всё очень естественно — спасибо за грамотный мужской подход.
Алёна Санигарова
В восторге
Милада — мастер, который помнит своих клиентов и их особенности. Я прихожу на четвёртый сеанс, и она без напоминания знает, на каких участках у меня чувствительная кожа. Она корректирует мощность лазера «под меня», а не работает по шаблону. Это дорогого стоит, когда к тебе относятся как к личности, а не как к очереди.
ЕШ
Елизавета Шихова
В восторге
У меня очень тёмные и жёсткие волосы, и другие мастера не справлялись. Милада Маратовна подобрала правильные настройки лазера и чётко объяснила, через какие интервалы приходить. После второго сеанса волосы перестали пробиваться щетиной, а начали выпадать клочьями. Очень довольна, наконец-то вижу реальный прогресс.
Yulia Pavlova
В восторге
Все очень здорово. Замечательный специалист Надежда. Очень понятно объяснили о всех тонкостях процедуры.
МП
Мария Петрова
В восторге
Очень понравилась процедура микротоки. Расслабилась!!!! Большое спасибо косметологу Мальвине, буду планировать дальнейшие визиты именно к ней. Большое спасибо !!! Успехов вашей студии!!!!
В восторге
Постоянно хожу к Миладе, просто превосходный и чуткий специалист😍 В самой студии все приветливые и вежливые
ИЕ
Иван Егерев
В восторге
Хочу сказать отдельное спасибо за честность: Милада сказала, что некоторые волосы лазер может не взять. Многие мастера молчат об этом, а она сразу предупредила и дала реалистичный прогноз. В итоге я всё равно довольна — волос стало на 80% меньше, и они тонкие. Такое уважение к клиенту дорогого стоит, спасибо, Милада Маратовна!
Алина Семенова
В восторге
Удобное расположение , приятная обстановка, хороший персонал. Очень довольна результатом, рекомендую!
НЯ
Назиля Янгирова
В восторге
Наконец-то нашла своего мастера на постоянной основе. Милада Маратовна делает всё быстро, аккуратно и без лишней суеты. Она даёт реальные советы по уходу после процедуры, что очень помогает избежать врастания волос. Цена полностью соответствует качеству — ни разу не пожалела.
Гюзеля Басырова
В восторге
Очень довольна посещением салона лазерной эпиляции! Отдельное спасибо Миладе за её профессионализм и чуткое отношение. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, всё было выполнено аккуратно и с вниманием к деталям. Милада — настоящий мастер своего дела, с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Результат уже радует, обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую этот салон!
ЛА
Лайсан Аксютова
В восторге
Лучшая рекомендация для тех, кто ищет мастера с отличным оборудованием. У Милады мощный современный лазер, который реально работает даже на светлых волосах (у меня русые). Она честно предупредила, что понадобится больше сеансов, и не обещала чудо. Но результат уже после первого раза впечатлили - волос выпадал равномерно и массово.
НН
Наиля Нурмухаметова
В восторге
Милада — настоящий профессионал своего дела. Перед началом она подробно объяснила, как подготовиться к эпиляции и чего ожидать после. Лазер работает эффективно, а охлаждение почти полностью убирает дискомфорт. Результат превзошёл ожидания, хотя я боялась ходить к новому мастеру.
ТВ
Татьяна Васильева
В восторге
Хожу в студию на лазер уже год . Результат есть. Рекомендую. Спасибо Мальвине за добросовестную работу.