Языковые школы
ИФ
Иван Федотов
В восторге
Благодарим за терпение, доброту и профессионализм. Занятия помогли ребёнку улучшить речь — мы видим и слышим результат. Спасибо!
ЮС
Юлия Степанова
В восторге
Ходим с сыном в кидс стори с 1.5 лет. Сначало на малышарики, потом к логопеду, сейчас на английский. Очень довольны. Ребенку нравится, бежит с удовольствием. Педагоги компетентные, доброжелательные, находят подход к детям. Результат занятий виден сразу же.
ЗН
Зинаида Нртина
В восторге
Ходим сюда с сыном с РАС. Обожает занятия творчества с Анастасией Игоревной. Хочется отметить всех педагогов за доброту и понимание, чистоту и аккуратность клуба и наличие множества игр. Ребенку тут очень нравится, а мамам дополнительные положительные эмоции. В клубе все предусмотрено для комфортного нахождения тут детей👍
ВФ
Вероника Федотова
В восторге
Очень нравится центр, много различных направлений для разного возраста. Старшему 5лет и младшая скоро подтянется до кружков) Пока ожидаем ребенка с занятий младшая не скучает, есть отличная зона ожидания. Спасибо за труд, внимание, доброту, помощь, профессионализм.
ЕГ
Елена Гаврилина
В восторге
Очень нравится этот центр)) Очень дружелюбные девушки на ресепшене, педагог по творчеству Анастасия Игоревна и логопед Марина Олеговна просто невероятные! С большой радостью привожу своего ребёнка на занятия сюда)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! От всего сердца благодарим за такой приятный отзыв и за теплые слова о наших пед…
Англелина Ивановна
В восторге
Отличный центр с грамотными педагогами! Дочь ходит с радостью, каждый раз рассказывает о новых открытиях. Видно, что программа выстроена продуманно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим Вас за такие приятные слова! Всегда рады Вашей семье в нашем центре ♥️
Анастасия К
В восторге
Не раз посещали этот лагерь. Остались лишь приятные впечатления) Обязательно сюда вернемся. Отношение вожатых к детям, питание, мероприятия-всё на высшем уровне. Ребенок действительно заинтересован в развлечениях. Спасибо Вам большое!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, ждем Вас снова!
ТС
Татьяна Семенова
В восторге
Добрый день🌞 Давно ходим в этот центр🥰 Обстановка приятная ,чисто ,уютно🙂 Мы ходим на групповые занятия к Софье Викторовне☺️ Ребенок восторге!
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик)
ВТ
Вероника Тарасова
В восторге
Добрый день🥰 Отличный центр,приятная обстановка ) Мы ходим на занятие к Софье Викторовне ) Ребенок с удовольствием идет на занятия,восторге от преподавателя,виден прогресс,уже знает и буквы и цифры )
ВЧ
Виктория Чугарова
В восторге
Здравствуйте! Недавно начали ходить в этот центр) Обстановка приятная ,очень чисто и уютно) Очень много игрушек для детишек Педагоги вежливые ,а самое главное ребенок с удовольствием бежит на занятия )
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку! )
КА
Ксения Алексеева
В восторге
Приятный персонал, разнообразные занятия. Удобно, что можно записать ребенка на несколько занятий подряд. Ходим на английский, творчество, подготовку к школе. Очень приветливые педагоги, и самое главное ребенок с удовольствием бежит на занятие.
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
SU
Sberid User
В восторге
Хочу выразить слова благодарности нашим любимым воспитателям Наталье Григорьевне и Анне Андреевне! Спасибо за настоящую, неподдельную любовь, которую Вы дарите детям! За все годы, проведённые в детском саду, ни разу ребёнок не сказал, что не хочет идти в сад, наоборот переживал, что опоздает и поторапливал нас. А это о многом говорит! Ребёнок знал, что приходит туда, где его ждут, где ему рады. Вы столько сил вложили в наших детей. Каждый день было что-то новое и интересное. Вы идете в ногу со временем! Вы лучшие педагоги!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон
Совсем не понравилось
Ходили в этот садик. Ощущения после посещения - только негативные, хотя к персоналу претензий нет. Политика садика такая, болеете вы или нет - вы должны платить полную стоимость посещения "чтобы за вами закреплялось место". То есть болеющих детей - водят в садик, ведь за каждый день - все равно придется платить, и никакой компенсации или скидки за время болезни - нет.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! В нашем детском саду есть система оплаты абонементов, как пролонгируемая, так и…
Лиза Кот
Понравилось
Хороший развивающийся центр для деток. Много различных и полезных кружков, большая зона ожиданий для родителей и очень приятный персонал.
21 ноября 2023, официальный ответ
Лиза, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам)
Екатерина Николаева
В восторге
Прекрасный, уютный центр! Замечательные педагоги !
1 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся, чтобы вам было у нас хорошо, как дома!
777kosheen .
В восторге
С заботой и вниманием относятся к деткам. Спасибо! Персонал профессионалы.
11 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!