ChebProg
Мастерская по ремонту компьютеров, ноутбуков и телефонов
Елена Матвеева
Обращаемся всегда только сюда. Хороший мастер, объясняет как и что.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Станислав Журавлёв
Хороший сервис. Быстро , качественно и надежно. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Иванов
Уже неоднократно обращался в данный сервис по поводу обслуживания и ремонта моего ноутбука. Недавно обратился с просьбой с нуля собрать новый ПК. Довольно в сжатые сроки был качественно собран мощный компьютер, подходящий для моих задач. Ценники более чем адекватные. С мастером постоянно присутствовала обратная связь. Шикарная работа. Результатом максимально доволен. Сервис рекомендую! 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы , мы рады когда Вы рады 😉
КФ
Константин Филиппов
Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого. Обращаюсь не в первый раз, поводов для разочарований не было. Если нужно починить что-то из техники, то вам сюда
27 января 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 🤗
Александр Дерюгин
Обратился в данный сервис с причиной не работающего ПК. Договорился о том что посмотрят ПК.Мастер Сергей, очень быстро выяснил причину и через два часа, ПК уже был в рабочем состоянии. Хотелось бы от всей души поблагодарить данный сервис, а так же мастера Сергея, который уже не в первой выручает. Советую данный сервис всем, работают очень быстро,качественно а главное очень приемлемые цены. Спасибо что вы есть, вы лучшие!!!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, работаем на качество, стараемся для вас🙏
Василий Петрович
После недавнего перебоя с электричеством в городе перестал включаться компьютер. Принёс сюда, как обычно. Теперь всё работает. Оказалось дело в блоке питания. Теперь раз в год буду приносить компьютер в этот сервис на обслуживание. Понравилось как всё просто и доходчиво объясняют и не дерут цены. Теперь на обслуживание пк и ноутбука - только сюда
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Александр Дерюгин
Хотел поделиться своим мнением о данном сервисе. Обратился с просьбой собрать и подобрать комплектующие для ПК. Помогли со сборокой, подсказали какие комплектующие будет лучше поставить, работой полностью доволен. Всё время, от и до была обратная связь, ни капли не пожалел, что к ним обратился. Считаю данный сервис лучший в городе, буду теперь только к ним обращаться, что и вам советую
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!😉
Alfred Schwarz
Профессиональное качественное обслуживание без скрытых платежей
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
EL
Evgeniy Lukin
Мастер профессионал
28 сентября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв.
Серёжа Васильев
Хороший мастер, давно у нему ходим всей семьёй, делает быстро и качественно, отвечает на все интересующие вопросы в доступной форме. Однозначно лайк!
13 июля 2024, официальный ответ
благодарю за доверие, очень приятно!
Алексей Авдеев
Отличный сервис. Качественно собрал системный блок из комплектующих по оптимальным ценам. Все на высшем уровне 👌
27 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв) мы старались!
КД
Корбен Даллас
Великолепный сервис, мастер простой в общении, всё объясняет и показывает на каком этапе идёт ремонт через мессенджер. Цена разумная. Обязательно обращусь ещё.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся.
НАТАЛИЯ КРОШ
Мастер свою работу выполняет отлично, держит связь с клиентом через мессенджер, всё объясняет, сообщает на каком этапе находится работа, какая стоимость работы. Остались только хорошие впечатления, хотя сначала сомневалась, т.к. очень много хороших отзывов) на деле же оказалось, что мастер действительно отличный) обращайтесь, не пожалеете)
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Aleksey Lysov
Обращаюсь не первый раз к мастеру Сергею. Отличный матер.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ear Servant
Хороший мастер, который делает все качественно, а если не сумеет говорит об этом сразу, стоимость услуг так же ровно столько сколько нужно
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Александр Васильев
Отличный сервис! Мастер Сергей знает свое дело. Может помочь с ремонтом телефона и компьютера. Однозначно рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Алексей Афанасьев
отличный ремонт комп работает
5 июня 2023, официальный ответ
Павел Монахов
Собрал новый компьютер, ребёнок погнул ножки на сокете ам5, матплата ругалась на процессор, потом на память. В результате ножки выпрямили, всё починили чему я безумно рад. Очень компетентный специалист, всё объяснил, подсказал что можно улучшить в сборке)
22 мая 2023, официальный ответ
Shadow Death
Отличный сервис, собрали мощный комп и все настроили
19 февраля 2023, официальный ответ
спасибо
Richikzhe
Перестал включаться комп, связался, договорились, в течении часа уже всё работает! Отличный специалист, быстро устранил неисправность!
25 января 2023, официальный ответ
Алексей Тихонов
Произвели замену оригинального дисплея на Самсунг S10 все работает четко ,цены дешевле чем у других сервисов.дисплей был в наличии ,утром принёс вечером забрал.очень рад ,буду рекомендовать друзьям
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Лариса Александрова
Обратились от организации по рекомендации, так как удалённые программисты не смогли устранить неполадки. Очень довольны, что нашли своего мастера. Теперь работаем только с ним. Цены очень демократичные. Успехов, процветания и побольше клиентов
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
Romanov Evgeny
Обновили биос материнской платы. Все заняло не более 40 минут. Рекомендую.
1 августа 2022, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь.
LG
Liudmila G
Оперативно почистил мой старенький ноутбук. Работает гораздо тише. Посоветовал как ускорить работу ноутбука. Мастер очень спокойный и приветливый. Рекомендую.
25 октября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв) рады помочь.
