Parking
3.4
3.4
эа
эльмаддин алиев
Спасибо ребятам, по страховой покрасили мои машынй всё отлично понравилось и всё хорошо, полировали всё фара я доволен спасибо👍👍👍
ДУ
Дмитрий Уланов
Хороший авто сервис , делаю на совесть , качественно и быстро Коллектив очень дружелюбный Спасибо за работу
Петр Чаликов
Автосервис порадовал высоким качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников, отдельное спасибо Владимеру. За короткое время мне заменили бампер, работа выполнена быстро и аккуратно. Сотрудники предложили кофе и чай, что было очень приятно. Работой сервиса доволкюен рекомендую его всем своим знакомым.
ПЧ
Павел Челаков
Ни в коем случае не делайте кузовной ремонт в этом сервисе, делают просто ужасно, исправлять ничего не хотят !
Сергей Сидоров
Просто убого. Работают на скорость, не на качество. Лак стал мутный через пол года, после как забрал авто.
ОР
Ольга Романова
Сделали работу быстро и качественно, была мятая левая сторона автомобиля, после ремонта стала как новая!))) Понравилось хорошее отношение работников)
Александр Сверчков
Благодарность коллективу, работу выполнили на совесть и в срок.
ЛС
Ли Сомова
Ремонтом остались довольны, сделали все в срок и качественно, данный сервис рекомендую.
С И
Не согасовали со страховой стоимость ремонта, месяц потрачен зря
Nik-zwer 1
Красят так себе зазоры тоже нормально не выставляют