Шашлычный Дом
Кафе быстрого питания
2.6
2.6
Алексей Шипицын
Иногда приходится тестировать в надежде что они исправятся но видимо нет,это был последний раз когда я тут брал шаурму,вместо соуса доза чистого майонеза,один раз попалось очень вкусное мясо как будто шашлык из курицы положили но майонез испортил всё остальное,в след раз мясо было как и обычно отвратительно,так что максимально не советую
Заказала сегодня 2 шаурмы. Сначала я обратила внимание на то, что девушка кушает, кушала она голыми руками какой-то пирожок, потом этими руками доставала из гриля шаурму, так же голыми руками положила шаурму в пакет и отдала пакет. После она начинает делать мою шаурму. Надевает перчатки, так же кушает пирожок в этих перчатках. Ладно если бы она кушала пирожок , но она в рот куски пирога засовывала, ее руки прикасались к ее губам. Потом она достает лаваш. Я попросила поменять перчатки и лаваш. Она поменяла. В итоге потом когда шаурма была в гриле. Она взяла тряпку и вытерла ей свой стол. Грязная тряпка , чтобы вы понимали. После туда на этот стол, где она вытерла , она кладет шаурму. Это что вообще? Но самое что меня еще удивило. Она на одну руку надела перчатку , второй рукой облизывала руку и открывала пакет , после сразу этими руками взяла чистые салфетки и положила в пакет. Ладно шаурму она достала в перчатках. Но то что после своих слюней этой же рукой она взяла салфетки это пипец. Человек после ее слюней должен вытирать свои губы этой салфеткой?? Я ей сделала замечание и достала салфетки и оставила. На что мне ответили зачем я вообще к ним прихожу, они же все тут везде руками трогают. Извините , в вы все своими слюнями там трогаете ??? Я в первый раз такое вижу. Обычно работают парни, ни разу за ними такого не замечала. Работали нормально, в перчатках и без слюней.
ДФ
Дарья Флегонтова
Часто захожу в это заведение , мясо отличное , заметила , что всегда свежее , как не приду ,постоянно ребята маринуют новую порцию мяса тк быстро разбирают . Шаурма тоже отпад и мяса, и овощей достаточно ) Сотрудники тоже классные , видно , что им хочется сделать все быстро и качественно , когда нет огромного потока людей можно мило поболтать с ними ) Обязательно приду еще
не советую брать тут шаурму брал два раза: первый раз положили просто лаваш смазанный соусом буквально без начинки. второй раз через год думал что научились делать взял сразу две шаурмы и разочаровался совсем. у меня чувство что меня обворовали сотрудники этого заведения работники явно воруют себе в карман не докладывая ингридиентов
Семен Кузьмин
В шаурме майонеза месячная доза двух людей, майонез дешевый и ужасный, даже не доел это творение
Киса Кискина
Шаурма тонкая мало мяса цена 220 по городу есть гораздо вкуснее но изредка все же приходится брать, на богданке особо выбора нет, мясо часто пережаривают и если при получении не посмотреть дома обнаруживается сгоревшее мясо а цены на него тоже завышенны и за угольки платить 1500-2000тыс не очень то и охота на днях заказали мясо и очень неприятно было перед гостями пришлось поехать в специализированное кафе ,замечаю что как только хозяйки самой в шашлычной нет работники халтурят и не довешивают мясо по цене берут большое а мясо ложат меньше ,очень огорчены, надеемся при следующем визите больше не будет данных неприятных ситуаций
АФ
Александр Федулов
Ужасно, в шаурме были кости , не советую данное заведение
Толик Иванов
6 августа взяли 3 шаурмы, готовили молодые парни Везде курицу как будто через тёрку протирали, или пережёвывали, отвратительно
ВП
Василий Пупкин
Шашлык не дожаренный и резиновый
Род людской
Хорошая шаурмяшная Шаурму делают достаточно большую, вкусную и что самое главное, относительно дешевую Работают вплоть до последнего клиента. Мы пришли после их закрытия, приблизительно в 22:15 и они согласились нас обслужить
Мари Александрова
Постоянно нет шаурмы, постоянно чего-то да не хватает. Сегодня вообще предложили порезать овощи без лаваша, ужас. После уточнения почему нет ингредиентов, сказали:»Вам какая разница? Нет так нет» Наверное домой спешили, так как время было за 30 мин до закрытия
Екатерина Петрова
столы жирные, персонал хамит
Наталья .
