Ассоль
4.4
4.4
ИР
Инна Романова
Прекрасное обслуживание. Очень довольна работой мастера Олеси. Получила полезные советы по уходу за волосами. Рекомендую!
ОА
Ольга Антонова
Парикмахерская отличная — ходим стричься всей семьей уже лет 5. Атмосфера уютная, мастера опытные. Детям можно сделать рисунок, на выбор паутину или молнию.
VV
Vv Vv
Врагу не пожелаешь
Славик Аврамов
Ходим с внуком и с внучкой . все хорошо . нравится . мастера с большим опытом .
Дима Дима
Постригли как и хотел, подсказывали. Все очень понравилось, посоветую всем и приду снова! Спасибо!
Ап
Ассоль, парикмахерская
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Кузнецов
Сделали всё быстро, как и хотел, хорошее место.
Ап
Ассоль, парикмахерская
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё 😉
Евгений Осипов
Хорошо и не дорого
Николай Беляев
Позвонил, записался - пришёл. Парихмахерская по уши забита другим людьми, сказали подождите чуть-чуть, подождал 30 минут, людей стало ещё больше, развернулся и ушёл благо на лукина есть другие парихмахерские.
Василий Васильевич
Остался крайне недоволен, записывался заранее пришёл к положенному времени дверь закрыта, на звонки никто не отвечает !
Александр Фомиряков
Луиза лучший парикмахер, хожу уже пятый год только сюда
Игорь Скворцов
Быстро, вежливо, удобно.
Никонова Виктория
Приятные цены. Ходим стричь ребёнка . Стрижка нравится толко у одного мастера
Руслан Тимофеев
Меня всё устраивает. И цены и качество и расположение (близко к дому). Рекомендую. Олеся действительно молодец!
Павел Павлов
Качественная работа и приятное обслуживание.
Константин Сидоров
Отличная парикмахерская с адекватными ценами👍🏻 Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Олесе🙏🏻
Олег Егоров
Лучшая в этом районе
Василий Савкин
Хорошая парикмахерская, самые низкие цены в микрорайоне, мастера очень вежливые