Пуговица
Магазин
4.2
4.2
Мария Волкова
Хорошее место. Мне понравился магазин. Доступные цены.
Максим Климов
Благодарю за вашу заботу о клиентах и высокое качество обслуживания. Ваш магазин – лучший выбор для моих покупок!
Владимир Легенда
1000 раз приходил, и всё было прекрасно, но сегодня продавец нервничала, огрызалась, грубила, что очень неприятные впечатления остались, теперь буду стараться в другой магазин заходить
Алёна Мортина
Магазин с качественным ассортиментом. Всегда встречают внимательные продавцы с лучшим товаром.
Егор Медведев
Спасибо, что помогли подобрать нужную фурнитуру 👍
Василий Петров
Хороший магазин. Грамотный подход к покупателю. Подобрали все необходимое.
Аня Власова
Великолепный магазин, цены дешевле, чем в других магазинах. Ткань качественная. Покупаю только здесь. Занимаюсь шитьём детских платьев. Большой ассортимент фурнитуры, которые подходят для всего.
Александр
Хороший магазин, приятные продавцы. Мне как мужчине, ничего не понимающего в швейном деле, все объяснили, рассказали. Хорошее расположение
Евгения Николаева
Фурнитура которая на маркетплейсе стоит 1-2 рубля, у них 6 руб. По карте оплату не принимают, только перевод. Хотя терминал есть. В другом филиале тоже прячут терминал
Наталия Никитина
Ассортимент вполне себе приличный, но персонал грубоват.
Тимур Акберов
Хороший магазин. Огромное количество пуговиц.
Елена Николаевна
Купила недорогую молнию на кофту. По сравнению с Дом Мод цены намного дешевле. Лучший ассортимент пуговиц, кружев и портьер. Спасибо
Вероника Лепихина
Удобный магазин, в котором все найдется. Цена намного дешевше, чем в других магазинах. Выбор замечательный и интересный. Рекомендую всем.
Ангелина Антонова
Очень большой выбор репсовых лент. Я часто захожу в ваш магазин и всегда нахожу для себя что то новое. Делаю бантики из репсовых лент.
Александр Николаевич
Большой ассортимент товаров для рукоделия. Главное, чтоб было желание что то творить. Процветания вам и побольше клиентов. Спасибо!
Юлиана Кузьмина
Есть самое необходимое для шитья, выбор тканей и фурнитуры тоже имеется. Картой нельзя расплатиться, но можно перевести онлайн.
Анна Маргинова
Зачем указывать номер телефона, если вы никогда не поднимаете трубку, либо сбрасываете её?
Маша Тюрина
Нету терминала для карт чесно говоряне удобно