Александра Бакина
Сдавали ноутбук Lenovo на ремонт, хотя в другом сервисе сказали менять материнскую плату, но мы решили обратиться сюда. Проблема была найдена и замена платы не потребовалась. Очень быстро прошла диагностика и в тот же день ноутбук был в рабочем состоянии. Профессионально, быстро и качественно! Рекомендую
23 июля 2021, официальный ответ
Антон Николаев
Сервис качественный, подход профессиональный. Рекомендую
стараемся для вас!
Тимур Исмонов
Он специалист своего дела, если что надо, то можете обращаться туда. Сам отдавал ноут на чистку туда и ПК собрали для родителей моих
спасибо за отзыв!
Максим Шариков
Большое спасибо! Все быстро и качественно, устанавливал винду, все работает.
9 декабря 2020, официальный ответ
спасибо, мы старались!)
АФ
Анжелика Федотова
Большое спасибо! Работой довольна, все сделали быстро и качественно. Очень рада, что обратилась именно к Вам!
10 декабря 2020, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! нам приятно.
АО
Алексей Огурцов
Мастер своего дела. Сделал все быстро и качественно. Всем советую.
спасибо)
Макс Васильев
Всё отлично, стоит того!
Сергей Иванов
Отличный сервис. Всё быстро, качественно, без нареканий, по приемлемой цене. Рекомендую.
всегда рады помочь!)
Оганес Караманян
Мастер своего дела! Качество работы на высоте, огромное спасибо мастеру, обязательно обращусь еще!!
ML
Mikaela Liten
норм компухтеры делают
спасибо)
СИ
Станислав Иванов
Не первый раз обращаюсь в данный сервис , все быстро и качественно ! Отдавал туда ноут на чистку! В течение 40 минут все было готово и собрано! Спасибо ChebProg!
Никита Смирнов
Отличный сервис Специалист вежливый, все отлично, быстро нашёл неисправность и починил
5 октября 2020, официальный ответ
Александр Филин
Отличный сервис! Грамотный и доброжелательный специалист. Весьма впечатлен. Благодарю за оказанные услуги.
29 марта 2020, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв.
Vitaliy
Быстро с пониманием и по разумным ценам. Так держать!
26 февраля 2020, официальный ответ
спасибо за вашу оценку)
Сергей Архипов
Девушка уронила телефон, разбился экран... Что делать, решено надо менять. В выборе сервиса, не было долгих поисков, так как раннее обращался ChebProg для чистки ноутбука. Дисплей для телефона был заменён за пару часов, хорошо что был в наличии у поставщика. Большое спасибо за скорость и своевременный ремонт. Девушка очень рада, телефон как новый!
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и теплые слова.
Алексей Кириков
Специалист грамотный. Починил комп который другой специалист пророчил "Капут". В этой теме видно сразу, шарит. Рекомендую. + Еще гарантию даёт. Красава в общем
23 августа 2019, официальный ответ
Дима Кириллов
Обращался в Cheb Prog для ремонта двух ноутбуков. На обоих ноутбуках была повреждена матрица. Очень быстро и качество сделали ремонт. При этом подсказали где купить матрицу и какую. При этом на обоих ноутбуках поменяли термопасту и почистили от пыли, на втором компьютере починили клавиши тач пада, заклеили отломавшийся пластик и выгнули метал поврежденный после падения. Очень доволен и всем советую к ним обращаться. Мастер очень приятный и разговорчивый человек, знает свое дело. Определенно 5 звезд данному тех сервису. Если что буду обращаться теперь только к ним и советовать друзьям и родственникам! ДК Дмитрий Кириллов 23 августа в 13:08
23 августа 2019, официальный ответ
Artem Artemyev
возникли неполадки при работе ноутбука относить было лень удаленная диагностика была проведена в короткий срок проблема выявлена и устранена в течении 5-10 минут
рады помочь!
Станислав
Благодарен ChebProg за проделанную работу , Специалист Сергей знает толк в своей работе! Однозначно советую!
обращайтесь :)
Татьяна Суслова
Спасибо за быструю работу! Сергей все делает быстро и качественно!!!! Я без телефона как без рук, а ремонт занял минут 15, может чуть больше, не пришлось долго ждать, в общем очень довольна, и при необходимости за ремонтом только сюда)) 👍
приходите почаще :)
Папа Ефимов
Накрылся экран на самсунге.решили проблему за один день. Вежливое обслуживание и сопутствующая консультация.удобно и по демократическим ценам
6 марта 2019, официальный ответ
обращайтесь)
Владимир Александров
Не первый раз и не первый год чищу у них ноутбук , результат всегда на лицо, спасибо сервисному центру!
всегда вам рады)
Станислав Фёдоров
Сломался принтер (не хотел печатать) Отнес в ChebProg Прям на моих же глазах посмотрели и выявили проблему сказали подойти на следующий день подошел , Забрал Принтер как новенький ! 5/5
рады были помочь.
Максим Соболев
Сергей прекрасно разбирается в технике. Уже несколько раз приносил свои: компьютер,телефон,монитор. Рекомендую
приходите еще)
МТ
Матвей Тимофеев
Все просто круто!!! Никогда не видел такой быстрой и четкой работы,очень рад что сходил сюда. Починили планшет вдребезги разбитый всего за пару дней.. это невообразимо. При чем кампания ноунеймовская и экран трудно было бы найти,но я пришел в этот сервис. Всем советую!!
;)
Святослав Фадеев
Нужно было обновить оперативную память. Ответили на все вопросы, помогли подобрать, заменили за полчаса. Всё отлично
8 февраля 2019, официальный ответ
приходите еще :)