Мясо вкусное, сочное, цены приемлемые) персонал когда как, как повезёт) шаурма обычная, не вау, но и не плохая, попробовать можно)
Тонечка Адаменко
Очень грубый , противный шашлычник работает . Вкусно , но из-за персонала чисто не хочется покупать там что-то.
D
D.Tahomin
Чётко ыыыы
Нч
Ну чё могу сказать 🤷
Вкусно готовят шашлык🫶шаурма вообще бомба мне понравилось очень всё вкусно )
Ирина Зайцева
Очень вкусная шаурма, сочный шашлык и вкусный соус. Сегодня работали приятные девушка с парнем, девушка вежливая, очень подняли мне настроение, буду заглядывать к вам почаще за шаурмой и за хорошим настроением😁 А главное, что порадовало, что в шашлычке был порядок и работал телевизор🔥
Максим Батраков
Очень вкусная шаурма,редко течет дамба,но всегда по разному,не отравленная,нормальный размер за 180р,также брал картошку на углях и соус,тоже очень вкусно
Адель Мингазов
Частенько сыроватое мясо в шаурме, лаваш разваливается от воздуха скорее всего, так как соуса там не много. По вкусу - вкусно, по сути - не очень Шашлык брать не решился.
Дима Кольцов
Лучшая шаурма в городе)
Кристина Кристина
Шашлык не берите, нам отдали в назначенное время уже холодный щашлык, без лука и дома уже перевесили, вышло на 100 г меньше. И не вкусный!
Александр Андрюшкин
Отличная вкусная шаурма,вежливый и классный персонал,можно с комфортом тамже и поесть
Никита Иванов
Ставлю 3 звезды мичелен, есть можно , но по вкусу не очень, персонал боевой
Виктория Михайлова
место отличное, шаурма сочная и вкусная, шашлык жарят хорошо и персонал очень вежливый и классный 5 звёздочек, приду ещё самые лучшие соки
О К
взяла шаурму в данном заведении..очень мало начинки и соуса, лаваш был жесткий и крошился. муж взял шашлык и остался недоволен. всё это брали с собой. готовил какой-то парень. ниже писали что лучше брать у девушек, но я думаю что больше в это место мы не вернемся..
ПЛ
Пони Лошадь
Непонятно когда заказываешь шашлык, они взвешивают сырое мясо, обычно после жарки взвешивают готовую продукцию
ЛЕ
Лиза Ефимова
Персонал вежливый, но ощущение, что шаурму периодически готовят из просрочки с соседнего ларька с продуктами. Лаваш с плесенью, что недопустимо. 1 звезда только за работников.
Анастасия Шахеева
Ждала минут 15 почти. Овощей мало, шаурма порвалась. На фото видно.
А…
Айгуль …
Совершенно невежливый и некомпетентный персонал, долгое ожидание, по итогу пришлось просить возврат средств. Выглядит все грязно
Михаил Журавлев
Первый раз в этом заведение. Вкусный шашлык, картошка, шаурма. Нам понравилось.
ЭС
Элла Сироткина
Сегодня хотели посидеть с подругой, давно не виделись, как раз было по пути и рядом с домом. Даже 9-ти часов вечера ещё не было, но нас не пустили. Сказали, что сегодня у них выходной и хотят домой пораньше. Хотя выписка вист, что работают до 22.00 часов. Если была бы информация, что у них короткий рабочий день, то мы пошли бы в другое место и не мокли бы под дождем. Дождь был сильный. Было очень не приятно, остался плохой осадок.
