Терраса

Сергей Бутраменко41 отзыв
Дарья ㅤ37 отзывов
Адель Ишмухаметов3 отзыва
Алексей К102 отзыва
Сразу скажу, встречал немного мест, где расположение, интерьер, вид на окружающую территорию, персонал, атмосфера и кухня так гармонично соединяются в одном месте. И это оказалось одним из них. Планировали уезжать из города, забежали перекусить..Ожидание: ну, кафешка-забегаловка на набережной, фастфуд, суши-ролы, пицца и т.п. И ни разу не угадали..Встретили приятные девчонки на входе, уточнили какое место предпочитаем, проводили к столу..Приятно, что не доставали каждую минуту- вы определились с заказом...Подошли именно в тот момент, когда все мы были реально сделать заказ..молодцы!.👍 При приеме заказа девушка ( как жаль, что уже не помним, как ее зовут, но если вдруг она увидит отзыв и вспомнит две пары- постарше (родители) и помладше, сидевшие за вторым столиком от барной стойки со стороны реки 28.08.2025 около 15 часов и заказавшие блюда на фото, ОГРОМНАЯ Вам благодарность за профессионализм, внимание и душевное отношение к посетителям🌹🌹🌹 Продолжу..Время ожидания по заказу заявлено 20 минут. Пока ждали ,оценили интерьер..Приятный, понятно, что искусственная зелень, но в меру и к месту, виды из окна великолепные..не знаю, как наверху ,на самой террасе..но и в зале вид шикарный..Атмосфера для середины дня вообще спокойная..занято немного столов в зале, ненавязчивая негромкая музыка..зачет!)) Блин...ровно через 20 минут заказ на столе..Ровно через указанное время,Карл!!! Не знаю, как они так делают...))👍 По еде: оригинальная подача, салаты свежие, видно, что не утренняя заготовка, нежнейший люля тоже с шампура, окрошка-конструктор: квас,сметана отдельно, добавляй сам по вкусу.., хрустящие баклажаны просто 🔥..Респект повару!! В общем, сплошное гурманство!..)) Улетело в раз)) В целом..ну, прям ващеее)) Зачетное место! Будете на набережной в Чебоксарах, заходите, не прогадаете..
эш
э ш3 отзыва
Максим Пупышев1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Кот .39 отзывов
Инна Романова1 отзыв
СИ
Сергей Иванов4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
СП
Себастьян Перейра11 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Себастьян, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Д
Дарья1 отзыв
К сожалению, данное заведение оставило не самые приятные впечатления!!! Мы отмечали юбилей в отдельном зале. В разгар жары, когда ожидалось, что кондиционеры будут работать, мы были крайне возмущены тем, что они неисправны!!!! Никто заранее об этом не предупредил. Более того, вместо того чтобы предложить альтернативный зал с более комфортными условиями, администратор просто оставила нас в некомфортной обстановке. Объясняя это тем, что можно открыть окна и не будет никакой проблемы. Администратор Ирина, отвечающая за все процессы: от сервиса, до обслуживания, явно не справлялась с возложенными на неё обязанностями. Что касается кухни, то она также не оправдала ожиданий. Блюда пресные и очень маленькие. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти недочёты и примет меры для их устранения. Две звёзды ставлю только за официанта и диджея!!!
Катерина Ситова2 отзыва
Оскар Давыдов2 отзыва
МИ
Маргарита Ильина1 отзыв
Отгремели последние нотки праздника и поздравлений в честь 555-летия города Чебоксары. Победа будет за нами! неслось с главной сцены. Победа будет за вами, хочется вторить выступающим, адресуя эти слова охраннику Алексею кафе Терраса, расположенному за заливе. Он вчера стоически закрывал грудью дверь кафе от посетителей, которым надо было именно сюда. Мест не было, понятно. Но была договоренность с соседним питейным заведением, что их клиенты смогут сходить по нужде в туалет Террасы. Но не тут-то было! Алексей кидался как на амбразуру, не пропуская ни кого в туалет. Когда жа просились дамы, ссылаясь на беременность, он сие состояние определял без теста и осмотра врачей. "Нет, вы не беременны!" Как же повезло хозяевам Террасы с охранником, который не щадя живота своего, честно охранял туалет! Браво, Алексей! Тебя бы на передовую, глядишь, архаровцы и не пересекли границу Российскую. Ты бы ее охранял, как туалет Террасы. Может, еще лучше. По крайней мере, в этот вечер враг не прошел – в туалет, он остался незыблемо чистым. Надеюсь.
Сергей Павлов10 отзывов
Аделя Сабирова13 отзывов
И так, начнем. На выходных с мужем решили рвануть в Чебоксары, посмотреть город. Наткнулись на сие «прекрасное заведение», захотелось посидеть на красивой террасе, насладиться вечером. Как только вы зайдете, к вам прибежит сломя голову хостес, которая в принципе не знает, что такое улыбаться, что такое вежливость и приветствие гостей. А далее самое смешное, нам говорят, что депозит 2000, у нас вопросов нет, все хорошо, мы готовы, но хостес не спешит нас пускать, задерживает аж рукой своей, когда мы прошли, у нас так и никто не взял депозит этот, для чего был этот цирк не понятно. Наконец пройдем на долгожданную террасу…Видимо нам не очень повезло со столом, ведь мы сидели смотрели на мусорку и на бардак, который творится у них на стейшене. Настоятельно рекомендую вам скрывать мусорные мешки, совки ваши синие - это вообще что то с чем то🤯 Официант не умеет представляться, не знает что такое сервис (видимо проблема с управляющим, сидит на попе ровно и греется зарплатой, вместо того, чтобы обучать персонал), лимонад стоит выносить с крышкой ( плавающие в стакане ошметки мяты и еще не понятно чего то там, пить НЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ), колбы от кальянов в какой то сопле😂 мы так и не поняли, что это может быть, поэтому есть здесь тоже опасно. Могу расписывать часами насколько здесь все в плачевном состоянии. Уважаемые владельцы, примите меры, пока не потеряли выручку от слова совсем. Я сама работаю директором в заведении и прекрасно знаю, что некоторые вещи стоит подсвечивать отзывами, персонал в любом случае будет защищать свою сторону, а не гостей!!! Дата посещения: 9.06.2024.
Mozart24RF .135 отзывов