Турбоком-Инвест
3.7
ООО Турбоком-Инвест
3.7
No Name
Отличный сервис по ремонту турбин в Чебоксарах. Менеджер Сергей профессионал своего дела, очень приятно сотрудничать. Цены адекватные, не разу не нарушали сроки ремонта. Продиагностировал и отремонтировал не один десяток Турбин. Всем рекомендую !!!
Тп
Турбоком-Инвест, производственно-коммерческая фирма
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте свои контакты для уточнения информации.
Евгений Морунов
Первый раз привез турбину и мне диагностировали естественный износ холодной части турбины из за которого сочилось масло, мне заменили картридж за 17000, после ремонта ставилась турбина с рекомендациями завода, которые они дают после ремонта. Проехал около 1000 км и начался гул из турбины, снял турбину увез снова на завод( сам в Йошкар-Оле живу), после диагностики выяснили обрыв вала ротора; механическое повреждение лопастей, нарушение геометрии...в следствии чего турбина восстановлению не подлежит. Ответ организации был как и у других, чьи отрицательные отзывы я читал, что в масле присутствует механическая стружка (это видимо у них стандартный ответ) которая попала в турбину и из за этого она разлетелась в хлам, причем так уверенно ссылаются на это, как будто делали экспертизу масла (они этого естественно не делали!!!), а на то, что возможен был брак картриджа ответ - такого быть не может. В общем в страховом случае отказано ( я вообще сомневаюсь, что у них когда то ремонтировали по страховому случаю), пожалел, что обратился к ним - скупой платит дважды! Судиться не стал, долгий процесс, не готов ходить пешком так долго, купил новую турбину в нормальном сервисе. Масло в сервисе как только не проверяли, ничего вообще не нашли в нём.
Anatoliy Pas
Здравствуйте, обратился с ремонтом турбины is12 Skoda Octavia a7 1.8. По диагностике вопросов нет : приговорили актуатор и калитку вестгейта. Актуатор предложили по очень дорогой цене т.к. У них сильно ограничен выбор поставщиков, я его решил сам купить, актуатор привезли, проверили, начали делать калитку, при Демонтаже штока погнули чугунную улитку и соответственно дальше смысл пропал ремонта. Я принял решение о покупке б.у. турбины, турбину привезли им на проверку, сказали что всё отлично и можно ставить. После установки турбины, через несколько тестовых заездов у меня опять загорелся EPC. Диагностика выявила разболтавшийся шток актуатора, соответственно он не был как следует законтрогаен. После этого вера в Турбоком-Инвест у меня пропала совсем. В объявлении у них написано что ремонт оперативный, все запчасти в наличии, по факту всё под заказ и не самые быстрые сроки. Очень не удобно что они не занимаются демонтажом и установкой турбины. По моему мнению к ним можно обращаться по диагностике турбины. Ремонт и покупку запчастей - не рекомендую. Всё как обычно задумка у владельцев хорошая, очень был удивлён что в наших краях есть такие предприятия, но всё дело портит квалификация персонала.
Михаил Саенко
За кратчайшие сроки отремонтировали турбину, что не мало важно когда трактор стоит в поле!
Тп
Турбоком-Инвест, производственно-коммерческая фирма
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, рады помочь.
Дмитрий Дебров
Быстрый и качественный ремонт, очень рад.