M
MentoDafenty
Когда мне готовила шаурму девушка(блондинка) шаурма была вкусной, очень классная шаурма получилась, при чем я у нее заказывал уже во второй раз. У парня шаурма на 1/3 пустая, мнооооого лаваша, берите шаурму у девушек. У них стоит того, у парней мало начинки, много лаваша
ВП
Василий Петров
1) в смене были две девушки с длинными волосами, размахивая ими во все стороны. 2) нет оплаты на карту 3) могу понять, когда кладут мало мясо и экономят, но тут даже овощи (капусту) пол щепотки, это странно 4) усталость всего помещения. Заведение уровня придти пьяным за догоном и под пиво тут перекусить шаурмой
IE
Irina Efimova
В основном, когда готовят парни нормальная шаурма, Но если за шаурму берутся готовить в этом заведении девушки, шаурма всегда маленькая(ну очень, она похожа на минишаурму), суховата, так и начинку кладут скудно(экономно, я бы сказала), как нам и приготовили сегодня, вообщем полностью разочаровались в этом заведении
ЕР
Екатерина Работа
Всегда брали шаурму когда готовили парни. В этот раз смена была у девушки, взяли у неё. В шаурме мяса было мало ещё и солёное,сухое, много кетчупа, почти пустая шаурма была. Поели лаваш с кетчупом. Вывод берите у парней шавуху.
Рома Горожанин
Ждал 20 минут. Мяса в ней вообще нет. Не доел, выбросил. Вкус максимально нейтральный
marktre
Купил ваш лаваш, не понял за что 150 рублей отдал (купил шаурму с курицей). Вкус так себе, мясо суховатое.
LY
Love Yuri
Не шаурма, а лаваш. Не рекомендую
Николай Долгов
Шаурма с курицей норм,но цена не соответствует,оплата переводом не удобно!,мясо выглядит не свежим(
Николай Иванов
Шаурма обычная, цена завышена за 10 грамм мяса в ней. Но ОДНА ЗВЕЗДА за отношение к клиентам. Картой не принимают, терминал то появляется на стойке, то исчезает. Выборочно относятся, для кого то работает, а для кого то нет. И все это видишь при ожидании заказа. В последнее время терминал лежит на стойке, но шаурма то есть, то нет. Все зависит от желания напрячься немного (шаурма не всегда стоит таких усилий).
Александр Тякунов
Брал мясо с грибами всё было подгорелое очень был разочарован, обратно идти было лень!!! Лучше проверяйте заказ на месте прежде чем забрать(((
Лёша Шипицын
Могу сказать только за шавуху с курицей,просто максимально такое себе,уровень самой проходной шаурмы которую даже доедать не особо хочется Раньше когда заведением владели парни с Кавказа было в разы лучше
Евгений Иванов
В заведении Шашлычный дом по ул.Геннадия Айги 15/10 к.1,не раз прихожу в это заведение за продукцией и постоянно оплачиваю свой заказ переводом картой Тинькофф и при том с комиссией,на барной стойке наклеена наклейка об оплате Сбербанка онлайн ,честно сделайте уже терминал надоело оплачивать переводом.
Анастасия Фёдорова
Брали со свининой: свинина сухая, очень много слоев лаваша, соуса мало Продавщица (женщина) очень недовольная, нервная и грубая.
Олеся Волкова
Брали со свининой ,свинина сухая С курицей брали курица горелая .
Александр Корнилов
Бомбическая шаурма, очень понравилось
Роман Андреев
Очень вкусные и сочные шашлыки
Вера Кудрявцева
Самая вкусная шаурма на районе! Почти 2 года там беру шаурму. Негативные отзывы не соответствуют действительности
AP
Atboy Pink
Недавно переехал в Садовый, мазолила глаза рядом с остановкой шармячная. решил попробовать сегодня наконец. И зря. Большой лаваш сворачивают в шарму размером с половинку обычной. Мяса практически нет. Пару нарезок огурца, длинные листы капусты. На 5/7 состоит только из лаваша. Повторюсь, в такого размере лаваше делают ОБЫЧНОГО РАЗМЕРА, а не это половинку теста. Не заходите сюда, и предупредите всех свои друзей и товарищей чтоб не брали у них ничего. Цена продукта не оправдывает себя. Лучше закажите доставку у WilcoFood, а не этот ужас.
Вадим А
Не вкусно, шаурма сухая, много лаваша, и соусы, очень невкусные