Kulibin.club
Лето с Kulibin.club. Лекции, практика, сборка роботов и экскурсии
Узнать подробнее
Вакансии
Аня Смаева
Кулибин клуб ходим 4- ый месяца, сыну очень нравиться с удовольствием ходим на занятия. Преподаватель Сергей Григорьевич, хороший, доступно все объясняет, дети довольны. Делают разные сайты. Очень круто что попали по программе( побольше бы таких систем с хорошими направлениями).
Михаил
私はそれがクールなように。
Mary
Ходит ребёнок 9 лет. Ему нравится
АЮ
Анна Юдина
Начали ходить с сентября 2023 года. Тренер Димитриев Григорий Сергеевич. Ребенок в восторге. Уже появились первые результаты - выиграли отборочный региональный чемпионат по робототехнике. Тренер очень внимательный, ребенку нравится с ним заниматься. Нравится расположение в Академии искусств. Ребенок сам может доехать.
CV
Chipolino Vtotoy
Моему ребёнку очень понравилось 👍, учитель очень хороший 👍. Каждый раз изучают новые программы и датчики. Ну и в целом всё отлично.
ПГ
Полина Голубева
Начали ходить с сентября 2023 года на три направления клуба - робототехника, программирование, 3d-моделирование. Сын в восторге! Бежит на занятия с удовольствием. Педагоги замечательные, дети их любят. Очень интересные занятия. Домой приходит, и вместо телефона теперь у нас "работа" за компьютером, постоянно что-то рисует в "блендере", причём неплохо так получается. Что в программе по программированию постоянно делает. Появились усидчивость, целеустремлённость. Ни разу не пожалела, что мы ходим в Кулибин Клуб
Ирина Ефимова
Самый лучший Клуб в Республике для интеллектуального развития детей! Сын занимается там с 4-х лет. Прошли курсы робототехники, программирования, сейчас увлекся 3-D моделированием. Все (без исключения) педагоги компетентны в своей сфере. Кроме занятий, Клуб дает возможность детям показать свои умения и знания на часто проводимых соревнованиях. А про участие на региональном, международным и всероссийском уровнях - отдельная тема! Сыну очень нравится и готовиться, и участвовать в них! Спасибо руководителям «Кулибин Клаб» и нашим любимым педагогам Людмиле Александровне, Григорию Сергеевичу, Марии Алексеевне и Инне Валерьевне! А менеджеру Анастасии отдельный респект за быструю и компетентную работу!!!
CS
CAHEK Sh
Очень интересно и увлекательно для детей , преподавательский состав хороший, обучают детей с интересом, дети ходят с радостью. Гибкий график посещения, найдете свое время и свое увлечение!
CS
CAHEK Sh
ОБ
Ольга Бурмисова
Мои дочери занимаются в Kulibin.club уже несколько лет. Прошли все: и робототехнику, и Питон в Майнкрафте, и спортивное программирование, и Зд моделирование. Отличные преподаватели, хорошая программа, а главное - стремление к результату, постоянные соревнования и конкурсы, где ребята стабильно показывают высокие результаты. Желаю удачи и развития клубу!
IS
Inessa Semenova
Мой сын ходит уже второй год. В этом году сразу на два направления: WEB разработка и сайтостроение и 3Dмоделирование. Ему очень нравится создавать свои проекты, начал участвовать и побеждать на олимпиадах. Благодарна грамотным и компетентным преподавателям: Марии Алексеевне Бахмисовой и Григорию Сергеевичу Димитриеву.
Анна Николаева
Сыновья ходят на занятия уже несколько лет, и каждый год участвуют в соревнованиях по робототехнике, 3-д моделированию и программированию на уровне региона и России. Чаще всего занимаем призовые места) педагоги очень квалифицированные и горят работой! Всем советую!
Марина Мутина
Выражаю благодарность педагогам кулибин клуба за интересные занятия с детьми. Ваш профессионализм помогает найти подход к любому ребёнку. Мои дети с удовольствием ждут каждое следующее занятие. Спасибо администрации клуба за, то что вы есть и отдельное спасибо нашему любимому менеджеру Анастасии, она всегда может помочь решить любой вопрос очень оперативно!!!
Kulibin.club, клуб детского научно-технического творчества
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!